Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2010, 20:15,  corvet 
MichaelK ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:23)
Админы празднуют... Это само по себе неплохо, плохо то, что в Литве уже давно рабочие дни.

вот это точноsmile.gif

Возможно, если ввести возможность выставления репутаций авторам топиков членами клуба и возможность автозакрытия тем по определенным критериям, то можно убить двух зайцевsmile.gif
А модератору оставить очень ограниченные функции. Опять же можно провести эксперимент в том же самом флейме

Это сообщение отредактировал corvet - 10/01/2010, 20:21
      » 10/01/2010, 20:59,  KV3126 
Морской ("10/".$m["янв"]."/2010," 04:34)

1.Закрыли флейм-тут все ясно-денег от него ноль, а уровень дискуссий достаточно проблемный.

Если бы ноль, то за почитать денег бы не брали. САМ Битл внятно ничего сказать не смог -- огрызнулся со своей колокольни невнятно: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488352
      » 10/01/2010, 21:16,  Michael_13 
corvet ("10/".$m["янв"]."/2010," 21:15)
Опять же можно провести эксперимент в том же самом флейме

Нельзя. Флейма нету...
там же ()
ввести возможность выставления репутаций авторам топиков членами клуба
как думаешь, что будут обиженные выставлять и кому? )
      » 10/01/2010, 21:46,  ЦарьГоры 
Подобная фишка давно уже успешно применяется в ряде форумов. Даже по итогам рейтингуется не только пост, но и сам постящий. У всех есть возможность ставить плюс или минус (при чем анонимно). Если пост набирает слишком много минусов он сворачивается в строку и напрямую перестает быть виден. По моим наблюдением - немного дисциплинирует, но от то тут, то там, вспыхивающих страстей и срачей не избавляет.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/01/2010, 21:47

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/01/2010, 22:09,  corvet 
его что долго открыть ? тем более основной причиной закрытия была невозможность оперативного модерирования (а5 же господином Вадимито)

Эта система, как правильно заметил ЦарьГоры, успешно действует и может быть доработана с учетом реалий гамблера

PS Обиженные будут выставлять минуса, а довольные -плюсикиsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 10/01/2010, 22:11
      » 10/01/2010, 22:18,  KV3126 
corvet ("10/".$m["янв"]."/2010," 22:09)
его что долго открыть ? тем более основной причиной закрытия была невозможность оперативного модерирования (а5 же господином Вадимито)

Судя по тому, что белка ещё не забанена на года 3 после его высеров в клубном форуме, проблема не в оперативности, а в общем пофигизме модераторов -- они устали. Так пусть уходят, делов-то.
      » 10/01/2010, 23:50,  Конишка 
Сашун ("10/".$m["янв"]."/2010," 17:56)
Байкер ("10/".$m["янв"]."/2010," 18:29)
...начальство сейчас само знает, что надо, а нашему брату остается пользоваться тем, что есть, и не выступать.

Достаточно редко соглашаюсь с Байкером, но высказанную в цитатке мысль считаю СОВЕРШЕННО ВЕРНОЙ.

Всё что происходит с нашим бывшим любимым клубом банально и понятно.
Всё что происходит с Сашуном банально, но требует некоторых разъяснений.
Хотелось бы знать, каким образом, в краткие исторические сроки ( 10 лет), Сан Сеич из Столпа Инакомыслия изволил эволюционировать в Столп солидарно-здравого Бизнесмыслия? Это Эволюция? Инволюция? Мимикрия? Адаптация к изменяющимся условиям внешней среды? Исход - наступление единения с бизнес-успешной частью социума? Или какое-то иное мудрёное и не очень слово?
      » 11/01/2010, 01:33,  Сашун 
Конишка ("11/".$m["янв"]."/2010," 00:50)
Хотелось бы знать, каким образом, в краткие исторические сроки ( 10 лет), Сан Сеич из Столпа Инакомыслия изволил эволюционировать в Столп солидарно-здравого Бизнесмыслия? Это Эволюция? Инволюция? Мимикрия? Адаптация к изменяющимся условиям внешней среды? Исход - наступление единения с бизнес-успешной частью социума? Или какое-то иное мудрёное и не очень слово?

Элементарно )). У меня не было (и сейчас нету) НИКАКОГО ни инакомыслия, ни бизнесмыслия )). У меня, ЗДРАВОмыслие.

Что есть такое ИНАКОмыслие? Это представление ОКРУЖАЮЩИХ о высказываниях индивида. Окружающим представляется, что индивид мыслит ИНАЧЕ, чем они, эти окружающие!

Так я и сейчас мыслю ИНАЧЕ! Вот окружающих - см. название темы - интересуют "Перспективы Гамблера". А меня - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Заметьте еще раз!
Ежели 10 лет назад меня (и Байкера) таки да интересовали ети самые перспективы, и, даже, прилагались УСИЛИЯ (и немалые) для каких-то движений, так сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Что, в определенном смысле, глядя со стороны ОКРУЖАЮЩИХ, является ИНАКОмыслием: "Как это так, нас интересуют перспективы, а Сашуна не интересуют?"
А вот так. Когда Гамблер НАЧИНАЛСЯ (1999 - 2004 гг) это, таки да, было интересно. Как все новое!

А с 2005 года - все стало ПОНЯТНО. Именно поэтому - НЕ ИНТЕРЕСНО...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/01/2010, 03:12,  Байкер 
Мне почему-то неудобно в этом признаваться, но меня тоже не интересуют "Перспективы Гамблера". Этому 2 косвенных доказательства:
- я уже третий месяц (будучи дома) ни слова не написал в префконфу (и не тянет);
- даже дал Гамблеру 500р (совсем недавно я рассуждал: "Ни дам ни копейки этим жлобам, даже спасибо на сказавшим за написанные мною регламенты").
Наверное, всему свое время, но Гамблер, при всех его успехах, стал каким-то маленьким и не интересным. Например, забань меня какой-нибудь опричник биитла - пожму плечами и не больше. Старожилы преферансного форума не поверят, но я уже начал забывать, что такое ЕТП. Точно: уже вспоминать надо, о чем там речь (тем более, зачем). ))
      » 11/01/2010, 03:25,  Сашун 
Байкер ("11/".$m["янв"]."/2010," 04:12)
- даже дал Гамблеру 500р (совсем недавно я рассуждал: "Ни дам ни копейки этим жлобам, даже спасибо на сказавшим за написанные мною регламенты"wink.gif.

А я - не дал ))). Причем по совершенно другой причине ))).
Для любопытных.
Эта причина оканчивается словами "Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: