Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 20:35,  MichaelK 
Александр Алексеевич, вы чего-то путаете. Всё, что должен персонал - это выполнять обязанности, прописанные в его трудовом договоре, да и то лишь в части, не противоречащей законодательству, в том числе трудовому и налоговому кодексу.
Человек естественным образом так устроен, что может стремиться к сохранению и преумножению только своих доходов. Потому либо опционы и бонусы, либо демагогия.
      » 9/01/2010, 22:27,  ягор 
jancarlo ( "9/".$m["янв"]."/2010," 12:19)
Уважаемые хозяева Гамба. Вспомните каким гамб был вначале, народ толпами переходил с других игровых сайтов сюда... В последнее время к сожаленью наблюдается обратная тенденция. Что вы бедные люди? Смешно. Я ка журналист из любопытства провел свое расследование и прекрасно знаю ваши доходы Других сфер вашего бизнееса хватит на то что безбедно жили как минимум 5 ваших поколений.. Не надо губить в недавнем прошлом самый популярный смело скажу в ЕВРОПЕ сайт. Верните популярность гамбу вы прекрасно знаете как. ВЕРНИТЕ пока еще не поздно!
С уважением ЭМИЛЬ

Очень характерно для нынешних журналистов - не следить за собой. Ну, подумаешь, мелочь: запятую пропустил, точку не поставил, миллион с милииардом перепутал и в итоге ахинея в газетах, ТВ, инете...
Некогда же перечитать написаное и обдумать - надо расследовать дальше и клеймить.
      » 9/01/2010, 22:58,  СТРАН_НИК 
Сашун ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:41)
Беся ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:24)
умный руководитель изучает потребительский рынок,прежде чем сделать какой либо шаг по производству или снятию той или иной продукции.

Вот немножко таких шагов - http://www.gambler.ru/php/news ...

Доброго вечера.
Это выдежка из вашей ссылки:
6 октября 2009 В парном updown отменено рейтингование в общих залах (в рамках общей политике нерейтингования парных игр)

А теперь я вам скажу, к чему привел этот шаг. Вы убили эту игру. Полностью.
Раньше, до вашего "шага", игрались пракически все турниры в парный Ап, и днем и вечером. И в Песочнице можно было поиграть за столом, потренироваться.
Был зачет. У игроков был стимул играть (у любого игрока есть стимул - быть первым).
Теперь все умерло. В Песке НИКТО не играет в парный Ап, НИКТО. Редкую пару можно увидеть сидящей за столом в ожидании партнеров.

Из 20 новостей, приведенных в вашей ссылке - 13 не несут полезной информации и улучшения для большинства игроков Гамблера:
18 декабря 2009 18 декабря в клубе сыграна стомиллионная партия.
27 ноября 2009 В бета-версии клиента тестируется новый вид бриджевых протоколов. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489706
23 ноября 2009 21 ноября впервые в истории клуба в субботнем турнире по преферансу участвовало более 300 игроков. Спасибо, что вы с нами!
11 ноября 2009 Время Фишера теперь задается в формате MM+SS в конвенции -время-. Например 5+2 - 5 минут + 2 секунды на ход.
9 ноября 2009 C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимо наличие лицевого счета.
2 ноября 2009 1 ноября впервые за нашу историю в клубе одновременно присутствовало более 5000 игроков. Спасибо, что вы с нами!
20 октября 2009 С 12 октября в преф-залах отключен общий чат в зал.
9 октября 2009 Выпущена новая версия игровой программы 3.8.
8 октября 2009 В играх АЗ назначен новый Главный судья - Тушкан. Куратором игры стал предыдущий ГС Пошлый.
6 октября 2009 В парном updown отменено рейтингование в общих залах (в рамках общей политике нерейтингования парных игр)
6 октября 2009 В парном домино отменено рейтингование в общем зале (общая практика отмены рейтингования в парных играх).
22 сентября 2009 Внимание! 22-го сентября (среда) в 20-30 командный турнир по домино-пятерке! Ждем вас
18 сентября 2009 18-20 сентября в зале Бриджерама можно посмотреть прямую трансляцию с финала командного Чемпионата России по бриджу.

Вы реально считаете, что то что делается в клубе сейчас принесет клубу пользу в будующем?
Если - да, то мне жаль, что вы этим занимаетесь.
Если - нет, есть шанс все не испортить. Попробуйте им воспользоваться.
Удачи.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 10/01/2010, 00:24,  Natarius 
чата нет, последние ЧК доживают свой век в ожидании отключения .. ну а дальше - закроют форум ...
и будет обычный игровой сайт без обратной связи и общения
      » 10/01/2010, 02:09,  Michael_13 
ЦарьГоры ( "9/".$m["янв"]."/2010," 16:54)
А о чем, собственно, речь? Ежели это все о турнирах, то тут мой номер 16, я дальше пошел. А ежели чего еще? Объяснили бы. А то туману многа, а мысли, конкретики нету. sad.gif

В том то все и дело, что всяк о своем: одному початиться негде, другого за хамство забанили, третьему карта не прет, кому-то просто за компанию пошуметь...
Господа критики игнорируют тот факт, что сервер за последние годы стал в разы популярнее и на порядок прибыльнее. А это значит, что до появления более-менее успешного конкурента серьезных изменений не будет.
      » 10/01/2010, 04:14,  Michael_13 
PS Проблемы в отдельных залах есть. Нет системной необходимости их решения.
      » 10/01/2010, 04:34,  Морской 
Мне вот одно непонятно..
1.Закрыли флейм-тут все ясно-денег от него ноль, а уровень дискуссий достаточно проблемный.
2.Убрали чат зала,насколько я понял причина в том,что группа "активистов" как тут культурно называют стаю хамов и хамок из 1-го зала,клевала новых игроков,которые не получив помощи а получив по клюву уходили с сервера вместе со своими золотыми сольдо-тут тоже все ясно.
3.В нардах кипеж какой-то-я в них не играю и не понимаю, что случилось, прочитав нардовский форум понял,что администрация что то сделала для удобства игроков,но игрокам почему-то стало неудобно.
Насколько я правильно понимаю администрацию все последние изменения в клубе направленны на увеличение комфортности и привлечение новых игроков,т.е делаем клуб лучше-приходит больше людей(денег),но в тех же нардах я не увидел ни одного сообщения,что кому то что то понравилось, сообщений типа -:я вот раньше играл на другом сервере,а теперь у вас стало лучше и я несу свои деньги к вам,наоборот все грозятся забрать свои деньги и уйти. По чату зала: мнения разделились, сторонников и противников было примерно по ровну,но опять же шумели с обоих сторон старые клиенты,я нигде не прочитал поста примерного такого содержания-: я вот пришел(ла) поиграть на этот сервер,но злые "активисты",не только не помогали мне но и всячески гнобили,а вот теперь вы отключили чат зала и я вернулся (ась) к вам,подключил(а) базовый тариф и еще трех друзей привел(а) тут так классно стало,не то что раньше.
Так вот мне и непонятно,Где эти новые плательщики денег,почему они не пишут в форумах-спасибо администрации за нововведения,стало лучше.

Это сообщение отредактировал Морской - 10/01/2010, 04:35

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/01/2010, 05:47,  minzdraw 
ну фигли..романтика кончилась
      » 10/01/2010, 07:22,  BELKA 
Люди, вы совсем оторвались от реальности ! Да оторвите вы свои задницы от своих кресел ! Отключите нахрен ваши мониторы ! Оглянитесь для начала. И вы увидите, что кроме Гамба существует совершенно потрясающе-красивая жизнь ! Есть совершенно потрясные мужчины и женщины, терпеливо ждущие, когда вы наконец оторвётесь от этого "наркотика" и уделите им хоть немного вашего времени. У больших дяденек и тётинек есть ещё и дети... А у совсем больших есть и внуки... И все они, стоя за вашей спиной, ждут, когда наконец рухнет долбаный Инет, и вы наконец посмотрите на тех, кто ждёт вашей любви и ласки.
Может хватит клянчить у Лёши (Битла) бесконечных милостей ? Фирма Гамблер давно перешагнула тот уровень, когда можно обращать внимание на капризы пары десятков игроков.) И это правильно. Я бы тоже не стал на этом заморачиваться.) Вас что то не устраивает ? - Досвидос ! ) Рынок у нас, знаете ли. Сами этого хотели. ) Не нравится этот сайт, ищите лучше ! )
Сам я уже давно на Гамблере не играю ! ))) Деградировал Гамблер.) Но, я и не жалуюсь. Просто не хожу туда, где мне не рады. )
      » 10/01/2010, 10:31,  _ИДИОТ_ 
дайте адресок альтернативы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: