Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 15:42,  SAVANA 
Раньше поиграть в Большом было интересно, а уж победить или занять призовое место - за счастье, а теперь просто жалко тратить время sad.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 18/01/2010, 09:57,  FlySky 
При всём уважении к "сильным игрокам" хочу сказать следующее ...

Мне вот например пофиг каким игроком меня считают сильным и слабым, но я тоже люблю интересную игру с "думающими" оппами (а главное которые не орут как резанные когда проигрывают, что они проиграли потому что им слон не дал чего то...)

А теперь посмотрите на мой рейтинг... Что весёлый? Маленький? Показатель неумения играть? Да мне пофиг оценка, я не в школе...

Я координально против вводить ограничение по рейту не в малом не в большом плюсе, ни в каком то не было турнире.

Если игрок слаб, то он встретится с сильным однажды, а потом ему суждено сидеть внизу турнирной таблицы.

А показатель рейта +700, да хоть за +1000 - абсолютно не показатель сверхмастерства в игре.

PS. Отдельно не в тему хотелось бы ещё сказать: уважаемые высокорейтинговые игроки... пафоса пожалуйста меньше и поменьше думайте, что ваши проигрыши игрокам с рейтами ниже вашего связаны исключительно с вашим непёром. А также не думайте, что у всех низкорейтовых игроков игра настолько хреновая, что не стоит ни минуты вашего времени. Поверьте, иногда бывает гораздо интереснее, чем игра с равным по рейту, со стандартно заточенными ходами.
      » 18/01/2010, 13:54,  МОСФИЛЬМ 
Уважаемый Игорь,смею заметить, что сильный игрок здесь,не обязательно с высоким воздушным рейтом,повторяю, не обязательно.Но знаю точно,это не нытик, не хам и не быдло, который знает и имел всю родню того, кому чуть больше повезло и даже при этом везении ,выигравший сам понимает, что припёрло и , поверьте мне, сам подметит это.А кусать с издёвкой не стоит.Поверьте,здесь есть сильные игроки.
      » 18/01/2010, 23:15,  пестик 
FlySky ("18/".$m["янв"]."/2010," 09:57)
Поверьте, иногда бывает гораздо интереснее, чем игра с равным по рейту, со стандартно заточенными ходами.

Согласен, если на денюжку rolleyes.gif
      » 19/01/2010, 01:30,  Francuz 
Что же было 2-3 года тому назад?!
А было так.Существовала группа(каста,клуб и т.д и т.п.) игроков с рейтингом от 1550 и выше.
Их было намного меньше чем сейчас - порядка 35-40 максимум.
Существовал ПЛЮС - игроки регились в этом турнире ( а регились 24)!
Проиграв одну игру,те у кого было в пределах 1550-1560,тут же снимались.Почему?
Да потому что проиграв ещё одну,они бы потеряли в пределах 20-40 - и на следующий ПЛЮС не попадали.
Рейтинг то уже скатывался до 1530-1520 а с таким не попадешь.
Со 2 тура снимались те,у кого было 1560-1570 ))) они теряли те же 20-40.
С 3 тура снимались уже с 1570 и выше.
Вот такой была политика партии.Хотите вернутся к этому?Да?
Турнирная сетка должна быть - победители турниров 3 категории в конце месяца просим в ФИНАЛ!
Победил два турнира 3 категории - бонусное очко в ФИНАЛ!
Есть швейцарки - точно так же такой ФИНАЛ!
Вот вам и СУПЕР ТУРНИРЫ - побеждай НЕ хочу.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/01/2010, 01:47,  пестик 
неее, мы хотим так как было не 2-3 года тому назад, а 3-4 года тому назад!!
      » 19/01/2010, 04:10,  Dikey 

Francuz , Никогда игроки не снимались,для того чтобы сберечь рейт,снимались те у кого была цель взять призовые места,но при проигрыше они понимали,что им в призеры не попасть,их было мало. В основном играли все до финиша,этим пофиг на рейт,им главное поиграть с сильными игроками,рейт терялся когда снимаешься,после 1-2 тура,никто из игроков не проигрывал по 4 тура подряд,играли настоящие сильные игроки. Если вы не могли туда попасть,то это ваши проблемы. ПЛЮС и ЛИГИ это самые сильные турниры,которые были на гамбе,пардон еще личный КУБОК,вот где играли сильные игроки.А сейчас половина играют те кто в реале,пальцем считает ходы,чтобы узнать куда ему шашку поставить,благо для них сделали все условия,захочешь ошибиться,те покажут куда можно шашку поставить.Считаю надо вернуть ПЛЮС,ЛИГИ,КУБОК.Остальным "мастерам" кто в них не может попасть,тренироваться и меньше завывать по поводу генератора и "везучести" соперника,оправдывая этим свои ошибки в игре.Один "мастер" в крайний командник по длинным нардам завыл,что "противнику" админы помогают,противник только на войне бывает,а в игре есть соперник.
      » 19/01/2010, 05:06,  Миль 
Ну сниматся стали больше когда появился ТР со своей достоверностью...чет не припомню чтоб снимались с Длинной ночи 550+...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/01/2010, 12:13,  SAVANA 
Да уж, первый раз слышу о том, что с Большого из-за ТР кто-то снимался. Его же можно было набить выиграв пару раз в турнирах до 1-го до 3-х.
Я про короткие. В длинные не играла.

P.S.: А вообще, думаю, зря мы тут об этом. Один фиг никто нас не услышит sad.gif

Это сообщение отредактировал SAVANA - 19/01/2010, 12:14

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 23/01/2010, 22:01,  FlySky 
МОСФИЛЬМ ("18/".$m["янв"]."/2010," 13:54)
А кусать с издёвкой не стоит.Поверьте,здесь есть сильные игроки.

Сорь, постом обидеть не хотел -) Ничего личного, просто знаю, что есть игроки, которые считают себя сильными, но при проигрыше ведут крайне агрессивно...

И ещё - так достала Магрильщина в коротких-)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: