Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с Днем Рождения Antyfreeze))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 01:11,  Anastasya 
Василий! Кэп!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! От себя лично хочу тебе пожелать гармонии,очарования жизнью,улыбок,хулиганства))) Будь здоров мой,дорогой!!!Оставайся таким же добрым,теплым, уютным другом!! Любим,обнимаем!!! Ну и целуем конечно!! УРА УРА УРА!!!![FONT=Courier][COLOR=red][B] biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif h.gif
      » 12/01/2010, 01:15,  S_SlaV 
Васек-присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлив.
      » 12/01/2010, 01:41,  Arven 
Васенька, поздравляем тебя с Днем Рождения!! Желаем побед, счастья, здоровья, всяческих удач)
Мы тебя любим,

Птица и deBucks
      » 12/01/2010, 02:51,  ИскоРкА 
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
      » 12/01/2010, 02:54,  Джу 
Мы счастливы минутным настроеньем,
Кусочком чуткости и горсточкой тепла,
Общенье в Гамбе-радостным мгновеньем
И значимость тех фраз запомню навсегда.
Ты-мой случайный друг...или виденье?
Немного дальний, но понятен ты и мил.
Вы спросите-фантомных букв сплетенье?
А я отвечу: "нет, я видела, что ЖИЛ")

Васька, милый ты мой человек. Я рада, что ты у меня есть.Я желаю тебе в твой праздник любви и понимания, радости и хорошего настроения, верных людей, искренних и чутких, благополучия и крепчайшего здоровья.Целую тебя, мой хороший. Твоя Джу.
      » 12/01/2010, 15:13,  tattooman 
Василий Алибобаевич, поздравляю тебя и спешу пожелать не юзать керосинки, ну и всего пажаробезопасного и наизамечательнейшего.))) Ну и не помирать завтра от похмелья есественно))))))))))))))))))
      » 12/01/2010, 15:21,  Evita 
Вася, от всей души поздравляю и желаю-желаю-желаю!!!!!
      » 12/01/2010, 15:41,  Dubcer 
user posted image
Поздравляю, желаю удачи, здоровья, благополучия и любви!
      » 12/01/2010, 16:37,  Ромашка_ 
Кому, как не мне рассказать вам про Василия...
Василий - «царь, князь, правитель»
Василек любит возиться с хомячками и попугайчиками, никогда не пнет ногой собаку. (ну разве что камнем кинет))) ( прим. Ромашки)Любимец бабушек и дедушек. И дня не проживет без друзей. И эта черта сохраняется у него в течение всей жизни. Повзрослев, скорее пойдет на конфликт с женой, нежели поступит так, чтобы пострадал его товарищ, ради друга готов пожертвовать собственными интересами, например, уступить другу выгодную должность или любимую женщину. И работа тоже находится у него на втором месте. Главное - друзья, товарищи. Но дело свое старается выполнять так, чтобы не слыть плохим работником и быть на хорошем счету. С сотрудницами галантен, как рыцарь, и ему очень льстит, когда женщины его таковым считают.
Обожает футбол, хоккей, старается не пропустить ни одного матча, азартно играет в домино (добавим в карты) (прим. Ромашки)
Василий – любитель выпить. Эта черта может существенно повредить в жизни, как в профессиональной, так и в личной. В пьяном состоянии – ворчун, говорит наставительным тоном. На работе о его пьянстве обычно знают, но мирятся, памятуя о его добросовестном отношении к труду и неплохих профессиональных качествах.
Василий человек долга. Он безропотно разделит тяготы быта, не жалуясь никому на свою судьбу. В сложных жизненных и семейных ситуациях он замыкается. Становится скрытным. Тогда в его поведении появляются признаки нерешительности. У него слабая нервная система, надо опасаться нервных срывов (запасаемся валерьянкой))) (прим. Ромашки)
Василий любит женщин: блондинок, брюнеток, шатенок, умных и не очень, красивых и просто миленьких. (ммм по-моему это относится не только к имени Василий))) (прим. Ромашки). От Василия не приходится ожидать верности жене. Однако как бы ни был увлечен Василий очередной любовницей, он не попросит у жены развода и не вынудит ее к этому. Он будет скрывать свою связь, хотя это и бесполезно, потому что Василий влюблен всегда. (дифчонки берегитесь))) (прим. Ромашки)
Такой вот именной портрет нашего Василия)
Василек, щас как цветок цветку - цвети и благоухай на радость окружающим)
      » 12/01/2010, 21:28,  Dubcer 
Записал все в блокнотик (родной брат Вася, родноый сын Вася)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: