| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
|
Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/01/2010, 10:10 |
|
|
|
интересна..
А чего такого "политического" ДОБРЕЙШИЙ Оптик открыл((((( Вадимито, кончай бухать((( ИЗ ЗА ТЕБЯ ОДНОГО весь кипешь последних дней(((((((((((((((((((((((((((((( Это сообщение отредактировал Геша - 11/01/2010, 14:26 |
|
|
|
кста.. отключать кода будешь меня, Чудило, прошу с сегодняшнего дня - у меня сегодня ЮБИЛЕЙ))
Спасибо - кста - всем поздравившим ЗЫ: матные эпитеты отредактировал-убрал не для смягчения наказания, а заради уважения к Читателям.. Это сообщение отредактировал Геша - 11/01/2010, 14:47 |
|
|
|
» "11/".$m["янв"]."/2010," 14:25, Геша
интересна.. А чего такого "политического" ДОБРЕЙШИЙ Оптик открыл((((( видимо за взрыв мемориала в Кутаиси...про взрыв талибами будды вроде как не писал..., а полгода бана,наверное за то,что Равен Москву дерьмом Киева назвал.... ЗЫ Геша,хоть ты и юбиляр,но в крне не прав,с этой своей..."Вадимито, кончай бухать((( ",это неуважение к администрации,и огроменный бан,будет тебе уроком -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
а я готоф... особенно - учитывая, что не свои ДОМЫСЛЫ докладаю, а мнения тех же людей из АДМИНИСТРАЦИИ, которым стремно ПРЯМО сказать...
Морской.. а поздравить дядю Гешу- поднятой рюмочкой - слабО?)) напоследок..... |
|
|
|
Так логика наказаний давно прояснилась - она простая: бан получают открыватели тем, причем бан суровый. Выхухоль и optic - авторы, которых радикалами никак не назовешь. Здесь многие пишут куда жестче, на грани фола. Но попали под раздачу как раз они двое, потому что не раскусили вовремя принципа модерирования и сунулись в топикстартеры
|
|
|
|
Уууу. И Выхухоль туда же?
Абсолютно не эмоциональный человек, пишет (писал) редко и всегда по делу. Причем политически нейтрально. Уж чем-чем, а флудом точно никогда не занимался.... Это сообщение отредактировал magystr - 11/01/2010, 15:18 |
|
|
|
а вообще - НАКАЗАТЬ меня тяжелое дело..
если Вадимито меня от форума отключит это наказание МНЕ шоль?)) ет лишение ЧИТАТЕЛЕЙ светлых и здравых мыслей |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: