Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2011, 14:11,  коломбо 
жаль,что кто то считает тут,что ЧК девальвировано и ГЕМБЛЕР не тот.
Времена меняются и естественно меняется ГАМБЛЕР,даже дети и то растут,по мне родители ГАМБЛЕРА стараются вырастить достойного ребёнка
а что касается ЧК-то мне лично в настроение ,что в ЧК я авторизован моим давним другом -Уважаемым
Вадимом-(Член клуба с 13-июн-2002 by Vadimito)
      » 15/01/2011, 20:23,  Yura_06 
Gestalt ("15/".$m["янв"]."/2011," 13:40)
И пока не поздно надо сделать интеграцию с соцсетями, изначально для этого были предпосылки в лице "клуба друзей". Надо срочно делать версии для мобильных устройств. Возможность игры с айфонов и айпадов. Плюс обязательная интеграция с фейсбук. На крайняк можно использовать и наш вконтакт, хотя у него репутация на уровне любого пиратского ресурса.

"Счастливый фермер" на Гамбе привлечёт много новых посетителей))
      » 15/01/2011, 20:54,  Пётр_0 
коломбо ("15/".$m["янв"]."/2011," 14:11)
жаль,что кто то считает тут,что ЧК девальвировано и ГЕМБЛЕР не тот.
Времена меняются и естественно меняется ГАМБЛЕР,даже дети и то растут,по мне родители ГАМБЛЕРА стараются вырастить достойного ребёнка
а что касается ЧК-то мне лично в настроение ,что в ЧК я авторизован моим давним другом -Уважаемым
Вадимом-(Член клуба с 13-июн-2002 by Vadimito)

К сожалению /или нет/ ЧК не имеет уже совсем никакого значения, потому как нет клуба.
Есть игровой ресурс под названием "Гамблер".
Возможно кто-то ещё "выпячивает грудь" упоминая что он ЧК.. Но для большинства это стало "пустым звуком"..
Увы.
      » 16/01/2011, 00:20,  коломбо 
30-авг-2009,пришёл Пётр_0
и выше его понимание ЧК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а вот например ВСЕМИ в нардах Уважаемая ник гаек авторизована в ЧК моим другом
и мне приятно видеть гаек, и то что она ,как и я -мы ДОВЕРИТЕЛЬНЫ друг другу
гаек ЧК/Член клуба с 18-янв-2005 by Acik_pro100/
      » 16/01/2011, 00:35,  Пётр_0 
Ну зачем сразу на личности.
Гаянэ является и моим другом, вне зависимости от принадлeжности к ЧК...
Моё понимание ЧК я, с вашего позволения, оставлю при себе.
Речь вообще-то о девальвации этого титула на Гамбе.. а он действительно девальвирован.
Ещё пару лет назад многие стремились стать ЧК.. сейчас.... сомневаюсь.
А на Гамбе я с 2008....или 2007.... уже не помню
      » 16/01/2011, 23:40,  _GELLA_ 
И очень многие стремятся стать ЧК (от моей руки кстати) и до сих пор.... Желающих гораздо меньше не стало, Петр.. ))
      » 17/01/2011, 22:43,  MortalKombat 
_GELLA_ ("16/".$m["янв"]."/2011," 23:40)
И очень многие стремятся стать ЧК (от моей руки кстати) и до сих пор.... Желающих гораздо меньше не стало, Петр.. ))

Ух , Геллуська ещё и ЧК раздаёт ... (представил , как она подарит мне ЧК на мой ДР своей рукой) )). Вообще то он у меня был , и не то , чтобы у меня его сп...ёрли , просто заполнил анкету для создания ЛС и потерял свой ... ЧК , года 3 назад )).
http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: