Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2010, 11:15,  Лордочка 
BELKA ("10/".$m["янв"]."/2010," 07:22)

Сам я уже давно на Гамблере не играю ! ))) Деградировал Гамблер.) Но, я и не жалуюсь. Просто не хожу туда, где мне не рады. )

Соглашусь с Лёней. И с тем, что жизнь вокруг намного интереснее, чем в мониторе даже самой большой диагонали rolleyes.gif
"Старый" Гамб дал мне (и многим, помимо меня) в свое время немало - возможность поиграть в интересные игры, новых друзей (реальных, а не виртуальных), веселые очники (больше таких нет), ну и кое-что еще tongue.gif
А сейчас даже заходить не хочется. Неродное какое-то явление. Отмирает старое, появляется новое. Кому нра - останется, кому не нра - уйдет. А кому-то (типа меня) просто некогда biggrin.gif Не стоит сотрясать воздух, наверное - как написал Лёня, "Фирма Гамблер давно перешагнула тот уровень, когда можно обращать внимание на капризы пары десятков игроков.)".

Адреса альтернативы есть в любом поисковике wink.gif
      » 10/01/2010, 15:45,  Eddik 
Natarius ("10/".$m["янв"]."/2010," 03:24)
последние ЧК доживают свой век в ожидании отключения ..

...но-но))...не доживаем,а смотрим за апокалипсисом...смысла писать невижу...любая неудобная правда сразу стирается,блокируется и т.д и т.п..........................................
      » 10/01/2010, 16:11,  Сашун 
Елкин ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:32)
А все просто.. Пока есть стабильная прибыль у компании, то для разгона демонстрации этой компании будет выгодно применять полицию. Когда прибыль компании пошатнется серьезно, то она вынуждена будет пойти двумя направлениями: либо банкротить компанию, либо прислушиваться к потребителю ... С уважением, Елкин.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2010, 17:29,  Байкер 
По форме, как инструмент во что-то поиграть, Гамблер сделан на очень высоком уровне.
Как место общения - форумы, - очень сильно деградировал. Вероятно, из-за невнятной политики модерирования, произошел отток умного и оригинально мысляшего народа.
Относительно преферанса (о чем только могу судить я) есть "стратегическая" недоработка. Поскольку, в преферансе, если не считать "катранную часть", мотивов игры только два: приятное времяпровождение и спорт, на Гамблере следовало бы разделить эти два направления. Но не стали и оставили всех в одной куче. Это привело к оттоку зашедших в "квалификационный" тупик и потерявших цель - очень сильным игрокам невозможно проявить себя. Но из-за массовости и отсутствия реальной конкуренции других сайтов всё и в преферансе прекрасно. Пока и внешне.
Что касается классификации магистра, то она а) плохо учитывает специфику Гамба, б) клиентам (всем нам) трудно судить о "внутренних" процессах. Одно могу сказать точно: главный босс, с которым я всего-то общался раз 5 - не больше, стал совсем другим. Если до этого я просто чувствовал напротив очень интересующегося и динамичного "деятеля", то последний раз это был вольяжный ленивый "кот". Коли так, косвенно можно сделать вывод, что дела идут прекрасно. Посему трепыхаться практически бесполезно. В смысле, начальство сейчас само знает, что надо, а нашему брату остается пользоваться тем, что есть, и не выступать.
      » 10/01/2010, 17:33,  запятая 
BELKA ("10/".$m["янв"]."/2010," 07:22)
Люди, вы совсем оторвались от реальности ! Да оторвите вы свои задницы от своих кресел ! Отключите нахрен ваши мониторы ! Оглянитесь для начала. И вы увидите, что кроме Гамба существует совершенно потрясающе-красивая жизнь ! Есть совершенно потрясные мужчины и женщины, терпеливо ждущие, когда вы наконец оторвётесь от этого "наркотика" и уделите им хоть немного вашего времени. У больших дяденек и тётинек есть ещё и дети... А у совсем больших есть и внуки... И все они, стоя за вашей спиной, ждут, когда наконец рухнет долбаный Инет, и вы наконец посмотрите на тех, кто ждёт вашей любви и ласки.

бла бла бла. прискакала белка и раскрыла нам глаза. biggrin.gif надо еще из залов народ согнать почитать ету проповедь.
      » 10/01/2010, 17:56,  Сашун 
Байкер ("10/".$m["янв"]."/2010," 18:29)
...начальство сейчас само знает, что надо, а нашему брату остается пользоваться тем, что есть, и не выступать.

Достаточно редко соглашаюсь с Байкером, но высказанную в цитатке мысль считаю СОВЕРШЕННО ВЕРНОЙ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2010, 18:06,  запятая 
Байкер ("10/".$m["янв"]."/2010," 17:29)
нашему брату остается пользоваться тем, что есть, и не выступать.

тем что есть - пользуемся, а почему при этом не повыступать? нормальное явление для неравнодушных пользователей.
      » 10/01/2010, 18:15,  Сашун 
запятая ("10/".$m["янв"]."/2010," 19:06)
тем что есть - пользуемся, а почему при этом не повыступать? нормальное явление для неравнодушных пользователей.

Потому, что вот ето "повыступать" воспринимается начальством, как посягательство на его НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВО единоначалия.
Распространенное, кстати, заблуждение - отождествление ПРОЕКТА и ПРЕДМЕТА.

Пример.
Разработанный коллективом ученых улавливатель летающих тарелок противника позволит сократить расходы государства на безопасность в 3 раза!
И вот уже выделяются из бюджета немвлые денежки на "Продолжнение иссследований неопознанных летающих объектов"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2010, 19:22,  Джору 
Сашун ("10/".$m["янв"]."/2010," 18:15)
..вот ето "повыступать" воспринимается начальством, как посягательство на его НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВО единоначалия...

а у миня нету начальства unsure.gif
мне можна? smile.gif
      » 10/01/2010, 19:41,  mosch 
Сашун ("10/".$m["янв"]."/2010," 18:15)
запятая ("10/".$m["янв"]."/2010," 19:06)

Потому, что вот ето "повыступать" воспринимается начальством, как посягательство на его НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВО единоначалия.
Распространенное, кстати, заблуждение - отождествление ПРОЕКТА и ПРЕДМЕТА.

Пример.
Разработанный коллективом ученых улавливатель летающих тарелок противника позволит сократить расходы государства на безопасность в 3 раза!
И вот уже выделяются из бюджета немвлые денежки на "Продолжнение иссследований неопознанных летающих объектов"...

Вы можете сколько угодно придумывать правила, ограничения и прочие маразмы для самоутверждения.. Но ни во что ставить игроков (людей) на сервере - вам никто права не давал и не даст! Вы действительно не врубаетесь или не хотите признавать, что создавая когда-то игровой сервер, вы изначально думали о том, что люди здесь будут не просто тупо тыкать кнопками мыши, но и общаться, вместе с вами помогать делать "клуб" лучше.. Для чего тогда созданы форум, чат, личные карточки и т.д.? Для чего "Мы искренне заинтересованы в том, чтобы ваше пребывание в клубе было комфортным, интересным и радостным" или "С первых дней своего существования мы считали себя клубом друзей. Сейчас, когда гостей и членов клуба десятки тысяч, мы всё так же клуб друзей". Перепишите нах тогда "философию клуба" и "правила клуба", отключите всем чаты, форумы и прочее..
Задумайтесь о том, что за 12 лет гамб стал не просто довольно мощным игровым сервером, а сообществом друзей, причем зачастую невиртуальным. Пусть и не клубом, но местом, объединившем людей из разных городов, стран и континентов, а этим не каждый сервер может похвастаться. Я думаю, что многим, кто принимал участие в совершенствовании работы сервера (соответственно и в получении прибыли) сейчас не сильно прятно наблюдать за тем, как все рушится лишь по тому, что кому-то вша под хвост попала...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: