Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРОТЕСТ команды Арарат! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 23:10,  Наири64 
Как член каманды Арарат протестую -ум,честь,совесть потеряна -позор это возмутительно ,я надеюсь,что в администрации найдутся вминяемые люди и отменят абсурдное решение
      » 9/01/2010, 23:13,  Амик 
Слишком суровое наказание, Гор не новичек, капитан команды, тем более командник завтра, если мнение членов клуба имеет начение, то думаю администрация учтет их,....
      » 9/01/2010, 23:14,  Наири64 
Как член каманды Арарат протестую -ум,честь,совесть потеряна -позор это возмутительно ,я надеюсь,что в администрации найдутся вминяемые люди и отменят абсурдное решение
      » 9/01/2010, 23:28,  Serega13 
Как игрок сильной команды хотел бы видеть и соперников в оптимальном составе... И вообще , Вадим, ты же видел , что в той теме отметилось много людей! соответсвенно , старожилов клуба - большая часть... Всех банить собираешься? На мой взгляд - это не совсем разумно. Может стоит как в преферанс форуме пообщаться ? Новичкам абсолютно неважно какой турнир и во сколько, а старожилы , как например , Гор , иногда хорошие мысли подбрасывают, как вы можете деньги заработать.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 9/01/2010, 23:44,  NINCHO2006 
protestom odnoi komandi nichevo ne videt nujno zavtrashni komandi zal ostavit pustim i potom mojet pridiot v sebia administracia saita?((((eto moie licnoe mnenie
      » 9/01/2010, 23:45,  ар_миг 
а может они дебилы?им простительно
      » 10/01/2010, 00:02,  lulukyan 
Сообщаю что, наш голос таки дошёл до администрации и Гора вернули!
На этом я нахожу данную конкретно тему исчерпанной.

Что касается другого наказания и вообще скандальной ситуации вокруг удаленной темы считаю, что администрации следует обратить на это серьёзное внимание и проявить гибкость и такт в этом вопросе!
      » 10/01/2010, 00:09,  Хулиган 
exe_cutor ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:50)
Вадимито в соседней ЗАКРЫТОЙ ветке привел очень неудачный пример про супермаркет))) Тут ведь есть другой аспект - если нам не нравится товар, мы можем не ходить... А можем - подать в суд о нарушении закона о защите прав потребителя)))

АгА ! Или вернуть назад в установленные законом сроки ). Нехорошо как то получается... Пахнет разводняком, а я считал всегда, что это клуб в большинстве своём Уважаемых людей и, соответственно, хозяев-администраторов. Пора делать выводы.
      » 10/01/2010, 00:16,  Хулиган 
Slava_Sad ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:05)
Гор один из самых ПОРЯДОЧНЫХ игроков в клубе... ( больше добавлять ни чего не надо ) а его банят....бл....ство ( слов больше нет ) (((((

+1
      » 10/01/2010, 00:44,  Хулиган 
Амик ( "9/".$m["янв"]."/2010," 23:13)
Слишком суровое наказание, Гор не новичек, капитан команды, тем более командник завтра, если мнение членов клуба имеет начение, то думаю администрация учтет их,....

Простите.. может я до конца не понял чего то.. Наказание за право высказать своё мнение ? Причём в форуме...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: