Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  исключение из клуба, на каком основании? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2010, 00:21,  Масяся_ 
полтора года назад я вообще не играла в преф..../но игра очень нравилась.../

здесь я нашла друзей...кто-то стал другом в реале, кто-то в силу дальности расстояний остается виртуальным, но не менее надежным другом..

это первый ...ставший родным домом ...сервер на который я попала в инете...

пожалуйста, уже надо придти к консенсусу, а то ведь как серпом все это...

а главное, может я не права, может кто владеет статистикой, хотябы 2 месяца до закрытия чата в преф-1 и 2 месяца после....прибавилось или нет игроков?...и кого прибавилось...игроков или клонов?
Создается впечатление что режут курицу...

///// эмоционально, но не извините..../////
      » 10/01/2010, 01:43,  TUZ 
ой забыл спросить если гамблер сравнивают с супермаркетом ,можно ли купить парочку новых зариков а то эти сточились уже ... eta tochna KUSHIST )))
      » 10/01/2010, 01:50,  Елкин 
Еще бы чат в преф-1 вернуть бы... чтобы можно было помощь позвать на замену... Было бы здорово!
      » 10/01/2010, 02:15,  Hrunya 
Елкин ("10/".$m["янв"]."/2010," 01:50)
Еще бы чат в преф-1 вернуть бы... чтобы можно было помощь позвать на замену... Было бы здорово!

ЗА!!!!!!! Целиком и полностью rtfm.gif
      » 10/01/2010, 14:38,  Беся 
Слово "простите" взбесило ненашутку!!!!!!!!
Тут уместней возмищение морального ущерба..не говоря уже о елементарном извинении!!!!!!! Почти сотня людей подписалась под словами Гора (хоть Он к этому и НЕ ПРИЗЫВАЛ)..а отыгрались ток на нём..а ВСЕХ слабо????????
И в заключение..что решила-то и сделаю..ибо нех!!!
      » 11/01/2010, 01:25,  Конишка 

» "9/".$m["янв"]."/2010," 18:04, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
Господа, когда вам не нравится товар в магазине, услуга, спектакль в театре, и так далее,

Вы перестаете в это место ходить.
И это ваше законное право.
Но если вы устроете у дверей демонстрацию, отпугивающую других посетителей, будете иметь дело с полицией. Кто этого не понял, будет считаться в клубе персоной нон грата.
Мне кажется, это должно быть совершенно понятно. ( конец сообщения)

Вадим, у меня просьба: - повесь это объявление на главной странице гемба плиз. Когда я пришел на этот сайт, его не было, ты обманул меня, ибо если бы оно там висело, я бы никогда сюда не зашел.

» "30/".$m["дек"]."/2009," 16:41, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
Совет некоего Пендры отвратительный, просто очень вредный совет.
Ибо сволочи, чьё мерзкое поведение мы будем "не замечать", испортят настроение ДЕСЯТКАМ людей, и в конечном итоге все равно будут забанены.

В виртуальном пространстве нет возможности дать по лицу негодяю, не всегда есть возможность уйти (турнир, автоподбор), хамы наглеют, и если мы не будем "не замечать" или "ставить в неслышу", мы будем фактически им помогать.
Собственно, "не слышу" - хороший совет, но не ВМЕСТО жалобы, а как дополнительная мера, чтоб не читать гадости, если нет возможности прекратить игру.
Кстати, я забанил его сразу же, просто удалил ссылку на скрин, который дал автор темы. ( конец цитаты)

Ты Вадим испортил настроение сотням людей!Этот матюкошный перс по сравнению с тобой херувим. Скажи когда же наконец тебя забанят???[SIZE=7][B][B][I][/I][COLOR=blue][COLOR=blue]
      » 11/01/2010, 01:58,  Emil 
В теме переговоров я написал ГС-у...так...мысли вслух...это ни на что не может повлиять...ни на его решения...ни на его мировозрения...но меня это мало волнует...меня больше волнует то что при его самоуправстве с ним пытаются найти общий язык...оно и понятно...Царь местечковый...есть ли какие другие рычаги воздействия?
А Гора прощать не за что...а вот извинится перед ним было бы не лишнтм...

З.Ы.Более чем уверен что никакого ответа мы не услышим...автоматика трах-тиби-дох...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 13/01/2010, 13:41,  МЫКОЛА 
Нy не нравится не ходите сюда есть мноgо дрygих саитов или соэдаите что-то свое и там рykоводите по своемy yсмотрению может y Вас полyчится........
      » 13/01/2010, 14:02,  Беся 
Ну не нравитца-не читайте..есть много других тем..или создайте свою..и т.д.
      » 13/01/2010, 14:03,  любимый 
Как я например ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: