| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а другие капитаны?, поддержка капитанов | | | |
|
|
||||||||
В том то и дело. ГОРа забанили,а 80 человек сказали что отключили тариф . 9600 Гамб уже потеряет с начала месяца. А если в таком же духе будут продолжать и совсем сайту не на что будет существовать. |
||||||||
|
|
||
у меня три команды и я оплачиваю только 240 рублей один раз в месяц |
||
|
|
||||
это ты за себя одного оплачиваеш , а я говорю о том что многим игрокам, Капитан оплачивает ! |
||||
|
|
||||||
а сорри сразу не понял |
||||||
|
» 9/01/2010, 21:44, colonel999
|
|
При заключении договора пользователя обе стороны берут на себя определенные обязательства, которые являются взаимными и двухсторонними.
Тут явное нарушение администрацией ей же устанавливаемых правил и принципов организации сайта. Пора наверное уже определиться кто же мы наконец: участники клуба друзей, имеющие право высказаться и право быть услышанными, либо просто потребители "тухлого товара" отвечающие к тому за его неблагоухание, либо вовсе нежеланные гости в качестве бессловесного быдла и т.д. и т.п. Ситуация сложилась явно непростая и замалчивать ее нельзя, ее надо постараться спокойно и конструктивно разрешить, но только не через блокировку доступа в клуб неугодных игроков, поднимающих неприятные вопросы. А то таким образом мы в самом деле дойдем до бойкотов командников и всех остальных турниров и в итоге придем к развалу этого клуба, а ведь для многих он, повторяюсь, уже стал второй семьей. |
|
» 9/01/2010, 23:53, NINCHO2006
|
|
protestom odnoi komandi nichevo ne videt nujno zavtrashni komandi zal ostavit pustim i potom mojet pridiot v sebia administracia saita?((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: