Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архивы партий и судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 13:17,  Bubblgum 
Для того, чтобы понять силу игрока, надо сыграть несколько партий не против него, а с ним. И тогда сразу станет понятно почему,например, он снимает турнир за турниром, а я в ... глубокой потенциальной яме. Я вот получаю огромное удовольствие от партий с Марфой, когда она изредка снисходит до игры со мной.
Будучи на Гамблере больше года, я обо всех вас, уважаемые, (и о себе, естсественно) слышал отзывы, как о скайпистах.... увы...ОБО ВСЕХ, отметившихся здесь. Так может, перестанем, как маленькие дети, сидя в песочке, кидаться какашками, и поговорим конструктивно?
Нужен судейский комитет (или как угодно его назовем)? - НУЖЕН.
Нужны архивы партий? - НУЖНЫ.
Сложно будет принимать решения? - СЛОЖНО.
Но вот для этого и предлагалось в свое время выбирать не абы кого, а людей, которых мы уважаем и которым доверяем. Собственно вот http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488945
ТОКА ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ЗАГЛОХЛО.
      » 13/01/2010, 13:41,  Куарента 
_вредина_ ("13/".$m["янв"]."/2010," 12:13)
_вредина_ ("12/".$m["янв"]."/2010," 16:40)
вот именно потому,чтоб каждый раз не доказывать "что не верблюд", и нужны архивы партий! ))))где судья МЕНЯ иль любого другого игрока смог бы "ткнуть носом"...мол..ай-ай..не красиво..явный скайп иль прога..а пока всё это только голословные обвинения!wink.gif)))
PS..а насчет способностей моих,так еще раз повторюсь,спасибо ребятам из Безумок,научили играть)))) tongue.gif

Я понимаю,что перейти на личности всегда проще,чем подумать О ЧЕМ ВООБЩЕ эта тема.Каждый турнир начинается с подколок друг друга,постоянные оскорбления из-за этого,я же предложила сделать так,как в других залах,где есть парные игры.И Вам же,лично,Оstap777, будет проще доказать по архивам МОИХ партий был скайп или нет.

О какой простоте доказательств может идти речь?А вот к усложнениям и так не простой обстановке в Дураке это привести может.Опять сработает человеческий фактор.Двоякое трактование тех или иных случаев.Одного станет жалко,другой мне друг(сват,брат,жена и ты ды и ты пы)третий враг и вообще злостный нарушитель всего и всякого.Вот именно,что одному погрозят пальчиком,а другого ткнут мордой лица.И так уже многие сталкивались с двойными стандартами на Гамбе.Да этот судейский,так сказать,комитет погрязнет в жалобах,петициях,и недовольствах игроков с разных сторон баррикад.Думаю надо начинать с себя любимого и в первую очередь заглянуть в свой карман...О да!!!И по теме прог.Большинство игроков стали вынужденно ими играть.Не потому что они не умею играть,а лишь потому что не могут противостоять многочисленной армии прогеров.А те не многочисленные игроки которые по каким-то причинам не хотят играть с прогой,перестали играть на турнирах,кто-то вообще ушёл с Гамба,кого-то ушли(после недовольства и множества жалоб "честных"игроков на их нечестную игру).С уважением...
ПыСы.Принципиально не играю с прогой,но использую скайп,так как надоело играть на турнирах и постоянно проигрывать скайперам.Не мы такие...Гамб такой...
      » 13/01/2010, 14:00,  metale 
Какая грусть и безысходность однако...
      » 13/01/2010, 14:25,  Черешня 
Свои 5 копеек уже вставила в эту тему, решила последний рубль....) Проблема в том, что помимо здравого смысла, нас частенько переполняют эмоции...Итак .... по существу, хотя тут каждый пост по существу, просто разные аспекты затрагивают...
Считаю создание экспертного совета идиотизмом....начиная с выбора кандидатур в этот совет ( Бубальхум дал нам ссылочку на зачатие всего этого движения)....но простите, по какому принципу вы их предлагаете, уважаемые???? то что они ваши друзья - эт понятно, а то что среди них стопроцентные скайписты находятся, это нормально? Вы несколько месяцев будете только кандидатуры выбирать...едем дальше...разбор архива....мы 2 раза за день играем парные турниры - комитет их две недели будет разбирать, и я вас уверяю к единому мнению не придут! мало того, подозрения потекут по приватам!!!! И все это приведёт......ща тут Маруся оценит, что я ее цитирую )))) "А вот к усложнениям и так не простой обстановке в Дураке это привести может". Скайп все равно не искоренить, максимум скайпить станут аккуратней!
Подытожить вышесказанное хочу лишь одним: Уважайте своих оппонентов!!!! Скайперы, ведь вы можете нарваться на пару, которая и не скайпит (это исчезающий вид в наше время высоких технологий), просто имейте совесть!!!! У меня всё.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/01/2010, 15:35,  Bubblgum 
Не очень люблю участвовать в форумных дискуссиях, но специально отвечу Черешне.
Дело в том, что наряду с обоснованными обвинениями в скайпе, я зачастую слышу упреки в адрес людей, про которых я знаю наверняка, что они такой ерундой не балуются. К сожаленю, таких необоснованных упреков, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем реально существующих фактов. Это меня очень огорчает.
Что касается выбора судей, то опять же повторю, это должны быть люди, которых мы уважаем и которым доверяем. Я не знаю половину из предложенных кандидатур, и за них я голосовать не буду, надеюсь, как и все здравомыслящие здесь. С другой стороны, не все за кого я готов проголосовать, являются моими друзьями. Но, я так же готов проголосовать за незнакомых мне кандидатов, если их поддержат люди, к чьему мнению я прислушиваюсь на Гамбе.И, наконец, это будет не так уж и много 5-10 человек.
      » 13/01/2010, 16:07,  Черешня 
Bubblgum ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:35)
Не очень люблю участвовать в форумных дискуссиях, но специально отвечу Черешне.
Дело в том, что наряду с обоснованными обвинениями в скайпе, я зачастую слышу упреки в адрес людей, про которых я знаю наверняка, что они такой ерундой не балуются. К сожаленю, таких необоснованных упреков, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем реально существующих фактов. Это меня очень огорчает.
Что касается выбора судей, то опять же повторю, это должны быть люди, которых мы уважаем и которым доверяем. Я не знаю половину из предложенных кандидатур, и за них я голосовать не буду, надеюсь, как и все здравомыслящие здесь. С другой стороны, не все за кого я готов проголосовать, являются моими друзьями. Но, я так же готов проголосовать за незнакомых мне кандидатов, если их поддержат люди, к чьему мнению я прислушиваюсь на Гамбе.И, наконец, это будет  не так уж и много 5-10 человек.

Меня тоже много чего в жизни огорчает, но здравый-то смысл должен быть, пусть мы и находимся в зале "дурак". В данном вопросе всегда будут замешаны эмоции, и до истины, боюсь, мы не докапаемся:
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма.
А.С.Пушкин
И вот еще что, перестаньте обращать внимание, на то, что о вас скажут или подумают.....не разбазаривайте себя на всех!!! Для вас должно быть важно только мнение ваших друзей, а если они друзья - то или на вашей стороне или понимают вас или просто не упрекают.

Это сообщение отредактировал Черешня - 13/01/2010, 16:55

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/01/2010, 18:06,  Профик 
Введение судейства и архивов партий,к чему это может привести?! Рассказываю пока только по своему примеру! частенько играя в паре и имея ХОРОШИЕ карты на руках ,мною делается почти в конце игры стратегический (выигришный) ход козырем,к примеру 7 пик (ориентировочно предположив запоминая принятые соперниками карты,что у моего напарника может быть 7-ка).Смеёмся с партнером и ждём обвинения соперников в исползовании скайпа)).В резултате получаем обвинения со стороны судейства за исползование скайпа или других программних средств.Как вы думаете ето спаведливо полузится?Не разозлитесь ли вы, если судйи зделают вам наказание в такой же ситуации?Захотите ли вообсче играть после такого? Или лутче будете просто шлёпать картами как "дурак" ,не запоминая их и не делая иногда стратегически нужных ходов в игре,боясь получить наказание (обвинение)в исползовании прог или скайпа?! И это касается не только парных турниров,но и игр "дурака" в целом!

Многие сейчас могут подумать)) что я боюсь введений судейства и архивов партий! Нет,не страшно,- ВВОДИТЕ!Просто хотел сказать что есть опасение за многих честных игроков умеющих думать,просчитивать карты и делать стратегические хода (иногда просто на риск кинуть и угадать нужную карту),понесут скорее всего наказание за умение играть и вынуждены будут либо просто шлёпать картами или перестать играть вообще.

Теперь пишу только тем кто знает игрока "dandi" и его манеру игры!
Еще хотел спросить что будет с игроком например "dandi" (или как многие говорят что он сейчас под ником"VOZMEZDIE" играет)будет он наказан?!Кто знает его стиль и манеру игры?! Я не являюсь некоем образом его защитником,поклонником а уж тем более другом,нет!Но хотел сказать что играя в резальной игре в дурака,я принимал ВСЕ почти карты до определенно нужного момента,как это делал игрок"VOZMEZDIE "и мне (умеющему запоминать карту) удавалось практически без труда обыгрывать соперника в реальной игре! в реале как вы знаете проги не помогут! Не знаю использует ли игрок "VOZMEZDIE" или "dandi" прогу? Он нам сам может поведает))! Но должен сказать что потренировавшись и получив опыт такой игры ,вполне несложно выигрывать без прог,а считать вышедшие карты в такой манере игры еще легче,ведь практически вся карта у вас на руках,вопрос только хватит ли у вас времени на игру в гамблере и будете ли вы ошибаться,от этого будет зависить итог игры!. Я учусь! Так посоветовал мне один "великий писатель" в этой теме форума,-" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать"

P.S. Способные игроки без труда запоминают 36 карт и умеют с ними играть,не всегда без ошибок конечно!
      » 13/01/2010, 18:18,  Профик 
Введение судейства и архивов партий,к чему это может привести?! Рассказываю пока только по своему примеру! частенько играя в паре и имея ХОРОШИЕ карты на руках ,мною делается почти в конце игры стратегический (выигрышный) ход козырем,к примеру 7 пик (ориентировочно предположив запоминая принятые соперниками карты,что у моего напарника может быть 7-ка).Смеемся с партнером и ждем обвинения соперников в использовании скайпа)).В результате получаем обвинения со стороны судейства за использование скайпа или других программных средств.Как вы думаете это справедливо получится?Не разозлитесь ли вы, если судьи сделают вам наказание в такой же ситуации?Захотите ли вообще играть после такого? Или луче будете просто шлепать картами как "дурак" ,не запоминая их и не делая иногда стратегически нужных ходов в игре,боясь получить наказание (обвинение)в использовании прог или скайпа?! И это касается не только парных турниров,но и игр "дурака" в целом!

Многие сейчас могут подумать)) что я боюсь введений судейства и архивов партий! Нет,не страшно,- ВВОДИТЕ!Просто хотел сказать что есть опасение за многих честных игроков умеющих думать,просчитывать карты и делать стратегические хода (иногда просто на риск кинуть и угадать нужную карту),понесут скорее всего наказание за умение играть и вынуждены будут либо просто шлепать картами или перестать играть вообще.

Теперь пишу только тем кто знает игрока "dandi" и его манеру игры!
Еще хотел спросить что будет с игроком например "dandi" (или как многие говорят что он сейчас под ником"VOZMEZDIE" играет)будет он наказан?!Кто знает его стиль и манеру игры?! Я не являюсь некоем образом его защитником,поклонником а уж тем более другом,нет!Но хотел сказать что играя в резальной игре в дурака,я принимал ВСЕ почти карты до определенно нужного момента,как это делал игрок"VOZMEZDIE "и мне (умеющему запоминать карту) удавалось практически без труда обыгрывать соперника в реальной игре! в реале как вы знаете проги не помогут! Не знаю использует ли игрок "VOZMEZDIE" или "dandi" прогу? Он нам сам может поведает))! Но должен сказать что потренировавшись и получив опыт такой игры ,вполне несложно выигрывать без прог,а считать вышедшие карты в такой манере игры еще легче,ведь практически вся карта у вас на руках,вопрос только хватит ли у вас времени на игру в гамблере и будете ли вы ошибаться,от этого будет зависеть итог игры!. Я учусь! Так посоветовал мне один "великий писатель" в этой теме форума,-" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать"

P.S. Способные игроки без труда запоминают 36 карт и умеют с ними играть,не всегда без ошибок конечно!
      » 13/01/2010, 18:19,  Профик 
nezajno poslal 2 rasa! 2 ras oshibki isprawil!Sory
      » 13/01/2010, 21:47,  Олюня_ 
Скажу честно,играла я несколько раз по скайпу,давно правда,не понравилось,есть свои плюсы и минусы,но это сугубо моё мнение.Мои пусть не частые какие то результаты на турнирах,но это результаты ЧЕСТНОЙ игры.И все эти разговоры про скайп тока траты времени,как люди играли по скайпу так и будут играть,потому что против скайпа тока скайп.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: