| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
|
"а вообще - НАКАЗАТЬ меня тяжелое дело ... от форума отключит это наказание МНЕ шоль?"
Солидарен с Гешей и рассуждаю примерно так же. Вот я способен ЛЮБУЮ тему (на спор) оживить до минимум 50 откликов и минимум 1000 просмотров. Ну, отключили, и что? Нет, если форум тут вообще не нужен, то любого можно отключить, это понятно, но если нужен, то меня отключать - глупость. )) |
|
|
|
расскажите о чем здесь то пишут? блин... я так редко стал бывать на гамбе, что разучился понимать гамблеровский язык. кто и о чем пишет? началось с вопроса о перспективе развития гамбрера, а заканчивается угрозой не развития тем если кого то отключат по его инициативе. слушайте, люди, а нафиг вам форум вообще? писать о себе любимых? или как?
|
|
|
|
тигран, ты похож на недалекого подвыпившего мужичка, который вломился в кинозал с часовым опозданием и начинает громко спрашивать чё было раньше, одновременно комментируя происходящее на экране.
|
|
|
||
А себе Вы, как я понимаю, отводите роль режиссера на премьере своего очередного фильма? Я не увидел в реплике тиграна ничего пошлого, по-моему всё по делу. И вообще, в этом году с кошачьими надо попочтительнее. |
||
|
|
||||
не знаю...мне сравнение транзистора оч. понравилось. Кратко, образно и точно. Впрочем я ж не за этим... Дяде Геше - респект, уважуха и долгих лет. Честно поднял 50гр - немного, но искренне |
||||
|
|
||
возможно. а что у тебя есть ответить по существу вопроса в стартовом топике? |
||
|
|
|
Вот, таки да, странные люди.
У етого форума есть Правила. По которым недопустимы выражения типа "Иванов, ты похож на...". Оно что, трудно разве ПОДУМАТЬ и написать, НЕ ПЕРЕХОДЯ на личностные характеристики? Форум предназначен для обмена МНЕНИЯМИ О ПРОБЛЕМАХ, которые МОГУТ заинтересовать посетителей сервера, но отнюдь не для характеристик индивидов и пикировки ников друг с другом... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: