Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Администрации, так чтобы было Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2010, 13:48,  KaSSandra 
Женичка, легче всего сложить крылья и свалить, а как же борьба? Мы тут понимаешь ряды смыкаем, а ты наверно чай слаткий пьешь?
А ну давай вертайся взад, или на нас ты тоже забил?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 11/01/2010, 13:55,  restavrator2 
Тёзка не уходи!!!!Чем Женек больше,тем правда ближе!!!А то гранаты остались,а кидать некому будет!!
      » 11/01/2010, 14:05,  гал 
как говорит Ипполит из фильма всем вам известного. . "какая гадость это ваша заливная рыба". скоро про клуб так говорить будем.но я не хочу так говорить. потому что я здесь нашла очень хороших друзей. в том числе и ЖЕНЬКУ.ЖЕНЬ-вернись. ты не клуб бросил. а друзей. в том числе и меня( Тушканчика).
      » 11/01/2010, 14:09,  запятая 
Евгений, я понимаю - мужик сказал, мужик сделал. И вроде как стремно сейчас возвращаться на радость недоброжелателям. Ты сделал это в поддержку Гора, мужская дружба - респект. Но сейчас Гор томится в коридоре, не смея войти в клуб, потому что тебя здесь нет из-за него! Не будь жестокосердным, дай Гор-джану нормально играть и общаться со своими друзьями. Админы-админыми, но мы здесь все-таки не из-за них, а из любви к игре и друзьям. Вертайся.
      » 13/01/2010, 12:58,  гал 
Они ушли, но обещали вернуться, Жень, Гор, возвращайтесь найдем способ, как решить проблему...
      » 13/01/2010, 13:12,  Хрень_с_горы 
куда уходишь?))) с собой возьми))))!!!!точно бухой тему создал)
      » 13/01/2010, 14:18,  гал 
Хрень_с_горы ты явно не от большого ума такие вещи пишешь...
      » 13/01/2010, 15:13,  Хрень_с_горы 
)))ну уж извините, какой есть....до такого , как написано в шапке темы, увы...МОЙ УМ НЕ ДОРОС :)
      » 13/01/2010, 17:47,  Майор 
гал ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:18)
Хрень_с_горы ты явно не от большого ума такие вещи пишешь...

гал ты его ник прочитай и все станет понятно!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: