| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архивы партий и судейство | | | |
|
» 13/01/2010, 01:38, Куарента
|
|
Сегодня в парном турнире опп первый ход сделал козырной дамой
|
|
» 13/01/2010, 02:36, Профик
|
||
Мда, turykroman! P.S. ,turykroman! для вас пишу,может текст письма не уловили!? ИГРАЮЩИХ ПО СКАЙПУ НЕ ВЫИСКИВАЮ ! ЕСЛИ И ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА НЕКОТОРЫХ,-ТО Я ИМ НЕ ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЙ И НЕ ЖАЛУЮСЬ НИКОМУ!Не наживайте себе врагов ! Вас в этом списке не хотелось бы пока видеть.За "умника" отдельное спасибо,я приму как комплимент в этот раз. |
||
|
|
|
Хотелось бы спросить Вредину,где вы были раньше?Профик привёл замечательный пример по вашим победам.Когда то ,когда скайперов было мало,то вас всё устраивало,вы рулили всей ситуацией,а сейчас вас как это повежливее сказать?ЗАВИСТЬ гложет!Я тоже давно наблюдал за игрой "победителей скайпёров" и удивлялся:ни одного лишнего движения в игре)))такого не бывает)Вы и ваши напарники супер вундеркинды в парном дураке!
А сейчас ,когда у вас всё супер отточено,вам конечно, скайперы ,как кость в горле)))я так думаю) PS но я не говорю,что вы глупы) Раньше скайпёры молча убегали из за стола,а сейчас темы поднимают)))И не надо простой люд обманывать,а то поверят в вашу невинность ещё) Это сообщение отредактировал Ostap777 - 13/01/2010, 10:25 |
|
|
|
Не думаю что админам интересно читать всю эту болтовню... Конструктивный подход - сделать голосовалку по Основной теме, для наглядности.
|
|
|
||
Золотые слова... |
||
|
|
||
Алкаш этот ваш опп... алкаш... |
||
|
|
||
Я понимаю,что перейти на личности всегда проще,чем подумать О ЧЕМ ВООБЩЕ эта тема.Каждый турнир начинается с подколок друг друга,постоянные оскорбления из-за этого,я же предложила сделать так,как в других залах,где есть парные игры.И Вам же,лично,Оstap777, будет проще доказать по архивам МОИХ партий был скайп или нет. Это сообщение отредактировал _вредина_ - 13/01/2010, 12:26 |
||
|
|
|
Бесполезная затея.
"Как в ПБ" сделать можно, хоть там далеко не идеал, но попозже. Когда, во-первых, появятся признаваемые залом эксперты (пока ведь каждый сам себе царь и бог этой игры), и, во-вторых, появится некое общее понимание, что такое "нормальная игра". А сейчас любой разбор протоколов с гарантией выльется в бурную склоку без всякого результата. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: