| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архивы партий и судейство | | | |
|
» 13/01/2010, 13:41, Куарента
|
||||
О какой простоте доказательств может идти речь?А вот к усложнениям и так не простой обстановке в Дураке это привести может.Опять сработает человеческий фактор.Двоякое трактование тех или иных случаев.Одного станет жалко,другой мне друг(сват,брат,жена и ты ды и ты пы)третий враг и вообще злостный нарушитель всего и всякого.Вот именно,что одному погрозят пальчиком,а другого ткнут мордой лица.И так уже многие сталкивались с двойными стандартами на Гамбе.Да этот судейский,так сказать,комитет погрязнет в жалобах,петициях,и недовольствах игроков с разных сторон баррикад.Думаю надо начинать с себя любимого и в первую очередь заглянуть в свой карман...О да!!!И по теме прог.Большинство игроков стали вынужденно ими играть.Не потому что они не умею играть,а лишь потому что не могут противостоять многочисленной армии прогеров.А те не многочисленные игроки которые по каким-то причинам не хотят играть с прогой,перестали играть на турнирах,кто-то вообще ушёл с Гамба,кого-то ушли(после недовольства и множества жалоб "честных"игроков на их нечестную игру).С уважением... ПыСы.Принципиально не играю с прогой,но использую скайп,так как надоело играть на турнирах и постоянно проигрывать скайперам.Не мы такие...Гамб такой... |
||||
|
» 13/01/2010, 18:06, Профик
|
|
Введение судейства и архивов партий,к чему это может привести?! Рассказываю пока только по своему примеру! частенько играя в паре и имея ХОРОШИЕ карты на руках ,мною делается почти в конце игры стратегический (выигришный) ход козырем,к примеру 7 пик (ориентировочно предположив запоминая принятые соперниками карты,что у моего напарника может быть 7-ка).Смеёмся с партнером и ждём обвинения соперников в исползовании скайпа)).В резултате получаем обвинения со стороны судейства за исползование скайпа или других программних средств.Как вы думаете ето спаведливо полузится?Не разозлитесь ли вы, если судйи зделают вам наказание в такой же ситуации?Захотите ли вообсче играть после такого? Или лутче будете просто шлёпать картами как "дурак" ,не запоминая их и не делая иногда стратегически нужных ходов в игре,боясь получить наказание (обвинение)в исползовании прог или скайпа?! И это касается не только парных турниров,но и игр "дурака" в целом!
Многие сейчас могут подумать)) что я боюсь введений судейства и архивов партий! Нет,не страшно,- ВВОДИТЕ!Просто хотел сказать что есть опасение за многих честных игроков умеющих думать,просчитивать карты и делать стратегические хода (иногда просто на риск кинуть и угадать нужную карту),понесут скорее всего наказание за умение играть и вынуждены будут либо просто шлёпать картами или перестать играть вообще. Теперь пишу только тем кто знает игрока "dandi" и его манеру игры! Еще хотел спросить что будет с игроком например "dandi" (или как многие говорят что он сейчас под ником"VOZMEZDIE" играет)будет он наказан?!Кто знает его стиль и манеру игры?! Я не являюсь некоем образом его защитником,поклонником а уж тем более другом,нет!Но хотел сказать что играя в резальной игре в дурака,я принимал ВСЕ почти карты до определенно нужного момента,как это делал игрок"VOZMEZDIE "и мне (умеющему запоминать карту) удавалось практически без труда обыгрывать соперника в реальной игре! в реале как вы знаете проги не помогут! Не знаю использует ли игрок "VOZMEZDIE" или "dandi" прогу? Он нам сам может поведает))! Но должен сказать что потренировавшись и получив опыт такой игры ,вполне несложно выигрывать без прог,а считать вышедшие карты в такой манере игры еще легче,ведь практически вся карта у вас на руках,вопрос только хватит ли у вас времени на игру в гамблере и будете ли вы ошибаться,от этого будет зависить итог игры!. Я учусь! Так посоветовал мне один "великий писатель" в этой теме форума,-" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать" P.S. Способные игроки без труда запоминают 36 карт и умеют с ними играть,не всегда без ошибок конечно! |
|
» 13/01/2010, 18:18, Профик
|
|
Введение судейства и архивов партий,к чему это может привести?! Рассказываю пока только по своему примеру! частенько играя в паре и имея ХОРОШИЕ карты на руках ,мною делается почти в конце игры стратегический (выигрышный) ход козырем,к примеру 7 пик (ориентировочно предположив запоминая принятые соперниками карты,что у моего напарника может быть 7-ка).Смеемся с партнером и ждем обвинения соперников в использовании скайпа)).В результате получаем обвинения со стороны судейства за использование скайпа или других программных средств.Как вы думаете это справедливо получится?Не разозлитесь ли вы, если судьи сделают вам наказание в такой же ситуации?Захотите ли вообще играть после такого? Или луче будете просто шлепать картами как "дурак" ,не запоминая их и не делая иногда стратегически нужных ходов в игре,боясь получить наказание (обвинение)в использовании прог или скайпа?! И это касается не только парных турниров,но и игр "дурака" в целом!
Многие сейчас могут подумать)) что я боюсь введений судейства и архивов партий! Нет,не страшно,- ВВОДИТЕ!Просто хотел сказать что есть опасение за многих честных игроков умеющих думать,просчитывать карты и делать стратегические хода (иногда просто на риск кинуть и угадать нужную карту),понесут скорее всего наказание за умение играть и вынуждены будут либо просто шлепать картами или перестать играть вообще. Теперь пишу только тем кто знает игрока "dandi" и его манеру игры! Еще хотел спросить что будет с игроком например "dandi" (или как многие говорят что он сейчас под ником"VOZMEZDIE" играет)будет он наказан?!Кто знает его стиль и манеру игры?! Я не являюсь некоем образом его защитником,поклонником а уж тем более другом,нет!Но хотел сказать что играя в резальной игре в дурака,я принимал ВСЕ почти карты до определенно нужного момента,как это делал игрок"VOZMEZDIE "и мне (умеющему запоминать карту) удавалось практически без труда обыгрывать соперника в реальной игре! в реале как вы знаете проги не помогут! Не знаю использует ли игрок "VOZMEZDIE" или "dandi" прогу? Он нам сам может поведает))! Но должен сказать что потренировавшись и получив опыт такой игры ,вполне несложно выигрывать без прог,а считать вышедшие карты в такой манере игры еще легче,ведь практически вся карта у вас на руках,вопрос только хватит ли у вас времени на игру в гамблере и будете ли вы ошибаться,от этого будет зависеть итог игры!. Я учусь! Так посоветовал мне один "великий писатель" в этой теме форума,-" - УЧИТЕСь ИГРАТь - а не искать" P.S. Способные игроки без труда запоминают 36 карт и умеют с ними играть,не всегда без ошибок конечно! |
|
» 13/01/2010, 18:19, Профик
|
|
nezajno poslal 2 rasa! 2 ras oshibki isprawil!Sory
|
|
|
|
Скажу честно,играла я несколько раз по скайпу,давно правда,не понравилось,есть свои плюсы и минусы,но это сугубо моё мнение.Мои пусть не частые какие то результаты на турнирах,но это результаты ЧЕСТНОЙ игры.И все эти разговоры про скайп тока траты времени,как люди играли по скайпу так и будут играть,потому что против скайпа тока скайп.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: