Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  исключение из клуба, на каком основании? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 19:15,  Saif 
ГЕПАРД ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:09)
ведь это НАШ сайт

Не знаю кто первый Вас в этом разубедит...
      » 9/01/2010, 19:17,  SHAPA 
Двадцать два! Явный перебор! Кого отключили от Форума? И за что? За слово?
Не думаю, что это делает честь Гамблеру. Представляю, как от магазина изгоняют интеллегентую женщину и при этом зазывают покупателей. Это самая настоящая антиреклама.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 9/01/2010, 19:20,  Fluffy 
Vadimito, прошу прощения за интимный вопрос, вы живете в многоэтажном доме??? Когда у вас в подъезде. Извините писают в лифте, и гадят под лестницей вы меняете квартиру? Или боритесь за свои права? Вы же платите за квартиру, и даже за консьержку в подъезде… Для многих из нас Гамблер - дом. Родной дом, в котором мы много лет. Кажется выводы излишне… Мы не относимся к Гамбе как к магазину. Как к семье - да, как дому - да, но не как к магазину….

ГОРа отключили от форума, а за что от гамблера? Он общался с друзьями а не орал новичкам - уходите отсюда….. И тема была в нардах - а не в КЛУБе…..
  » 9/01/2010, 19:20,  СТРАН_НИК 
Господа из администраци, господа ГС.
Вот выдержка из философии клуба:

Общение
С первых дней своего существования мы считали себя клубом друзей. Сейчас, когда гостей и членов клуба десятки тысяч, мы всё так же клуб друзей. Это подразумевает безусловное уважение ко всем участникам. Клуб предоставляет широкие возможности для общения посредством чата и многочисленных форумов на разные темы. Используйте их с ответственностью! Соблюдайте этику, уважайте окружающих.

К каждой фразе из этого абзаца можно добавить не один десяток вопроов.
Ответьте, пожалуйста, всего на 2:
1. Зачем это написано?
2. Как это соотносится с тем, что сейчас происходит в клубе "друзей"?

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 9/01/2010, 19:21,  optic 
Saif ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:15)
ведь это НАШ сайт

Saif, если администрировать по умному, то люди будут чувствовать что это их сайт, и будут относится как к своему, не к тому который свой и что хочу то и ворочу, а ктому своему, кторый как родной. Ну а если размахивать полицейскими дубинками или издевательски предлагать купить маечку с лозунгом отказника, то да, люди поймут что это не их сайт.
      » 9/01/2010, 19:26,  Saif 
optic ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:21)
Saif ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:15)
ведь это НАШ сайт

Saif, если администрировать по умному, то люди будут чувствовать что это их сайт, и будут относится как к своему, не к тому который свой и что хочу то и ворочу, а ктому своему, кторый как родной. Ну а если размахивать полицейскими дубинками или издевательски предлагать купить маечку с лозунгом отказника, то да, люди поймут что это не их сайт.

Уж не хотите ли Вы сказать, что сейчас администрируется не по-умному? biggrin.gif

P.S. Отвечать не надо. Я для себя ответы сформулировал уже давно.
      » 9/01/2010, 19:38,  _САНЯ_ 
ой забыл спросить если гамблер сравнивают с супермаркетом ,можно ли купить парочку новых зариков а то эти сточились уже biggrin.gif
      » 9/01/2010, 19:38,  _Рыбак_ 
после всего такого ответа с элементами палицейских разгонов (сразу ассоциаций куча) сий процесс, как "отпугивание посетителей" станет священным долгом многих
      » 9/01/2010, 19:47,  Декстер 
Вадим, тут темы создаются как новые галактики после Большого Взрыва..не легче ли тебе будет ответить людям, а не подтирать эти темы и некоторые высказывания в них? Как представитель этого сайта и вообще лицо заинтересованное ты должен быть рад этому "бунту" - людям Гамб еще пока интересен и мы пытаемся поменять ненравящееся подавляющему большинству. А вот твое молчание + совершенно неадекватные действия не изменят ситуацию к лучшему

Это сообщение отредактировал noodle18 - 9/01/2010, 19:50

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/01/2010, 19:51,  Yar_ 
Вадимито, вы заговорили о пилиции и о том что продаете товар, но есть коммитет который рассматривает жалобы покупателей на некачественный товар, и наказывает производителей. И гдеж управа на ВАС ???
или вы возомнили себя "Брюсом всемогущим" ???
и это разве клуб для друзей ?..
так обычный игровой сервер, очередной.. - эт мое мнение. Можете отключить)

Да, и вы тут упомянули по пповоду производителей на примере водки - так они если хотите знать иногда прислушиваются к совему потребителю.. на разных уровнях. И спасибо за сравнение о "многоуважаемый" вежливый и тактичный админист$ратор

Это сообщение отредактировал Yar_ - 9/01/2010, 19:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: