| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
||||
Доброго вечера. Это выдежка из вашей ссылки: 6 октября 2009 В парном updown отменено рейтингование в общих залах (в рамках общей политике нерейтингования парных игр) А теперь я вам скажу, к чему привел этот шаг. Вы убили эту игру. Полностью. Раньше, до вашего "шага", игрались пракически все турниры в парный Ап, и днем и вечером. И в Песочнице можно было поиграть за столом, потренироваться. Был зачет. У игроков был стимул играть (у любого игрока есть стимул - быть первым). Теперь все умерло. В Песке НИКТО не играет в парный Ап, НИКТО. Редкую пару можно увидеть сидящей за столом в ожидании партнеров. Из 20 новостей, приведенных в вашей ссылке - 13 не несут полезной информации и улучшения для большинства игроков Гамблера: 18 декабря 2009 18 декабря в клубе сыграна стомиллионная партия. 27 ноября 2009 В бета-версии клиента тестируется новый вид бриджевых протоколов. 23 ноября 2009 21 ноября впервые в истории клуба в субботнем турнире по преферансу участвовало более 300 игроков. Спасибо, что вы с нами! 11 ноября 2009 Время Фишера теперь задается в формате MM+SS в конвенции -время-. Например 5+2 - 5 минут + 2 секунды на ход. 9 ноября 2009 C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимо наличие лицевого счета. 2 ноября 2009 1 ноября впервые за нашу историю в клубе одновременно присутствовало более 5000 игроков. Спасибо, что вы с нами! 20 октября 2009 С 12 октября в преф-залах отключен общий чат в зал. 9 октября 2009 Выпущена новая версия игровой программы 3.8. 8 октября 2009 В играх АЗ назначен новый Главный судья - Тушкан. Куратором игры стал предыдущий ГС Пошлый. 6 октября 2009 В парном updown отменено рейтингование в общих залах (в рамках общей политике нерейтингования парных игр) 6 октября 2009 В парном домино отменено рейтингование в общем зале (общая практика отмены рейтингования в парных играх). 22 сентября 2009 Внимание! 22-го сентября (среда) в 20-30 командный турнир по домино-пятерке! Ждем вас 18 сентября 2009 18-20 сентября в зале Бриджерама можно посмотреть прямую трансляцию с финала командного Чемпионата России по бриджу. Вы реально считаете, что то что делается в клубе сейчас принесет клубу пользу в будующем? Если - да, то мне жаль, что вы этим занимаетесь. Если - нет, есть шанс все не испортить. Попробуйте им воспользоваться. Удачи. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
|
|
чата нет, последние ЧК доживают свой век в ожидании отключения .. ну а дальше - закроют форум ...
и будет обычный игровой сайт без обратной связи и общения |
|
» 10/01/2010, 02:09, Michael_13
|
||
В том то все и дело, что всяк о своем: одному початиться негде, другого за хамство забанили, третьему карта не прет, кому-то просто за компанию пошуметь... Господа критики игнорируют тот факт, что сервер за последние годы стал в разы популярнее и на порядок прибыльнее. А это значит, что до появления более-менее успешного конкурента серьезных изменений не будет. |
||
|
» 10/01/2010, 04:14, Michael_13
|
|
PS Проблемы в отдельных залах есть. Нет системной необходимости их решения.
|
|
|
|
Мне вот одно непонятно..
1.Закрыли флейм-тут все ясно-денег от него ноль, а уровень дискуссий достаточно проблемный. 2.Убрали чат зала,насколько я понял причина в том,что группа "активистов" как тут культурно называют стаю хамов и хамок из 1-го зала,клевала новых игроков,которые не получив помощи а получив по клюву уходили с сервера вместе со своими золотыми сольдо-тут тоже все ясно. 3.В нардах кипеж какой-то-я в них не играю и не понимаю, что случилось, прочитав нардовский форум понял,что администрация что то сделала для удобства игроков,но игрокам почему-то стало неудобно. Насколько я правильно понимаю администрацию все последние изменения в клубе направленны на увеличение комфортности и привлечение новых игроков,т.е делаем клуб лучше-приходит больше людей(денег),но в тех же нардах я не увидел ни одного сообщения,что кому то что то понравилось, сообщений типа -:я вот раньше играл на другом сервере,а теперь у вас стало лучше и я несу свои деньги к вам,наоборот все грозятся забрать свои деньги и уйти. По чату зала: мнения разделились, сторонников и противников было примерно по ровну,но опять же шумели с обоих сторон старые клиенты,я нигде не прочитал поста примерного такого содержания-: я вот пришел(ла) поиграть на этот сервер,но злые "активисты",не только не помогали мне но и всячески гнобили,а вот теперь вы отключили чат зала и я вернулся (ась) к вам,подключил(а) базовый тариф и еще трех друзей привел(а) тут так классно стало,не то что раньше. Так вот мне и непонятно,Где эти новые плательщики денег,почему они не пишут в форумах-спасибо администрации за нововведения,стало лучше. Это сообщение отредактировал Морской - 10/01/2010, 04:35 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Люди, вы совсем оторвались от реальности ! Да оторвите вы свои задницы от своих кресел ! Отключите нахрен ваши мониторы ! Оглянитесь для начала. И вы увидите, что кроме Гамба существует совершенно потрясающе-красивая жизнь ! Есть совершенно потрясные мужчины и женщины, терпеливо ждущие, когда вы наконец оторвётесь от этого "наркотика" и уделите им хоть немного вашего времени. У больших дяденек и тётинек есть ещё и дети... А у совсем больших есть и внуки... И все они, стоя за вашей спиной, ждут, когда наконец рухнет долбаный Инет, и вы наконец посмотрите на тех, кто ждёт вашей любви и ласки.
Может хватит клянчить у Лёши (Битла) бесконечных милостей ? Фирма Гамблер давно перешагнула тот уровень, когда можно обращать внимание на капризы пары десятков игроков.) И это правильно. Я бы тоже не стал на этом заморачиваться.) Вас что то не устраивает ? - Досвидос ! ) Рынок у нас, знаете ли. Сами этого хотели. ) Не нравится этот сайт, ищите лучше ! ) Сам я уже давно на Гамблере не играю ! ))) Деградировал Гамблер.) Но, я и не жалуюсь. Просто не хожу туда, где мне не рады. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: