| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » поведение на турнирах, тема должна иметь успех | | | |
|
|
|
Ответа от игрока Туранчокс по поводу указанного "слива" не последовало. С учетом того, что нарушение уже не первое, Туранчокс наказывается отстранением от турниров на месяц -
|
|
|
|
Хотелось бы услышать мнение по поводу слива в кавычках и без. И вообще, кто и по каким критериям определяет, чот такое слив, а что такое просто поражение в партии. Приведу простой, но как мне кажется, достаточно типичный пример. Он касается вынужденного (по тем или иным причинам рабочим личным физиологическим и тд)) опоздания к началу партии в туре. К сожалению такое возможно, особенно когда игра происходит в будний-рабочий день и ситуации могут возникнуть требующие кратковременного, но срочного отрыва от игры. В итоге, на игру остается недостаточно времени но игра то ведется дальше честно и по правилам. Может ли такая ситуация называться СЛИВОМ( и караться отлучением от турниров но 30 дней!!!!!(
Кстати еще раз извиняюсь перед партнером подвел опозданием в той игре. Спасибо всем, кто высказал свое мнение по данному поводу. |
|
|
|
Не помню уже деталей, но как-то двум именитым футбольным сборным, чтоб сплавить третью и дружно пройти в следующий круг, нужна была ничья 2-2. Никого не удивило, что именно она и состоялась. Тренер одной из команд заметил, что запретить своим парням считать до трёх он не в силах.
ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ проблемы якобы слива возникают исключительно из-за несовершенства регламентов. В данном случае, когда после второго тура отсеивается больше половины игроков, разрешить дорегистрацию со штрафом 1,5 - бред. |
|
|
|
Если игрок сливает воду, то делает это без кавычек. Если же он "сливает" партию, то в кавычках. Это проходят (по крайней мере, раньше проходили) в курсе средней школы.
Заподозренному в данном проступке (даже в очевидном на первый взгляд) я, как судья, задаю вопрос. Если ответ неудовлетворителен (или ответа нет вообще), то решение тоже неудовлетворительное. Вы, невезучка, заданный мною вопрос проигнорировали. Что ждёте в ответ? |
|
|
|
Тут ведь вот какое дело (с)...
Играть швейцарку с выбыванием, да ещё и с двумя возможными вариантами побед - убедительной (с марсом) и не очень убедительной - значит, заранее провоцировать игроков на "нечестную" игру. После кой-каких громких скандалов на очниках сложилась такая практика - если всё относительно тихо и складно (например, в протоколах нет записей с нечетной суммой очков в сдаче), то и фиг с ним. Я, естественно, всегда знаю, какой протокол липовый, а какой честный, я их видел слишком много. Для примера: почерк в нашу клавишную эру у большинства непостоянен и меняется куда заметнее, когда записи делаются с интервалом в две минуты по сравнению с интервалом в две секунды. И Тушкан всё знает, когда очники судит. Ну и что? Кого мы там последний раз дисквалифицировали, не помню уже... В инет-игре свидетельства остаются на сайте и доступны для анализа почтенной и не очень публике. Приходится реагировать. Тупиковость ситуации очевидна, к тому же существуют абсолютно легальные способы добиться так нужного хотя бы одной из пар (одному из игроков) марса в сдаче. Для турнира с пасами самое простое доиграть до 501, немножко потянуть время проигрывающему и того, в пасы... Ну и так далее. Есть, правда, и хорошая новость - все эти марсы с последних столов не помогут марсианам добраться до призов. Ну так вот эта швейцарка с выбыванием устроена. Исключение последний тур отбора, но там мотивация выше и каждый пытается убедительно победить честным образом. Ладно, неинтересно это всё. Проще за "сливы" наказывать, опять же в форуме жизнь какая-то... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: