Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Простите ГОРа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 23:56,  ИланКа 
а за что его собственно нужно было прощать??? ОН единственный, честно выступил... прощать за правду?.. раболепством попахивает....
      » 10/01/2010, 00:01,  SAZH 
Желтый слоник)))))Это действительно смешно!ГОР один из самых активных членов клуба и ничего кроме положительных отзывов ты о нем не услышишь!А ты просто не подумав в чем суть взмахнул своей не умной палочкой!ВЗМАХНИ ОБРАТНО,ты!!!!!Весь клуб над тобой смеётся,не позорься)))))
      » 10/01/2010, 00:07,  Julia17 
Ну вот и славно rolleyes.gif ГОР,жду анекдотов в приват,как обычно wink.gif
      » 10/01/2010, 00:10,  ИланКа 
ой как умилительно звучат "спасибо"))) афигеть.... только что все были злы на админов и на всех остальных.. а теперь еще и поцелуйте их)) и трижды скажите "спасибо" ах какие вы добрые, наши любимые властьимущие, имейте ее и всех остальных и дальше" мда... как легко заткнуть рот подачкой...
      » 10/01/2010, 00:18,  УСТА 
Я так и не понял, за что закрыли доступ, а за что открыли?? Если он и правда был не виноват, то зачем было его отключать, и если это так, то НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!
      » 10/01/2010, 10:50,  Mikayel 
Прощать на мой взгляд надо не ГОРа, а ГОРу. Лучше пусть у него просят прощения, а его прощать не за что. И не надо тут образ нимба в администрации гемба - ни разу не видел чтобы сами признавали свои ошибки - пусть хоть раз скажут - да ошиблись, тем более в этой очевидной недвусмысленной ситуации .
      » 10/01/2010, 12:18,  Агамир 
Агамир ( "9/".$m["янв"]."/2010," 23:55)
Верните человека!

mad.gif
      » 12/01/2010, 18:45,  Luka 
()
Дата: "10/".$m["янв"]."/2010," 00:18, УСТА
Я так и не понял, за что закрыли доступ, а за что открыли?? Если он и правда был не виноват, то зачем было его отключать, и если это так, то НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!

Я тоже не понял.

()

Дата: "10/".$m["янв"]."/2010," 10:50, Mikayel
Прощать на мой взгляд надо не ГОРа, а ГОРу. Лучше пусть у него просят прощения, а его прощать не за что. И не надо тут образ нимба в администрации гемба - ни разу не видел чтобы сами признавали свои ошибки - пусть хоть раз скажут - да ошиблись, тем более в этой очевидной недвусмысленной ситуации .

Согласен и поддерживаю. Честно говоря, больше шокирован произошедшим, чем удивлён.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: