Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а другие капитаны?, поддержка капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 20:38,  Рысёнок 
БЕРГАЛ ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:35)
alegator ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:28)
Рысёнок ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:23)
Раз в месяц... это если ты только в одной команде. Но многие тут находятся сразу в 4х а то и болие команд. Да и за частую капитаны оплачивают участие своих игроков , что тоже не мало важно.

курочка по зернышку, человек по рублику, а ГС всех поганой метлой где демократия? завтра этих тем уже не будет,половина игроков высказывающихся сдесь будет забанена- темная демократия однако

На каждую хитрую задницу... Им придется банить регионами.В моем городе еще не почтый край компов с которых можно зайти.

Если будут банить регионами , потеряют всех пользователей rtfm.gif
      » 9/01/2010, 20:48,  ИланКа 
rtfm.gif ну что- БОЙКОТ или как.....???
      » 9/01/2010, 20:48,  БЕРГАЛ 
Рысёнок ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:38)
БЕРГАЛ ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:35)
alegator ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:28)
Раз в месяц... это если ты только в одной команде. Но многие тут находятся сразу в 4х а то и болие команд. Да и за частую капитаны оплачивают участие своих игроков , что тоже не мало важно.

курочка по зернышку, человек по рублику, а ГС всех поганой метлой где демократия? завтра этих тем уже не будет,половина игроков высказывающихся сдесь будет забанена- темная демократия однако

На каждую хитрую задницу... Им придется банить регионами.В моем городе еще не почтый край компов с которых можно зайти.

Если будут банить регионами , потеряют всех пользователей rtfm.gif

В том то и дело. ГОРа забанили,а 80 человек сказали что отключили тариф . 9600 Гамб уже потеряет с начала месяца. А если в таком же духе будут продолжать и совсем сайту не на что будет существовать.
      » 9/01/2010, 20:49,  _САНЯ_ 

у меня три команды и я оплачиваю только 240 рублей один раз в месяц
      » 9/01/2010, 20:55,  Рысёнок 
КУШИСТ ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:49)

это ты за себя одного оплачиваеш , а я говорю о том что многим игрокам, Капитан оплачивает !
      » 9/01/2010, 20:59,  _САНЯ_ 
Рысёнок ( "9/".$m["янв"]."/2010," 20:55)
КУШИСТ ( "9/".$m["янв"]."/2010," 21:49)

это ты за себя одного оплачиваеш , а я говорю о том что многим игрокам, Капитан оплачивает !

а сорри сразу не понял
      » 9/01/2010, 21:27,  ИланКа 
вообще-то речь шла не об оплате, а о человеческом достоинстве....
      » 9/01/2010, 21:44,  colonel999 
При заключении договора пользователя обе стороны берут на себя определенные обязательства, которые являются взаимными и двухсторонними.

Тут явное нарушение администрацией ей же устанавливаемых правил и принципов организации сайта.

Пора наверное уже определиться кто же мы наконец: участники клуба друзей, имеющие право высказаться и право быть услышанными, либо просто потребители "тухлого товара" отвечающие к тому за его неблагоухание, либо вовсе нежеланные гости в качестве бессловесного быдла и т.д. и т.п.

Ситуация сложилась явно непростая и замалчивать ее нельзя, ее надо постараться спокойно и конструктивно разрешить, но только не через блокировку доступа в клуб неугодных игроков, поднимающих неприятные вопросы.

А то таким образом мы в самом деле дойдем до бойкотов командников и всех остальных турниров и в итоге придем к развалу этого клуба, а ведь для многих он, повторяюсь, уже стал второй семьей.
      » 9/01/2010, 23:53,  NINCHO2006 
protestom odnoi komandi nichevo ne videt nujno zavtrashni komandi zal ostavit pustim i potom mojet pridiot v sebia administracia saita?((((
      » 10/01/2010, 00:12,  ИланКа 
а промбела так и осталась проблемой....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: