| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архивы партий и судейство | | | |
|
|
|
Профик повеселил... Марфа и скайп.... пасип родной, ржунимагу.
Согласен, что судейскому комитету будет непросто отделить мух от котлет. И шоб два раза не вставать. Играю сам со скайпом...с Трезоркой...на границе и не цым мы никаво.... |
|
|
||
Могу оправдать ход в трех тузов Логика хозяина 3-х тузов, короля и 10 1. Раз парт ходил с коз, значит у него остался коз, причем старше чем тот с которого ходили. 2. Избавляться от короля, и оставаться с тремя тузами и 10 - невариант. 3. Ходить с 10 обычной? Наверное ещё рано избавляться, потом ещё и обвинят в игре на себя.... 4. Остается зайти с 2-х тузов - опп бьется козырями, смысла передавать хода нет (у парта же коз остался), добить его коз тузом. 5. С удивлением увидеть что у парта остался неожидаемый козырь, а всего лишь 10. Кстати ,а с чего бы пошла ты? З.Ы. Разговоры о том что вредина - скайпер, это уже несмешно... Это сообщение отредактировал N1k - 12/01/2010, 19:49 |
||
|
|
||||
Уважаемый iuda Прошу прочитать ещё раз и желательно внимательно... Ты ход может всё-таки передал бы? Это так, к примеру...Тем более эти же игроки на "Индивидуале" до этого не додумываются... |
||||
|
|
||
Вот именно эта ситуация - не говорит о скайпе |
||
|
|
|
смысл отдавать козырного туза ,если я весь свой коз..аж 2 штука, скинула на эти тузы?))))) если парт ходил в козырь до этого,то проще на него ход отпустить..а не рисковать так..иль я не права?)))))
|
|
» 12/01/2010, 21:28, turykroman
|
|
Тема хорошая, но боюсь опять ее никто не услышет. Я уже не один раз об этом говорил, писал, а по поводу протоколов уже больше года прошу а толку? Видимо администрации и так уже хорошо. А что, деньги капают , при этом каждый день все больше, что еще нужно, зачем работать? Клуб друзей медленно превращается в машину для зарабатывания денег. Кстати, мне не жалко денег, и вы зарабатывайте, даже в в энное количество раз больше, но и делайте что то для народа, а не просто забивать на все и на всех...
Одну тему поднимаешь , вторую, реакции ноль, - "администрация всегда права" ( прям святые какие то, удивляет, почему вас нету среди соискателей нобелевских премий ? А умникам на счет "профика" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать, где, когда и кто сыграл по скайпу. Марфа (Елена) у меня в игноре, но скажу одно - в парной игре на сегодняшний день - она одна из самых сильных женщин в дураке. Еще одно - я все понимаю, может я кому то надоел, я человек тяжелый ( характер не сахар ), все могу понять, но когда админ, который отвечает за зал "Дурак", ставит одного из капитанов команд в игнор, а еще одного тупо отстраняет от капитанского форума - это я считаю как то не по людски... Я все понимаю, но админ должен быть в контакте с народом, если же он нежелает общатся, или что то в этом роде , то можно просто написать человеку, поверьте, от адекватного человека вы больше и слова неуслышете. Пожалуй кратко обо всем. Нехотел писать, и так реакции ноль, ток бан заработать Кстати здравая мысль, бить по карману !! В домино так и сделали, реакция последовала сразу... Подумаем ? Запомните - вместе мы сила, по отдельности - овцы, которых можно доить... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: