Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  исключение из клуба, на каком основании? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 22:16,  ар_миг 
кто придумывает тут законы Вадимито?он тоже может ошибиться,он осознает свою ошибку и обязательно извиниться прежде всего перед Гором, а после перед всем гамбом,он же настоящий МУЖЧИНА!Я так думаю!
      » 9/01/2010, 22:29,  ЗАВАС 
вспомните ник Сабака под номерами с 0 до 120 и каков был результат?
      » 9/01/2010, 22:31,  Дядя_ 
Тихо все полийия выгонить и Вас ))))))
      » 9/01/2010, 22:33,  ЗАВАС 
да мне лично пофиг, я если человек не понимает материл и материть буду,и банов не боюсь)
      » 9/01/2010, 22:38,  Дядя_ 
Если Гора выгнали из-за вчерашнего, то там Нас много, а че его одного выгнали? Или он просто только открыл тему Подписывались там многие же
      » 9/01/2010, 22:39,  kostik1 
Пару слов в защиту администрации: мы пришли как говорит Вадим сюда как в магазин купить услуги Гамблера и если они не нравятся надо идти в другой магазин Меня не устраивают услуги Гамблера в разделе "нарды" конкретно: принудительная игра в автоподборе с гораздо более слабыми неинтересными мне противниками -все просто-я больше в нарды в Гамблере не играю а поддерживаю форму на другой площадке где мне рады и ко мне относятся с уважением Мне не нравится что убрали Фишера в командниках а по сему возможно прекращу в них участие Но мне очень нравятся услуги которые Гамблер предоставляет в преферанс и деберц и соответственно тут я в другой "магазин" не пойду А потому сами решайте где лучше а эта писанина все равно ничего не даст-я в свое время тож писал немало но поняв что эт бесполезно прекратил С Уважением к администрации и посетителям Гамблера Константин
      » 9/01/2010, 22:39,  _RODZIE_ 
свободу Гору по-любому!
      » 9/01/2010, 22:41,  Кунцык 
Верните ГОРА!!!! За ним пол гамба уйдет не оглянувшись и я в том числе... ЧЕ ТВОРИТЕ? Гоните тех кто у истоков стоит и толпы с собой привел на ваш гребаный сайт!!! Вы совсем охамели за последние месяцы или вы так в жизни самоутверждаетесь!!??? вы бы лучше настоящих чмошников и националистов в шею гнали, ан нет!! до вас не докричишься когда реальная проблема есть!!!! Вам и сейчас проще отсидеться молча, чем решить проблему...или как Владимито пердеть с подливкой периодически!!!!
      » 9/01/2010, 22:48,  _МУХ_ 
Константин, мы хотим чтобы магазин работал нормально, а для этого существует 1 метод на все случаи жизни, если жалуются на плохую работу персонала увольняют персонал, а не клиента выгоняют!!! (Клиент всгда прав как грит Злючик) а в России все наоборот, клиент зависит от воли продавца, это магазинное хмство должно уйти!!!
      » 9/01/2010, 22:48,  Grighg 
Есть договор.На форуме действуют "правила форума"
Какой пункт договора или этих самых правил нарушил Гор?
К стати ни в договоре ни в правилах нет упоминание о ларьке(маркете,рынке...).
Вот например властьимущий(на гамблере) сам нарушил один пункт из "правил" своего же клуба(Не допускаются любые действия , направленные на ухудшение имиджа форума и клуба).

Это сообщение отредактировал Grighg - 9/01/2010, 22:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: