| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архивы партий и судейство | | | |
|
» 12/01/2010, 17:31, Профик
|
|
По поводу введения архивов в игре "Дурак" и " Дурак 2*2", сложно будет сказать по проге играл игрок или нет!Потому что есть у нас в Гамблере такие игроки которые с небольшим трудом запоминают все карты без прог,таких мало но они есть!И что,-судья по архиву определит? Пример: Хороший игрок "Иванов"запомнил карты, судья например "вредина" смотрит по архиву и думает,-" Накажу Иванова!Откуда он знал какие карты на руках и что дамой пик нельзя бить,а то ему даму бросят и он проиграет"! Итог,- Иванов был зря наказан,он просто умеет запоминать карту) То же самое и скайп! Судья наказывает например "Иванова" в исползовании скайпа из за того что тот на-угад кинул 6-ку в конце игры(или предположил что у партнёра тоже может быть 6-ха , ему ее нужно скинуть и победа!
|
|
» 12/01/2010, 17:34, Mad_Hatter
|
|
Тема вечна и вечна та скользкая грань подозрений, которая определяется, как воспитанием самого человека, так и терпением несправедливостей.. Я просто хочу сказать, что многие партии той же вредины, сыгранные абсолютно без скайпа, могут и будут и должны быть в нём заподозренны. Именно из-за архивов и любителей повычленять и посопоставлять. Мысль проста, использование скайпа - недоказуемо ничем. Меня тоже в этом обвиняли и вполне серьёзные игроки. И я могу только сказать в ответ - я играю не на скамейке во дворе. Без пива, воблы, или раков. А посему, испытываю ДРУГОЙ кайф от игры. Кайф понимания парта и какого то СВОЕГО видения правильной игры.
Очень согласен с Ирасиком "Одни склоки и никаких попыток изменить что-то в лучшую сторону. Кроме изменения командников каждый месяц, что не может принести особого результата, так как скайписты уже знают карту, а игрокам играющим своим умом, подумать время не оставляют, так что ещё под вопрос, кому палки в колёса поставили." Очень точно и верно сказано, эти изменения только на пользу попугаям. Но в целом тему считаю абсолютно бесперспективной в части попытки навести справедливость и порядок. |
|
» 12/01/2010, 17:38, Профик
|
||
Нет,этим я ничего не хочу сказать(иногда лутче промолчать))! Теперь просто вопрос! А эти разные партнеры вредины не играли с ней по скайпу или у них скайпа нет? Если ответ мне будет что без скайпа они играли,-тогда ...... no comentar. |
||
|
» 12/01/2010, 17:52, Профик
|
||
Тогда по архивам партий все научатся как dandi играть)))! Нет уж,спасибо.. |
||
|
|
|
одно дело,когда будут играть по скайпу..и будут знать,что их "наглый" ход будет наказан..чем как щас..мило тебе хихикать -учись играть)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: