| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
||
Если бы ноль, то за почитать денег бы не брали. САМ Битл внятно ничего сказать не смог -- огрызнулся со своей колокольни невнятно: |
||
|
» 10/01/2010, 21:16, Michael_13
|
||||
Нельзя. Флейма нету...
как думаешь, что будут обиженные выставлять и кому? )
|
||||
|
|
|
Подобная фишка давно уже успешно применяется в ряде форумов. Даже по итогам рейтингуется не только пост, но и сам постящий. У всех есть возможность ставить плюс или минус (при чем анонимно). Если пост набирает слишком много минусов он сворачивается в строку и напрямую перестает быть виден. По моим наблюдением - немного дисциплинирует, но от то тут, то там, вспыхивающих страстей и срачей не избавляет.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/01/2010, 21:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
его что долго открыть ? тем более основной причиной закрытия была невозможность оперативного модерирования (а5 же господином Вадимито)
Эта система, как правильно заметил ЦарьГоры, успешно действует и может быть доработана с учетом реалий гамблера PS Обиженные будут выставлять минуса, а довольные -плюсики Это сообщение отредактировал corvet - 10/01/2010, 22:11 |
|
|
||
Судя по тому, что белка ещё не забанена на года 3 после его высеров в клубном форуме, проблема не в оперативности, а в общем пофигизме модераторов -- они устали. Так пусть уходят, делов-то. |
||
|
|
||||
Всё что происходит с нашим бывшим любимым клубом банально и понятно. Всё что происходит с Сашуном банально, но требует некоторых разъяснений. Хотелось бы знать, каким образом, в краткие исторические сроки ( 10 лет), Сан Сеич из Столпа Инакомыслия изволил эволюционировать в Столп солидарно-здравого Бизнесмыслия? Это Эволюция? Инволюция? Мимикрия? Адаптация к изменяющимся условиям внешней среды? Исход - наступление единения с бизнес-успешной частью социума? Или какое-то иное мудрёное и не очень слово? |
||||
|
|
||
Элементарно )). У меня не было (и сейчас нету) НИКАКОГО ни инакомыслия, ни бизнесмыслия )). У меня, ЗДРАВОмыслие. Что есть такое ИНАКОмыслие? Это представление ОКРУЖАЮЩИХ о высказываниях индивида. Окружающим представляется, что индивид мыслит ИНАЧЕ, чем они, эти окружающие! Так я и сейчас мыслю ИНАЧЕ! Вот окружающих - см. название темы - интересуют "Перспективы Гамблера". А меня - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Заметьте еще раз! Ежели 10 лет назад меня (и Байкера) таки да интересовали ети самые перспективы, и, даже, прилагались УСИЛИЯ (и немалые) для каких-то движений, так сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Что, в определенном смысле, глядя со стороны ОКРУЖАЮЩИХ, является ИНАКОмыслием: "Как это так, нас интересуют перспективы, а Сашуна не интересуют?" А вот так. Когда Гамблер НАЧИНАЛСЯ (1999 - 2004 гг) это, таки да, было интересно. Как все новое! А с 2005 года - все стало ПОНЯТНО. Именно поэтому - НЕ ИНТЕРЕСНО... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Мне почему-то неудобно в этом признаваться, но меня тоже не интересуют "Перспективы Гамблера". Этому 2 косвенных доказательства:
- я уже третий месяц (будучи дома) ни слова не написал в префконфу (и не тянет); - даже дал Гамблеру 500р (совсем недавно я рассуждал: "Ни дам ни копейки этим жлобам, даже спасибо на сказавшим за написанные мною регламенты"). Наверное, всему свое время, но Гамблер, при всех его успехах, стал каким-то маленьким и не интересным. Например, забань меня какой-нибудь опричник биитла - пожму плечами и не больше. Старожилы преферансного форума не поверят, но я уже начал забывать, что такое ЕТП. Точно: уже вспоминать надо, о чем там речь (тем более, зачем). )) |
|
|
||
А я - не дал ))). Причем по совершенно другой причине ))). Для любопытных. Эта причина оканчивается словами "Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: