Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  исключение из клуба, на каком основании? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 21:16,  БЕРГАЛ 
ГЕПАРД ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:57)
- Leil: Уважаемые Господа,нельзя так,это не правильно!потерять можно больше,чем найти!Любое место,рессурс ,организацию...украшают люди! Достойные люди,любящие место,куда они ходят,дорожащие хорошим климатом там! Ведьдаже если бы прибавили оплату за  те сервисы,которыми мы пользуемся,уверенна,что не было бы столько разговора! Ну посчитайтесь вы с людьми,с тем малым, о чем мы просим....создайте нормальную обстановку! Это щас зависит от Вас! Думаю,Господа админы и Хозяин! и ВАм все это ни к чему и нам хочется,придя сюда,просто отдохнутьот суеты жизни и многих невзгод! Простите,что таким образом обратилась к вам,другого ,не нашла))

Одна Лейла вам принесла тысяч сорок за свою бытность(и ща на ее счете 3000 руб).А вы так легко разбрасываетесь людьми.Перефразирую слова фильма разрушить за один день можно,а вот создать новое вряд ли получится.

Это сообщение отредактировал БЕРГАЛ - 9/01/2010, 21:46
      » 9/01/2010, 21:42,  PeReC123 
Это как надо довести людей что они уже готовы разорвать админов?))Срочно хозяева клуба меняйте политику..
      » 9/01/2010, 21:43,  _МУХ_ 
он типа интеллектуал, я его знаю!!! он и на армянском здороваться умеет, но для таких гандонов одно выражение!!! приведи своего мента и нас будет трое!! и ебать тебя будем я и твой приведенный мент!!!
      » 9/01/2010, 21:43,  PeReC123 
и еще свободу ГОРУ!!!!!
      » 9/01/2010, 21:44,  lulukyan 
Арут пожалуйста успокойся! В соседней теме я жду официального ответа администрации!
      » 9/01/2010, 21:48,  Масяся_ 
снова стало грустно....

сколько новичков мы поддержали?

сколько человек! осталось в клубе потому что нашли хоть виртуальных, но друзей?

сколько вопросов на которые нет ответов?

как мы в преф-1 боролись за чистоту чата....а мы боролись!!!! и с матом, и с грязью....боролись и пока продолжаем....

силы не безпредельны.
      » 9/01/2010, 21:49,  vlmall 
alegator ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:10)
SHAPA ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:07)
alegator ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:01)
В.В Путина надо подключить пусть тоже понаблюдает, говорят он тоже в нарды любитель поиграть wink.gif

Да! Он играл здесь! Но уже два года, с 2007 г., уже не играет, ушел на другой сайт. Не спрашивайте на какой... все равно не скажу.

помоему у него ник счас ВВП ?)

помоему у него ник счас ВВП ?)
А я даже с ним там играл ohmy.gif НО почему то мне не верится что это пьемер наш . Уш больно ставочка была смехотворная !! tongue.gif
      » 9/01/2010, 21:56,  DAISY_ 
Верните ГОРа!!
      » 9/01/2010, 22:02,  _МУХ_ 
Вернете Гора и еще извинитесь, не надо нам ваших подачек!!!!
      » 9/01/2010, 22:03,  _МУХ_ 
никаких подпольных штучек, Разбаниваете и извиняетесь на весь Гамб!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: