| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
||
К сожалению /или нет/ ЧК не имеет уже совсем никакого значения, потому как нет клуба. Есть игровой ресурс под названием "Гамблер". Возможно кто-то ещё "выпячивает грудь" упоминая что он ЧК.. Но для большинства это стало "пустым звуком".. Увы. |
||
|
|
|
30-авг-2009,пришёл Пётр_0
и выше его понимание ЧК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а вот например ВСЕМИ в нардах Уважаемая ник гаек авторизована в ЧК моим другом и мне приятно видеть гаек, и то что она ,как и я -мы ДОВЕРИТЕЛЬНЫ друг другу гаек ЧК/Член клуба с 18-янв-2005 by Acik_pro100/ |
|
|
|
Ну зачем сразу на личности.
Гаянэ является и моим другом, вне зависимости от принадлeжности к ЧК... Моё понимание ЧК я, с вашего позволения, оставлю при себе. Речь вообще-то о девальвации этого титула на Гамбе.. а он действительно девальвирован. Ещё пару лет назад многие стремились стать ЧК.. сейчас.... сомневаюсь. А на Гамбе я с 2008....или 2007.... уже не помню |
|
|
|
И очень многие стремятся стать ЧК (от моей руки кстати) и до сих пор.... Желающих гораздо меньше не стало, Петр.. ))
|
|
» 17/01/2011, 22:43, MortalKombat
|
||
Ух , Геллуська ещё и ЧК раздаёт ... (представил , как она подарит мне ЧК на мой ДР своей рукой) )). Вообще то он у меня был , и не то , чтобы у меня его сп...ёрли , просто заполнил анкету для создания ЛС и потерял свой ... ЧК , года 3 назад )). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: