Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  исключение из клуба, на каком основании? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 22:56,  _СЛОНИК_ 
ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ , НО СЧИТАЮ , ЧТО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ , ПОДУМАТЬ БОССУ (гамба) И ЕГО СВИТЕ О СЕРЬЁЗНОСТИ ОТНОШЕНИЯ К СВОЕМУ БИЗНЕСУ.
Если вы считаете , что имея этот маленький игровой портал , можете управлять массой и давить на их чувства , то вы глубоко ошибаетесь , учтите что существует закон физики (РИКОШЕТ).
Толпа тут отдыхает не за ваши красивые глаза а за свои кровные деньги и хочет достойно на них отдохнуть. Очники устраиваются на средства потребителя, призы и награды тоже. То есть:кто платит тому надо предоставить услуги. Я понимаю , что вас устраивает количество посетителей чата, я понимаю , что вам наплевать на отношения потребителей , но тогда возникает вопрос ?? Зачем устраивать очники ? зачем потребителя сближать ? а потом ( извините)-ебать?
Я считаю так :а - тарифы у вас доступные ,б- сервис хреновый .в- сотрудники хреновые.г- отношение к потребителю хреновое.д- думайте о благополучии чата.

С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ,_СЛОНИК_ !!!!!!
      » 9/01/2010, 23:02,  Масяся_ 
а как подписывалась в теме Гора...так и поступила....

/с жульем,допустим, надо бороться..../ (с)
      » 9/01/2010, 23:09,  Масяся_ 
а если в глазах светятся вместо совести дензнаки......

Гор...МЫ....отключаем что можем с 1 феваля...

выводы делает каждый сам
      » 9/01/2010, 23:12,  Боба 
Что тут ломать копья? Если человек отключает на месяц члена клуба, за которого неделю назад горой (за ГОРа )) стояли люди, прожившие на гамбе не один год, и кроме хамства ничего не смог возразить, то не о чем с ним разговаривать. Прошу прощения за резкость, но посредственость, получившая чуток власти, считает себя ЦАРЕМ на доверенном участке. Отсюда самодурство, высокомерие, вседозволенность и неуважение ко всем.

Это сообщение отредактировал Боба - 9/01/2010, 23:15
      » 9/01/2010, 23:15,  Масяся_ 
Я очень долго и старательно выбирала себе крестного на ЧК....

видимо произошел дефолт
      » 9/01/2010, 23:20,  ЗАВАС 
ЧК нынче не в цене(к сожалению
      » 9/01/2010, 23:20,  ИланКа 
видимо ситуация на отдельновзятом сервере (сайте) просто отражает ситуацию в стране: власть имущие- имеют.... власть неимущих...,причем всласть...
      » 9/01/2010, 23:28,  Natale4ka 
Интресненько.....а за пользование форумом с нас случайно не стали снимать денюжку???? Тогда все встало бы на свои места....вон сколько народу подтянулось))) Шутка...хотя в каждой шутке есть доля шутки. А если серьезно, то я не поверю,что Вадимито говорит от себя, он же все таки лицо,не облеченное полной властью. Если же действительно отсебятину несет, то недолго ему в админах ходить,потому как ни один Хозяин не потерпит убытков в своем деле,тем более по вине подчиненного.
      » 9/01/2010, 23:31,  Боба 
Таких не выгоняют - на них списать все что угодно можно - мол, не ведает человек что творит ))
      » 9/01/2010, 23:55,  pantera 
Приветик уважаемые игроки!
Игрок ГОР отстранен от форума и клуба за антиклубную политику! Милая формулировочка))
Игрок ГОР создал тему с название "отключаЮ тариф,достало" ,а не "Давайте как все отключим тариф потому что меня достало" Уважаемый ГС разницу чувствуем...где призыв то был в теме, я не понимаю??? Я уж не думаю что вы будете выше конституции РФ в которой написанно что каждый человек имеет право голоса,выбора! Человек высказал свое мнение без призыва к революции и так далее) А то что его поддержало и согласилось с его мнением 80-100 человек..это уж точно не вина этого игрока..
Как тут уже говорилось мы вроде живем в 21 веке, а не в 37 году..когда боялись слова сказать не угодное вышестоящим, НАС ПРОСТЫХ людей, инстанциям!А тут получается что сиди и молчи, уже и сказать нельзя..отключаю тариф...Мда(
Короче хочется крикнуть свободу,свободу,свободу..!!!!не только ГОРу, но и всем нас от вас!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: