| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » исключение из клуба, на каком основании? | | | |
|
|
||
Не знаю кто первый Вас в этом разубедит... |
||
|
|
||||||
Уж не хотите ли Вы сказать, что сейчас администрируется не по-умному? P.S. Отвечать не надо. Я для себя ответы сформулировал уже давно. |
||||||
|
|
|
ой забыл спросить если гамблер сравнивают с супермаркетом ,можно ли купить парочку новых зариков а то эти сточились уже
|
|
|
|
после всего такого ответа с элементами палицейских разгонов (сразу ассоциаций куча) сий процесс, как "отпугивание посетителей" станет священным долгом многих
|
|
|
|
Вадим, тут темы создаются как новые галактики после Большого Взрыва..не легче ли тебе будет ответить людям, а не подтирать эти темы и некоторые высказывания в них? Как представитель этого сайта и вообще лицо заинтересованное ты должен быть рад этому "бунту" - людям Гамб еще пока интересен и мы пытаемся поменять ненравящееся подавляющему большинству. А вот твое молчание + совершенно неадекватные действия не изменят ситуацию к лучшему
Это сообщение отредактировал noodle18 - 9/01/2010, 19:50 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Вадимито, вы заговорили о пилиции и о том что продаете товар, но есть коммитет который рассматривает жалобы покупателей на некачественный товар, и наказывает производителей. И гдеж управа на ВАС ???
или вы возомнили себя "Брюсом всемогущим" ??? и это разве клуб для друзей ?.. так обычный игровой сервер, очередной.. - эт мое мнение. Можете отключить) Да, и вы тут упомянули по пповоду производителей на примере водки - так они если хотите знать иногда прислушиваются к совему потребителю.. на разных уровнях. И спасибо за сравнение о "многоуважаемый" вежливый и тактичный админист$ратор Это сообщение отредактировал Yar_ - 9/01/2010, 19:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: