| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
||
...но-но))...не доживаем,а смотрим за апокалипсисом...смысла писать невижу...любая неудобная правда сразу стирается,блокируется и т.д и т.п.......................................... |
||
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
По форме, как инструмент во что-то поиграть, Гамблер сделан на очень высоком уровне.
Как место общения - форумы, - очень сильно деградировал. Вероятно, из-за невнятной политики модерирования, произошел отток умного и оригинально мысляшего народа. Относительно преферанса (о чем только могу судить я) есть "стратегическая" недоработка. Поскольку, в преферансе, если не считать "катранную часть", мотивов игры только два: приятное времяпровождение и спорт, на Гамблере следовало бы разделить эти два направления. Но не стали и оставили всех в одной куче. Это привело к оттоку зашедших в "квалификационный" тупик и потерявших цель - очень сильным игрокам невозможно проявить себя. Но из-за массовости и отсутствия реальной конкуренции других сайтов всё и в преферансе прекрасно. Пока и внешне. Что касается классификации магистра, то она а) плохо учитывает специфику Гамба, б) клиентам (всем нам) трудно судить о "внутренних" процессах. Одно могу сказать точно: главный босс, с которым я всего-то общался раз 5 - не больше, стал совсем другим. Если до этого я просто чувствовал напротив очень интересующегося и динамичного "деятеля", то последний раз это был вольяжный ленивый "кот". Коли так, косвенно можно сделать вывод, что дела идут прекрасно. Посему трепыхаться практически бесполезно. В смысле, начальство сейчас само знает, что надо, а нашему брату остается пользоваться тем, что есть, и не выступать. |
|
|
||
бла бла бла. прискакала белка и раскрыла нам глаза. |
||
|
|
||
Достаточно редко соглашаюсь с Байкером, но высказанную в цитатке мысль считаю СОВЕРШЕННО ВЕРНОЙ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
тем что есть - пользуемся, а почему при этом не повыступать? нормальное явление для неравнодушных пользователей. |
||
|
|
||
Потому, что вот ето "повыступать" воспринимается начальством, как посягательство на его НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВО единоначалия. Распространенное, кстати, заблуждение - отождествление ПРОЕКТА и ПРЕДМЕТА. Пример. Разработанный коллективом ученых улавливатель летающих тарелок противника позволит сократить расходы государства на безопасность в 3 раза! И вот уже выделяются из бюджета немвлые денежки на "Продолжнение иссследований неопознанных летающих объектов"... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
а у миня нету начальства мне можна? |
||
|
|
||||
Вы можете сколько угодно придумывать правила, ограничения и прочие маразмы для самоутверждения.. Но ни во что ставить игроков (людей) на сервере - вам никто права не давал и не даст! Вы действительно не врубаетесь или не хотите признавать, что создавая когда-то игровой сервер, вы изначально думали о том, что люди здесь будут не просто тупо тыкать кнопками мыши, но и общаться, вместе с вами помогать делать "клуб" лучше.. Для чего тогда созданы форум, чат, личные карточки и т.д.? Для чего "Мы искренне заинтересованы в том, чтобы ваше пребывание в клубе было комфортным, интересным и радостным" или "С первых дней своего существования мы считали себя клубом друзей. Сейчас, когда гостей и членов клуба десятки тысяч, мы всё так же клуб друзей". Перепишите нах тогда "философию клуба" и "правила клуба", отключите всем чаты, форумы и прочее.. Задумайтесь о том, что за 12 лет гамб стал не просто довольно мощным игровым сервером, а сообществом друзей, причем зачастую невиртуальным. Пусть и не клубом, но местом, объединившем людей из разных городов, стран и континентов, а этим не каждый сервер может похвастаться. Я думаю, что многим, кто принимал участие в совершенствовании работы сервера (соответственно и в получении прибыли) сейчас не сильно прятно наблюдать за тем, как все рушится лишь по тому, что кому-то вша под хвост попала... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: