Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2010, 16:03,  Морской 
Геша ("11/".$m["янв"]."/2010," 15:05)
а я готоф... особенно - учитывая, что не свои ДОМЫСЛЫ докладаю, а мнения тех же людей из АДМИНИСТРАЦИИ, которым стремно ПРЯМО сказать...

Морской.. а поздравить дядю Гешу- поднятой рюмочкой - слабО?))

напоследок.....

Съездил,взял-"на серебре",0,5-выпью всю,тосты печатать в форуме не буду,в днюхе всего пожелал,терь пью))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2010, 16:21,  Байкер 
"а вообще - НАКАЗАТЬ меня тяжелое дело ... от форума отключит это наказание МНЕ шоль?"
Солидарен с Гешей и рассуждаю примерно так же.
Вот я способен ЛЮБУЮ тему (на спор) оживить до минимум 50 откликов и минимум 1000 просмотров. Ну, отключили, и что?
Нет, если форум тут вообще не нужен, то любого можно отключить, это понятно, но если нужен, то меня отключать - глупость. ))
      » 12/01/2010, 03:34,  _GELLA_ 
Как политическим передачку передать можно? Я б Оптику отправила...
      » 12/01/2010, 04:35,  тигран 
расскажите о чем здесь то пишут? блин... я так редко стал бывать на гамбе, что разучился понимать гамблеровский язык. кто и о чем пишет? началось с вопроса о перспективе развития гамбрера, а заканчивается угрозой не развития тем если кого то отключат по его инициативе. слушайте, люди, а нафиг вам форум вообще? писать о себе любимых? или как?
      » 12/01/2010, 05:41,  KV3126 
тигран, ты похож на недалекого подвыпившего мужичка, который вломился в кинозал с часовым опозданием и начинает громко спрашивать чё было раньше, одновременно комментируя происходящее на экране.
      » 12/01/2010, 09:40,  tucan 
KV3126 ("12/".$m["янв"]."/2010," 05:41)
тигран, ты похож на недалекого подвыпившего мужичка, который вломился в кинозал с часовым опозданием и начинает громко спрашивать чё было раньше, одновременно комментируя происходящее на экране.

А себе Вы, как я понимаю, отводите роль режиссера на премьере своего очередного фильма?
Я не увидел в реплике тиграна ничего пошлого, по-моему всё по делу. И вообще, в этом году с кошачьими надо попочтительнее.
      » 12/01/2010, 13:40,  Черпак 
tucan ("12/".$m["янв"]."/2010," 09:40)

А себе Вы, как я понимаю, отводите роль режиссера на премьере своего очередного фильма?
Я не увидел в реплике тиграна ничего пошлого, по-моему всё по делу. И вообще, в этом году с кошачьими надо попочтительнее.

не знаю...мне сравнение транзистора оч. понравилось. Кратко, образно и точно.
Впрочем я ж не за этим...
Дяде Геше - респект, уважуха и долгих лет. Честно поднял 50гр - немного, но искренне wink.gif
      » 12/01/2010, 13:50,  tucan 
Мне они оба понравились. Но транзистора буду защищать в День радио. А пока что Год тигра.
      » 13/01/2010, 01:03,  тигран 

возможно.
а что у тебя есть ответить по существу вопроса в стартовом топике?
      » 13/01/2010, 01:32,  Сашун 
Вот, таки да, странные люди.
У етого форума есть Правила. По которым недопустимы выражения типа "Иванов, ты похож на...".

Оно что, трудно разве ПОДУМАТЬ и написать, НЕ ПЕРЕХОДЯ на личностные характеристики?
Форум предназначен для обмена МНЕНИЯМИ О ПРОБЛЕМАХ, которые МОГУТ заинтересовать посетителей сервера, но отнюдь не для характеристик индивидов и пикировки ников друг с другом...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: