Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  админам, переговоры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2010, 17:23,  Ratnik 
неужели так трудно прежде чем вводить изменения создать тему на форуме - обьяснить смысл их выслушать мнение членов клуба и придти к общему знаменателю?
      » 10/01/2010, 20:34,  Emil 
Vadimito,тебе действительно кажется...
С моей точки зрания это не позиция хозяина магазина,коим ты себя считаешь,а позиция спекулянта...да и с магазином Гамб никак не сравнить...разве что с кафе...сюда ведь приходят не только за продукцией...тут собираются завсегдатаи...поболтать...пообщатся...возможно для судьи это все за гранью...но это так...проведи опрос почему люди учавствуют в турнирах?...не думаю что все горят желанием получить ничего УЖЕ не значащую запись в историю...просто проводят тут время...И тут появляется новый хозяин кафе...меняет меню...обстановку...и когда ему говорят что это все новое,чужое для завсегдатаев,следует ответ "Ближайшее кафе за углом!!!"...коротко и ясно...Кафе конечно не загнется,нет-нет да и будут новые посетители...вот только популярность она потеряет...а ведь для многих оно было оооочень удобным...
Вседозволенность всеж портит человека...а началось оно со слов "Я буду всегда поступать вопреки регламенту,если оно против здравой логики"...ну и естественно ты тут самолично все решаешь и правишь так-как САМ считаешь нужным...хотя...у всех есть выбор...Но помнится во времена Механика,всеж считались с общественным мнением...
Кончно последнее слово за вами останется...скорее всего за тобой,так как других судьей нету...куратор мало вмешивается...Алексей тоже считает тебя во всем компетентным...так уж сложилось...остается пожелать "Попутного ветра"...

Это сообщение отредактировал Emil - 10/01/2010, 20:41

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/01/2010, 20:55,  Шерри 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490538
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: