| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архивы партий и судейство | | | |
|
» 12/01/2010, 14:20, MortalKombat
|
|
Ребят , вы на каждую крутую пару чтоли думаете - скайписты ))
А если люди просто долго играют в одной связке , тренируются и просто умеют играть в парного ?! А индивидуал, это считай другой турнир , раз авторассадка пар. Так что сравнивать это как то не уместно . Крутых результатов в парного ,можно достигнуть только с постоянным партнёром ,а у народа сразу же начинаются подозрения ... Но если кто то будет проверять архивы партий и втыкать в каждый ход , то это только плюс , я ЗА ! Это сообщение отредактировал MortalKombat - 12/01/2010, 15:50 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 12/01/2010, 14:43, Профик
|
|
Bespolezno dymajy zto libo delat',xotja ne protiw! Tolko wot skagite kak bit' esli ja s odnim zelowekom postojanno starajys' igrat' silno i ne riskowat' w igre,a s drygim ja pozwolil sebe rasslabitsja i moget kinyt' karty naygad ili bes naprjagenija mozgow i proszeta kart igral.Wse ge sydi ( skoree wsego washi,esli oni bydyt ) skagyt i zapojyt zto ja po proge igral ili po skype))
|
|
» 12/01/2010, 16:23, Профик
|
|
Скажите только честно вредина!А вы ниразу по скайпу или с какой-нибуть прогой не играли!?Сразу всем скажу честно что не играл никогда по скайпу и прогам!(интерес к игре пропадёт, и не будет навыков самому думать, и запоминать карты).
Вы вредина молодец!Вы так часто всех скайпистов и тех кто по прогам рубитсья выигрываете на турнирах!Откуда такие способности?! это только маленькая часть ваших достижений. Нет,я вас совсем не обвиняю в использовании програмных средств,а уж темболее скайпа)! Просто хотелось сказать что вы выигрывавши так часто на турнирах всех скайпистов и тех сильнейших которые играют по прогам,- вы просто гений или телепат! Обладая мизерными способностями мне не помешало бы у вас поучится! P.S. Igrajte bes prog i skype! bydyt sydji,- bojys' ne wse skajpisti i po progam igrajyszie ludi popadyt pod syd! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: