| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расскажите про перспективы Гамблера, что дальше | | | |
|
|
|
Конечно, "для игры в первую очередь". Общение было в третью. А во вторую - познавательный аспект (лично для меня).
Например, благодаря Гамблеру я мог "в реале" запросто поддерживать дискуссии на такие темы, как в чем истоки "газовых" кризисов Россия - Украина - Европа, чем хохлы отличаются от украинцев и даже принцип работы человеческого мозга. А однажды я попал в ситуацию необходимости принятия жизненно важного решения в условиях полной для меня неопределенности и "необрабатываемости" исходных данных, и именно гамбовский клубный форум помог найти решение. А сейчас что тут можно узнать? С кем посоветоваться? Шляются по всем темам несколько софтотуканов, и не просто плодят бесчисленное количество банальностей, а просто как лавиной накрывают ими какие-то зародыши мысли или вопросы организации тутошнего бытия. Потому и вывод, что форум деградировал. Правда, с этим вряд ли что можно поделать. Эта публика ничего не нарушает, избавиться от нее нельзя. Следовательно, это как климат в данной местности - он именно такой, и другим быть не может. А сильно "умные" должны переезжать в другую местность. |
|
|
||
Я эту глубокую мысль выделил исключительно для Почемука, который где-то тут обмовлился "в защиту Байкера", что, мол, тот ведет себя неизменно корректно, и что Равен не вправе называть его мотоциклистом. Особенно приятно видеть такие филипки в теме, в которой до сей поры я не видел смысла писать. Байкер, жжош, пешы исчо! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Пишу.
"в теме, в которой до сей поры я не видел смысла писать" Это редкая тема. И ты упомянул ее, чтобы что-то проиллюстрировать? Тогда так. У меня нет доступа к функции суммарного количества сообщений. Но любой, у кого она есть, может убедиться, что если количество твоих сообщений здесь привести к времени твоего присутствия здесь, то по полученному показателю ты точно окажешься на пьедестале, а скорее всего, и на 1 месте. Короче, не надо меня "опровергать", когда дело касается фактических данных. Что касается защиты, то пора бы научиться различать глаголы "называть" и "давать оценку содержимому". Вот сейчас я тебя как-то назвал? А оценка содержимого реплик - не противоправное действие. Так причем здесь Равен с "его мотоциклистом"? Кстати, Равен, в сущности, прав. Это я для вас байкер. Но я не веду образ жизни байкера, я просто люблю мототуризм. И по большому (байкеровскому) счету я именно мотоциклист, хотя, конечно, Равен изо всех сил пытается вложить в этот термин некий негативный смысл. А вот был бы я "Ангел ада", то было бы одно из двух: либо Равен не посмел бы пикать на эту тему, либо он стал бы калекой. И этот вопрос на самом деле обстоит именно так. |
|
|
|
Юрий, если Вы свой троллинг изволите прикрывать формальным ненарушением правил форума, то прошу не забывать, что количество сообщений также не является нарушением правил форума. Если модератор сочтет, что "софтотуканов" слишком много, он примет соответсвующие меры. А до той поры количество моих сообщений Вас волновать не должно.
Софтотукан, плодящий большое количество банальностей © |
|
|
|
Юр, у меня такое ощущение, что мы почти все тут (в этой ветке) на своем личном примере пытаемся доказать, что мудаками могут быть и умные люди, не только дураки. И ты - далеко не исключение.
|
|
» 15/01/2011, 04:07, _СКОРПИОН_
|
|
Господа,многие из Вас отошли от главной темы,когда на заданные нами вопросы,будут адекватные отвеы? И будет ли, Администрация клуба выслушивать нас и выполнять наши пожелания,или будеть относиться к нам как к Быдлу? Вот в этом и есть главный вопрос.
|
|
|
||
К сожалению, если такой вопрос задают, то ответ на него очевиден ((((( |
||
|
|
|
Про нарды все очень просто. Меня тут не было где-то 5 лет хорошо вижу, что произошло.
Стало лучше играть во многом. Авторассадка - отличная находка. Турниры в авторежиме тоже гуд в сравнении что было раньше. Теперь деготь. Раньше была дружнее атмосфера, почему? Была конфетка в виде рейта, но играть можно было фактически только по договоренности между игроками. Поэтому проиграв и слив свой рейт опп был заинтересован отыграться, никаких оскорблений в помине не было. По крайней мере в мой адрес. Сейчас же оскорбления милое дело после проигранной игры, грязь, хамство. Люди даже не пытаются научиться лучше играть, но оскорбить оппонента милое дело. Правда саппорт реагирует, с задержками пусть, но наказания следуют. Но мне уже проще неадекватов добавлять в игнор чем инициировать наказания для них. Я еще понимаю когда человек на эмоциях что-то вслух скажет у себя перед монитором, но когда он целенаправленно пишет грязь в чат, это уже какое-то моральное уродство. Но вообще все эти наказания с ограничением чата как мертвому припарок, лучше бы ввели систему денежных штрафов или повышение тарифов для нарушителей. Сразу бы стали адекватнее себя вести. Что же касается перспектив в целом, то сайту прежде всего нужен комьюнити-менеджер. А так вариантов тут море для продвижения. И пока не поздно надо сделать интеграцию с соцсетями, изначально для этого были предпосылки в лице "клуба друзей". Надо срочно делать версии для мобильных устройств. Возможность игры с айфонов и айпадов. Плюс обязательная интеграция с фейсбук. На крайняк можно использовать и наш вконтакт, хотя у него репутация на уровне любого пиратского ресурса. По поводу повышения тарифов. Можно было бы по другому все сделать. Во-первых уменьшить стоимость одноразового участия и проработать доступность оплаты как с России так и с других стран. Рынок микротранзакций намного более перспективен. И одновременно было бы неплохо ввести ВИП-тарифы с обслуживанием по телефону и прочими прелестями. Но опять таки все новое надо аккуратно вводить, узнавая мнение играющих. Людям нравятся чтобы с ними как людьми, а не как с быдлом. По поводу других площадок для игры и альтернатив. Ну думаю основная коммерческая прелесть - это покер, бридж и нарды. Могу только за нарды сказать. Нет нормальных альтернатив с массовостью доступных спортивных турниров и игр со спортивной составляющей. Ну скажем есть ресурс на котором получше все реализованно даже в России, но там упор на деньги. А игра на деньги имеет пагубность в развитии. В турнирах играют 3 калеки, а в обычных играх сидят с открытыми столами человек 20-30 в ожидании свежего лоха. С друг другом им играть невыгодно просто, так как при прочих равных даже небольшой % выигрыша съест комиссия организаторов площадки. Да и вообще если я захочу поиграть на деньги я могу сыграть по устной договоренности с последующим перечислением денег не платя никаких комиссий. Вообще в нардах - путь игры на деньги - это пагубный путь к дворовому междусобойчику, только двор побольше и играет узкий круг людей, готовых платить определенный взнос. Но и со спортом тоже беда - спонсоров не привлечь, на тв не толкнуть трансляцию, реальных перспектив без поддержки со стороны гос-ва или коммерческих структур - фактически 0. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: