Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а другие капитаны?, поддержка капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2010, 00:18,  nab99 
зачем же... Если есть проблема её надо пытаться решать... И если мы хотим её решать мирно, то нам никто этого не запрещает... Илана... Сформулируй проблему... Перечень вопросов... Поставь голосовалку... Там же эти вопросы можно обсуждать... Я думаю Ни Алексей ни Вадим не станут откровенно игнорировать игроков, если желание их будет обоснованным и рациональным.
      » 10/01/2010, 00:22,  ИланКа 
Али))) ее как раз и сформулировал ГОР))) за что его и наказали... но теперь вернули и все довольны)) только темку-то ту и не вернули.. трудно восстановитьт.. тебя просто тут не было когда была написана не одна страница.. за что ГОРа и отключили, за честность и прямоту...Может попросить слезно и темку вернут?)) наши "обажаемые *теперь) властьимущие"wink.gif))

Это сообщение отредактировал ИланКа - 10/01/2010, 00:23
      » 10/01/2010, 00:27,  nab99 
да... меня не было... Только за все эти годы не раз уже проблемные вопросы решались именно таким путем... Ну погорячился ГОР когда поставил ультиматум... Погорячился Вадим... Ну так давайте забудем все, что было и спокойно обсудим... Лично я ну просто категорически не хотел бы лишиться олимпийки... Пусть я играю в них реже 1 раза в месяц... Но когда то именно этот Большой турнир привлек меня в Гамб... и именно его я ждал всю неделю от четверга до четверга.. И когда то мы всем форумом отстаивали уже именно этот турнир...
      » 10/01/2010, 00:43,  Бакиночка 
ИланКа ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:18)
а капитаны других команд поддержат бойкот командников? может всем миром?

так.. просто спросила

Лен,я что-то не допонимаю,причем тут командники, чтоб байкотировать?
моя командна не собирается байкотировать smile.gif Я только ради командников здесь и играю...

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 10/01/2010, 00:45
      » 10/01/2010, 00:45,  УСТА 
Уважаемый Али, насколько я знаю, Гор не ставил никому ультиматум, он просто проинформировал администрацию, что он не согласен с новыми изменениями и что он сменит свой турнирный тариф.
А почему тогда это заявление: Почему я не буду играть на Гамблере" проскочило мимо ушей администрации, которое по моему мнению более нарушающее политику клуба чем то, что человек написал о смене своего "Тарифного плана"?
      » 10/01/2010, 00:45,  ИланКа 
речь шла о беспределе...
      » 10/01/2010, 00:52,  nab99 
Карен... ну не сравнивай кое что с кое чем... А администрация увидев заявление ГОРа вполне адекватно приняла его за ультиматум... Особенно учитывая потянувшуюся за ним цепочку... Впрочем ГОР сам признал... уж нарушу правила форума... пусть банят )) дам копию из чата.. ГОР: [друзьям]: может да - на самом деле перебор был - но просто так назрело у всех - что выплеснуло сразу ) (конец цитаты) А тут я с ГОРом согласен... действительно назрело... Ну нет уже ой темы... Ну так кто сформулирует проблемы? Или будем просить вернуть старую?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: