Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРОТЕСТ команды Арарат! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 21:36,  owl 
Обращение к Вадимото и участникам форума.
Бойкоты, акции протеста, затыкания ртов, взаимные оскорбления и наказания выскочкам, чтобы другим неповадно было ... почему-то казалось, что это так давно в прошлом.
Предлагаю разрулить ситуацию. Гора и других, попавшихся под горячую руку, амнистировать.
Писать в форум про то, что сайт плохой, генератор кривой, а судью на мыло, так это, тоже как-то по детски. Не берусь судить о степени уверенности в своей правоте пишущих, но могу с определенно сказать, что ничего, кроме раздражения у ваших оппонентов это не вызывает.
Демонстративное бросание на амбразуру вещь, конечно, эффектная, но мало эффективная.
Даже если у вас в голове с десяток идей как сделать этот сайт лучше и удобнее, но вас не хотят слышать, так зачем же биться головой об стену? Неужели не жалко ... стену ... ну и голову тоже?
Повторю мысль из уничтоженной темы: никто никого не заставляет играть где-то и во что-то.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 9/01/2010, 21:45,  Ruslan1 
Я уже очень давно в клубе и много видел и слышал.
Когда сервак валился каждый день по 2-3 раза, а люди поддерживали организаторов Гамба и люди были в клубе разные - но добрые). Но с момента когда стали турниры платные я много думал о том стоит ли платить за игры в турнирах (второй год только в платных турнирах)? Но то что надо платить это 100% необходимо, но тогда за каждую платную услугу я могу потребовать у продавца хотя бы уважение к себе.

За все годы что я играю на Гемблере такого беспредела со стороны администрации я не встречал и не помню - старожилы подтвердят!
И многие судьи и админы я думаю уже задумались об ошибках в вопросах изменения сложившихся устоев в нардах.
Аргументы которые приводят члены клуба надо бы услышать и правильно отреагировать на них, а не выключать игроков. ГОР - "правильный" игрок и если он высказал мнение "костяка" игроков - это многое значит и надо бы не игнорировать админам, а подумать как бы исправить ситуацию, а не применять санкции.
Есть два выхода:
1. Пойти на встречу объявленному бойкоту. (Еще раз повторюсь - такого еще ни разу небыло за мою историю нахождения в клубе)
И просьбы то людей не такие уж не выполнимые (промежутки между разными турнирами сделать побольше, олимпийки оставить хоть по одной в день, парники добавить ну и т.д.)

Да новшества и все новое это движение вперед, но надо не забывать о том, что на Гемблере играют ЛЮДИ, а не машины и хотелось чтобы администраторы клуба делая такие крутые изменения в нардах провели хотя бы опрос капитанов!!! а потом вводили изменения. Понятно что хочется заработать больше денег, но ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!

2. Закрыть клуб (или отделение НАРД) и открыть его в новой редакции - с новыми правилами, с новыми игроками, с новым расписанием, с новой идеологией проведения турниров и можно НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАТЬ МНЕНИЙ.

Второй выход утопичный, а первый - это надо переступить через себя некоторым админам.

Я думаю, что пора собрать форум самим админам и судьям и решить этот вопрос между собой - ЧТО ДЕЛАТЬ?
В противном случае ждите БЕДЫ. Любой бойкот - это кризис и большие убытки.

Послушите финансиста)) Хотя по ответам админов игрокам можно сделать вывод, что АДМИНЫ - ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ БАТЕНЬКА.

Спасибо за внимание. И удачи всем.

Это сообщение отредактировал Ruslan1 - 9/01/2010, 21:59
      » 9/01/2010, 22:21,  lulukyan 
Напоминание администрации!

До завтрашнего командника времени в обрез! Команда ждет ответа!

Вадимито читал эту тему но не удосужился ответить!
В данный момент в форуме находится ещё один модератор ААХ... Надеюсь что он возьмет на себя смелость и ответит!
      » 9/01/2010, 22:21,  ИланКа 
деньги, деньги, деньги.... я тут тоже очень давно... и многие помнят и престиж турниров, и ХОРОШИХ игроков и что было у кого поучится... а когда перешли на бабосы ( фу- противное слово) многие турниры перешли в разряд- реабилитации для лохов не умеющих играть, но когда вдруг ( с помощью гены или денег- не знаю точно) им удается выиграть пристижный турнир.типа "большого шлема")))... мда.... пока не было денег тут- такого не было в таком массовом "разливе". а причина проста- чем больше "лохов" и "придурков" от игры выиграют у монстров- тем больше это поднимет их ничтожество в ИХ собственных глазах и глазах их окружения.. и они все понесут денежки на этот сайт, где можно стать победителем не умея играть... " несите ваши денежки..." как поют Лиса Алиса и кот Базилио... НИ о какой клубе друзей ТУТ ДАВНО уже нет и речи... а жаль...
      » 9/01/2010, 22:26,  Майор 
Vadimito и не стыдно вам за свой поступок! Забанить одного из самых уважаемых игроков клуба с формулировкой антиклубная деятельность!!! Он что рекламировал сторонние ресурсы? Человек всего лишь попросил достойного оказания услуг и человеческого отношения к нам членам клуба ДРУЗЕЙ. А его за это в бан!!! В правилах поведения в клубе пишется: "В случае же неоднократных предупреждений/наказаний, либо в случае грубейших нарушений (угрозы, циничные оскорбления) может быть применена блокировка доступа в клуб." Так почему накладывается сразу самое тяжелое наказание? У него что за плечами с десяток нарушений? Вы можете доходчиво без полицейских репрессий объяснить в чем вина ГОРа и почему столь суровое наказание!!!
      » 9/01/2010, 22:31,  MRDO 
Это какой то бред. Я не ожидал от администрации такого отношения, ведь ГОР не только просто игрок, а капитан команды. Каждый из нас имеет свое мнение, разве за это можно закрывать доступ в клуб? Неужели мы живем в век инквизиции? Администрация..... вам должно быть стыдно, вы же не хотите "войны". Если с вашей стороны будет такое отвратительное отношение, а я знаю многих уважаемых играков и знают меня, то думаю, что не составит большого труда многих из нас "отвернуться" от данного клуба. Это вам задача на размышление о вашем дальнейшем поведении, в частности вопрос о капитане ГОР пока открыт, думаю, что данный вопрос решится очень и очень скоро, притом, что завтра командник.Я уверен в вашем благоразумии, безпочвенные конфликты никому из нас не нужны.
      » 9/01/2010, 22:36,  Алика 
Не знаю в чем причина, но я бы разбанила на время командника.
Это было бы, как минимум, красиво и честно по отношению к командному турниру, что-ли.
А потом разбирайтесь уже кто прав,а кто виноват.
Как=-то неуютно себя чувствуешь, когда команда противника ослабевает по чужой воле, а не по собственному усмотрению. Пусть играют в сильном составе и хорошем настроении.
Арарату - привет.
      » 9/01/2010, 22:45,  Richard 
Полностью согласен и поддерживаю.
      » 9/01/2010, 22:57,  Hdrpels 
Зато как звучит - "антиклубная деятельность"))))Такое ощущение что ГОР рецидивист со стажем,засланный казачёк,спецагент из конкурирующей фирмы,которому была поставлена задача внедриться в гамблер,войти в доверие к членам клуба и игрокам,и развалить клуб изнутри своей "деятельностью".Но спецлужбы гамблера вовремя выявили шпиона!Браво,слов нет!)))
      » 9/01/2010, 23:09,  HENRIK 
TOLKO ODNO XOCHU SKAZAT GOSPODA ADMINI KOGDA VI SAMI SEBYA SMOTRITE V ZERKALO VAM SAMIM PROTIVNO NE STANOVITCA?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: