Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2010, 10:09,  minzdraw 
smile.gif)) ой верно пишете, товарищи! ой по делу! рано или поздно это до всех дойдет, а пока.. "паааар выпускаем-с"

Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/01/2010, 10:10
      » 11/01/2010, 11:56,  tucan 
Похоже, что лозунг "Гемблер - клуб друзей!" был придуман в своё время в основном для привлечения внимания к этому развивающемуся молодому игровому ресурсу. Похоже это время прошло и лично для меня это жаль.

В сегодняшнем гемблере мне кажется упор сделан на приток новых игроков, которые, год-два поиграв уходят. Коммерчески оно конечно это выгоднее и ни к кому не может быть никаких претензий. Но в таком качестве мой любимый клуб, в котором столько всего было, мне напоминает юмористическую программу "Аншлаг" или "Смехопанорама", в которой упор сделан на массовость но не на качество.

Остается надеяться, что заработав все деньги, владелец сделает этот клуб элитным, дотационным, или хотя бы самоокупаемым. И что меня в него примут по рекомендации ЦаряГоры.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2010, 11:57
      » 11/01/2010, 12:13,  ЦарьГоры 
tucan ("11/".$m["янв"]."/2010," 11:56)

Остается надеяться, что заработав все деньги, владелец сделает этот клуб элитным, дотационным, или хотя бы самоокупаемым. И что меня в него примут по рекомендации ЦаряГоры.

Куды мне... У меня ж даже местного ЧК и того нету. А у тебя, вот есть. Так что, скорей, наоборот, это мне через тебя придется милости у тамошних швейцаров просить, дабы фэйс-контроль клуба того элитного пройти. smile.gif

Кстати, Жень, вот лично мы с тобой познакомились безо всякого чату зала wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/01/2010, 12:14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/01/2010, 14:25,  Геша 
интересна..

А чего такого "политического" ДОБРЕЙШИЙ Оптик открыл(((((

http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=338817

Вадимито, кончай бухать(((

ИЗ ЗА ТЕБЯ ОДНОГО весь кипешь последних дней((((((((((((((((((((((((((((((

Это сообщение отредактировал Геша - 11/01/2010, 14:26
      » 11/01/2010, 14:29,  Геша 
кста.. отключать кода будешь меня, Чудило, прошу с сегодняшнего дня - у меня сегодня ЮБИЛЕЙ))

Спасибо - кста - всем поздравившим wub.gif

ЗЫ: матные эпитеты отредактировал-убрал не для смягчения наказания, а заради уважения к Читателям..

Это сообщение отредактировал Геша - 11/01/2010, 14:47
      » 11/01/2010, 14:56,  Морской 
» "11/".$m["янв"]."/2010," 14:25, Геша

интересна..

А чего такого "политического" ДОБРЕЙШИЙ Оптик открыл(((((

видимо за взрыв мемориала в Кутаиси...про взрыв талибами будды вроде как не писал..., а полгода бана,наверное за то,что Равен Москву дерьмом Киева назвал....
ЗЫ Геша,хоть ты и юбиляр,но в крне не прав,с этой своей..."Вадимито, кончай бухать((( ",это неуважение к администрации,и огроменный бан,будет тебе уроком rtfm.gif wink.gif wink.gif ,Говорить админам нужно правду!!!-Вадимито-начинай бухать(((

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2010, 15:05,  Геша 
а я готоф... особенно - учитывая, что не свои ДОМЫСЛЫ докладаю, а мнения тех же людей из АДМИНИСТРАЦИИ, которым стремно ПРЯМО сказать...

Морской.. а поздравить дядю Гешу- поднятой рюмочкой - слабО?))

напоследок.....
      » 11/01/2010, 15:11,  Anubis 
Так логика наказаний давно прояснилась - она простая: бан получают открыватели тем, причем бан суровый. Выхухоль и optic - авторы, которых радикалами никак не назовешь. Здесь многие пишут куда жестче, на грани фола. Но попали под раздачу как раз они двое, потому что не раскусили вовремя принципа модерирования и сунулись в топикстартеры
      » 11/01/2010, 15:17,  magystr 
Уууу. И Выхухоль туда же?
Абсолютно не эмоциональный человек, пишет (писал) редко и всегда по делу. Причем политически нейтрально. Уж чем-чем, а флудом точно никогда не занимался....

Это сообщение отредактировал magystr - 11/01/2010, 15:18
      » 11/01/2010, 15:28,  Геша 
а вообще - НАКАЗАТЬ меня тяжелое дело..

если Вадимито меня от форума отключит это наказание МНЕ шоль?))

ет лишение ЧИТАТЕЛЕЙ светлых и здравых мыслей wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: