Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной вопрос по розыгрышу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2010, 01:00,  Anubis 
Ну что ж, осталось дождаться самого хитрого профи, который займет последнюю свободную нишу: грамотно обоснует заход в фоску пик. И тему можно считать раскрытой :)
      » 11/01/2010, 03:07,  enfant 
Caprice, пробовала) 4 минуты впервые были опробованы еще в 2005) 3 минуты - не так давно) впрочем, разницы не заметила) не нравится потому что это игра в автопогруз и авторозыгрыш) но это мое личное отношение)
а право на жизнь имеют абсолютно любые конвенции) и любая игра)

Anubis, по сути вся эта тема затевалась в надежде услышать обоснования выхода в фоску пик)
      » 11/01/2010, 08:07,  бая 
Обоснование хода в девятку пик?
Легко. Мы с моими постояными партнёрами по-договорённости на висте и на подыгрыше в дорогих играх атакуем второй картой сверху, так что если рассматривать атаку в пику,а её здесь многие предпочли, то сам атакавал бы именно в 9пик.) Уж точно лучше чем королём, хоть иноформацию какую-то несёт.
      » 11/01/2010, 08:44,  Слоненок 
Хм.. Я все-таки серая личность.. Если еще ход в К пик первым ходом могу понять, то в фоску пик пока никак. На мой взгляд это больше дезинформация парта, чем информация. Если можно - расскажите чем ход в 9 пик хорош.
Я бы все-таки сначала в Т буб и поглядел объявы, если они будут, и уже потом решал во что дальше.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/01/2010, 09:44,  бая 
Можно.
Правда я нигде не утверждал, что он хорош. Просто представьте, что у вашего партнёра в этой масти вдруг бланковая 10 пик.
      » 11/01/2010, 10:13,  Слоненок 
Каков вопрос - таков ответ ) На вопрос чем этот ход может быть хорош ответ дан ))
Хотя расклады можно придумать разные. Пусть у парта бланковая 10-ка пик.
Я выхожу в Т буб, парт показывает 2 терца в черве ТКД и 8910 и кладет на Т буб бланковую 10-ку пик )

Попробую вопрос немного переиначить )) Какую полезную информацию получит парт, увидя первым ходом 9 пик?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/01/2010, 10:22,  Karv 
Слоненок ("11/".$m["янв"]."/2010," 10:13)

Попробую вопрос немного переиначить )) Какую полезную информацию получит парт, увидя первым ходом 9 пик?

Очевидно, почти ту же самую, что и увидев 7 или 8 d.gif wink.gif
      » 11/01/2010, 11:06,  VLADI 
фоску бубновую
      » 11/01/2010, 11:45,  Ocean 
Зависит от того кто напротив )
Для маньяка Karv точно выйду в фоску буб.
В общем если напротив извращенец в фантазией - фока буб
Если не знаю кто - то К пик.
Если не хочу вынести мозг никому - Т буб.

Предпочитаю извращенок и извращенцев :)
      » 11/01/2010, 12:20,  MichaelK 
Насчет объяв. У нас на редкость удачная карта в этом плане. С учетом вскрытой десятки у злых врагов возможны только рамки дам, и квинта (два берца) в трефе или бубне. Всё это маловероятно, так что нефиг и смотреть, а терц не страшен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: