Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архивы партий и судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 17:58,  iuda 
а если честно Пиплы, тут не выйдет проследить ни как.
Я часто смотрю как мой шеф в бридж играет, он ЧК. Так вот он материться да так что уши за окном у проходящих вянут. Там надо считать так, как тут многие даже и не думают что возможно.
      » 12/01/2010, 18:50,  ЛяЛяЛяШкА 
Ну если многие считают, что бесполезно и не доказуемо.... можно привести маленький пример партии. У вас на руках 10 обычная, Король козырный и три Туза с козырным.У вашего парта одна карта. До этого ваш парт пошел с козыря и у него осталась одна карта. А теперь объясните мне кто из вас, не зная, что за карта сидит у вашего парта, с чего пойдёт? 10 в игре не светились.

Не буду переходить на личности, но считаю, что заход с трёх тузов с козырным, при этом без передачи хода... когда с другой стороны пошли с простой 10 и второй скинул свою лишнюю 10-ку,оставшись с Королём козырным, это чистейший скайп, при чём в наглую, зная, что это не доказуемо и не наказуемо.
      » 12/01/2010, 19:09,  iuda 
irasik ("12/".$m["янв"]."/2010," 18:50)
Ну если многие считают, что бесполезно и не доказуемо.... можно привести маленький пример партии. У вас на руках 10 обычная, Король козырный и три Туза с козырным.У вашего парта одна карта. До этого ваш парт пошел с козыря и у него осталась одна карта. А теперь объясните мне кто из вас, не зная, что за карта сидит у вашего парта, с чего пойдёт? 10 в игре не светились.

Не буду переходить на личности, но считаю, что заход с трёх тузов с козырным, при этом без передачи хода... когда с другой стороны пошли с простой 10 и второй скинул свою лишнюю 10-ку,оставшись с Королём козырным, это чистейший скайп, при чём в наглую, зная, что это не доказуемо и не наказуемо.

Ирина, спешу с тобой не согласитья, не потому что кого то защищаю. А по одной простой причине, я часто так делаю, и не потому что знаю всё на верняка, а срабатывает, ты не поверишь, не знаю как назвать, русский авось, фарт или просто тупость и упрямство вытащить парта.
Но ведь если следишь за игрой, она читаема...
Не буду говорить за всех, но именно так бы я и поступил.
      » 12/01/2010, 19:16,  Bubblgum 
Профик повеселил... Марфа и скайп.... пасип родной, ржунимагу.
Согласен, что судейскому комитету будет непросто отделить мух от котлет.
И шоб два раза не вставать.
Играю сам со скайпом...с Трезоркой...на границе и не цым мы никаво....
      » 12/01/2010, 19:31,  N1k 
Ну если многие считают, что бесполезно и не доказуемо.... можно привести маленький пример партии. У вас на руках 10 обычная, Король козырный и три Туза с козырным.У вашего  парта одна карта. До этого ваш парт пошел с козыря и у него осталась одна карта. А теперь объясните мне кто из вас, не зная, что за карта сидит у вашего парта, с чего пойдёт? 10 в игре не светились.

Не буду переходить на личности, но считаю, что заход с трёх тузов с козырным, при этом без передачи хода...  когда с другой стороны пошли с простой 10 и второй скинул свою лишнюю 10-ку,оставшись с Королём козырным, это чистейший скайп, при чём в наглую, зная, что это не доказуемо и не наказуемо.

Могу оправдать ход в трех тузовsmile.gif
Логика хозяина 3-х тузов, короля и 10
1. Раз парт ходил с коз, значит у него остался коз, причем старше чем тот с которого ходили.
2. Избавляться от короля, и оставаться с тремя тузами и 10 - невариант.
3. Ходить с 10 обычной? Наверное ещё рано избавляться, потом ещё и обвинят в игре на себя....
4. Остается зайти с 2-х тузов - опп бьется козырями, смысла передавать хода нет (у парта же коз остался), добить его коз тузом.
5. С удивлением увидеть что у парта остался неожидаемый козырь, а всего лишь 10.

Кстати ,а с чего бы пошла ты?

З.Ы. Разговоры о том что вредина - скайпер, это уже несмешно...

Это сообщение отредактировал N1k - 12/01/2010, 19:49
      » 12/01/2010, 19:45,  ЛяЛяЛяШкА 
iuda ("12/".$m["янв"]."/2010," 19:09)
Ну если многие считают, что бесполезно и не доказуемо.... можно привести маленький пример партии. У вас на руках 10 обычная, Король козырный и три Туза с козырным.У вашего  парта одна карта. До этого ваш парт пошел с козыря и у него осталась одна карта. А теперь объясните мне кто из вас, не зная, что за карта сидит у вашего парта, с чего пойдёт? 10 в игре не светились.

Не буду переходить на личности, но считаю, что заход с трёх тузов с козырным, при этом без передачи хода...  когда с другой стороны пошли с простой 10 и второй скинул свою лишнюю 10-ку,оставшись с Королём козырным, это чистейший скайп, при чём в наглую, зная, что это не доказуемо и не наказуемо.

Ирина, спешу с тобой не согласитья, не потому что кого то защищаю. А по одной простой причине, я часто так делаю, и не потому что знаю всё на верняка, а срабатывает, ты не поверишь, не знаю как назвать, русский авось, фарт или просто тупость и упрямство вытащить парта.
Но ведь если следишь за игрой, она читаема...
Не буду говорить за всех, но именно так бы я и поступил.

Уважаемый iuda Прошу прочитать ещё раз и желательно внимательно... Ты ход может всё-таки передал бы? Это так, к примеру...Тем более эти же игроки на "Индивидуале" до этого не додумываются...
      » 12/01/2010, 20:51,  Repriza 
)) а вы когда с двумя коз остаетесь... всегда по возрастающей кидаете?))) не смешите
      » 12/01/2010, 21:15,  N1k 
Repriza ("12/".$m["янв"]."/2010," 20:51)
)) а вы когда с двумя коз остаетесь... всегда по возрастающей кидаете?))) не смешите

Вот именно эта ситуация - не говорит о скайпе
      » 12/01/2010, 21:24,  _вредина_ 
смысл отдавать козырного туза ,если я весь свой коз..аж 2 штука, скинула на эти тузы?))))) если парт ходил в козырь до этого,то проще на него ход отпустить..а не рисковать так..иль я не права?)))))
      » 12/01/2010, 21:28,  turykroman 
Тема хорошая, но боюсь опять ее никто не услышет. Я уже не один раз об этом говорил, писал, а по поводу протоколов уже больше года прошу а толку? Видимо администрации и так уже хорошо. А что, деньги капают , при этом каждый день все больше, что еще нужно, зачем работать? Клуб друзей медленно превращается в машину для зарабатывания денег. Кстати, мне не жалко денег, и вы зарабатывайте, даже в в энное количество раз больше, но и делайте что то для народа, а не просто забивать на все и на всех...
Одну тему поднимаешь , вторую, реакции ноль, - "администрация всегда права" ( прям святые какие то, удивляет, почему вас нету среди соискателей нобелевских премий ? wink.gif ..., хотя сам уже об этом раньше писал - не нравится, иди на другой сайт... Жаль, что пока сайтов нет хороших, пока "гамблер" вне конкуренции. Может поэтому все так происходит? Мониполии всегда приводят к уменшению качества продукта. Жаль, тем более, что изначально все было создано как клуб друзей, а сейчас ...
А умникам на счет "профика" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать, где, когда и кто сыграл по скайпу. Марфа (Елена) у меня в игноре, но скажу одно - в парной игре на сегодняшний день - она одна из самых сильных женщин в дураке.
Еще одно - я все понимаю, может я кому то надоел, я человек тяжелый ( характер не сахар ), все могу понять, но когда админ, который отвечает за зал "Дурак", ставит одного из капитанов команд в игнор, а еще одного тупо отстраняет от капитанского форума - это я считаю как то не по людски... Я все понимаю, но админ должен быть в контакте с народом, если же он нежелает общатся, или что то в этом роде , то можно просто написать человеку, поверьте, от адекватного человека вы больше и слова неуслышете. Пожалуй кратко обо всем. Нехотел писать, и так реакции ноль, ток бан заработать
Кстати здравая мысль, бить по карману !! В домино так и сделали, реакция последовала сразу... Подумаем ? Запомните - вместе мы сила, по отдельности - овцы, которых можно доить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: