Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архивы партий и судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 21:56,  MortalKombat 
ольга99 ("13/".$m["янв"]."/2010," 21:47)
Скажу честно,играла я несколько раз по скайпу,давно правда,не понравилось,есть свои плюсы и минусы,но это сугубо моё мнение.Мои пусть не частые какие то результаты на турнирах,но это результаты ЧЕСТНОЙ игры.И все эти разговоры про скайп тока траты времени,как люди играли по скайпу так и будут играть,потому что против скайпа тока скайп.

Cамое умное высказывание в данной теме !
Аплодирую стоя ))

Лучше просто играйте тут , общайтесь , дружите , а не погружаться во всякие подозрения - кто , как и чем играет , так и до паранойи можно дойти ))
А играть не честно, это прежде всего - не уважать себя !
Будьте честными к себе , своим друзьям и всем остальным .

Слющай , Марко , а щто би ти сдэляль , эсли б в лэсу стрэтиль мэдвэдя ? Эээ, а какой мэдвэдь , бэлий или бурий ? Бурий ! Эээ, я би эго камнэм удариль . А нэт камня ! Тогда вилями проткнуль . А нэт виль ! Тогда би из ружья застрэлиль . А нэт ружья ! Тогда кинжалэм зарэзаль . А нэт кинжала ! А гдэ он ? Ти его дома забиль ! Точно забиль дома, первый раз такой получилсо... ну тогда я убэгать началь . А он догналь ! А я на дэрэво залэз . А нэт дэрэвьев ! Эээ , Викэнтий , это щто за лэс такой бил - дэрэвьев нэт ?! А вот такой лэс, такой лэс ! Слющай , ты чэй друг ваще , мой или мэдвэдя ??

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 13/01/2010, 22:07

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 14/01/2010, 17:23,  VOZMEZDIE 
Vsem privet. Tchital temu,kraine aktual·na.Ne poimu tol·ko odnogo,a imenno: Profik,tchego je tebe neimetsya? ya ne dandi,togo slavnogo parnya upakovali tut nadolgo i vse tvoi vzyvaniya k adminam rascenivayu ne inatche kak provokaciyu v predverii komandnika.So svoei storony zayavlyayu-NIKOGDA ne igral i ne budu igrat· po progam,a metod etot deistvitel·no iz REALA,ya tak igral i vovse ne na pocelui i vyigryval,protiv zasil·ya progerov ne viju inogo metoda bor·by.V parnyh turnirah ...VYNUJDEN igrat· so znakomymi partnerami po skype,potomu kak nadoelo proigryvat· lyudyam,kotorye bez podrutchnyh sredstv v etoi prekrasnoi igre daleki ot ponimaniya proishodyaschego)))))
Pora ...pora!!!! otkinut· podrutchnye sredstva i poborot·sya po-tchestnomu)))hotya ...litchno ya rezul·tat znayu zaranee. S uvajeniem ...prosto VOZMEZDIE!!!! /no ne dandi i ne slavnyi kazakh32 i uj tem bolee ne kto to inoi/ biggrin.gif
      » 15/01/2010, 00:51,  Профик 
VOZMEZDIE ("14/".$m["янв"]."/2010," 17:23)
Vsem privet. Tchital temu,kraine aktual·na.Ne poimu tol·ko odnogo,a imenno: Profik,tchego je tebe neimetsya? ya ne dandi,togo slavnogo parnya upakovali tut nadolgo i vse tvoi vzyvaniya k adminam rascenivayu ne inatche kak provokaciyu v predverii komandnika.

Sydar'! ja nikogo ne prowozirowal ,a ug tem bolee ne utwergdal zto dandi,-eto i est' VOZPEZDIE! Wi sydar' tekst nauzites' ponimat'! Tyt bil odin prijatel,on toge nepojmet i nazinaet naesgat'..Tak wot, ja pisal zto ,-" (или как многие говорят что он сейчас под ником"VOZMEZDIE" играет)", no newkoem slytzae ne zajawlal zto eto odin i totge zelowek! A manera igri,tak ona y was odinakowaja pozti,tolko dandi bil poumnee mne kagetsja i ne oskorblal menja w otlizii ot was sydar'! (oskorblenije bilo wo wremja igri,-otwetil tem ge w konze igri)!
      » 15/01/2010, 13:53,  Профик 
Ой простите ,опечатку(VOZPEZDIE) в предыдущем тексте сделал ,только что заметил! И извините,но когда я свою опечатку заметил,- насмеялся до не-могу))))))) рассмешила меня такая опечатка) это если вместо ника "Профик" написать ник "Пофик",но все-равно не так смешно как тут))! Надеюсь вы сударь не обидитесь!?Мне очень жаль за такую неграмотную опечатку " написанную мной ,сори!
      » 15/01/2010, 18:49,  VOZMEZDIE 
Всем привет!Поясняю,обидеться можно на равного,ты к таковым не относишься.У меня имеется вопрос-ты из дворян?Или как обычно.Вопрос задан не из праздного любопытства,думаю,на дуэль тебя вызывать или просто морду набить?...Попрошу более всуе мой ник не упоминать,иначе цинично над тобой надругаюсь.

» 15/01/2010, 22:00,  Ya_ 
VOZMEZDIE ("15/".$m["янв"]."/2010," 18:49)
или просто морду набить?

в инете все такие ушлые донельзя)) а в реале двух слов связать не могут)) laugh.gif
      » 15/01/2010, 23:00,  mgnusa 
протоколы необходимы, не только с целью выслеживания скайпистов, как минимум собственные ошибки исправлять
      » 16/01/2010, 02:18,  Профик 
VOZMEZDIE ("15/".$m["янв"]."/2010," 18:49)
Всем привет!Поясняю,обидеться можно на равного,ты к таковым не относишься.У меня имеется вопрос-ты из дворян?Или как обычно.Вопрос задан не из праздного любопытства,думаю,на дуэль тебя вызывать или просто морду набить?...Попрошу более всуе мой ник не упоминать,иначе цинично над тобой надругаюсь.

Я не понимаю зачем тебе нужно было провоцировать меня?! Началось с того что по непонятным причинам оскорбил меня в игре,хотя я тебе до этого слова кривого не сказал,потом писал необоснованно о провокациях и каких-то "взываниях" как ты писал мною админам( текст из за которого ты меня обвиняешь в провокации, был написан совсем не для того чтобы тебе навредить,просто ты не внимательно читаешь либо не понимаешь смысл данного письма) .Сейчас получив ответ от меня( с неумышленной опечаткой"VOZPEZDIE " ) хочешь дальше накалить обстановку пытаясь запугать дуэлями и мордобоем)!?Жил бы себе и пыхтел спокойнинько!Конфликтов не желаю ни с кем,но и НЕ БОЮСЬ их.Рас уж ты меня сынком называл во время игры,-советую тебе не меня поучать и ругать,а внуков своих или правнуков если у тебя они уже появились! Разницы не имеет дворянин или нет ,главное я заметил что ты себя царем делаешь! Хочешь меня на дуэль вызывать или морду бить)) не смеши!,-слышу такое не впервые от всяких )) и меня мало чем напугаешь !Хотел бы я видеть твое лицо когда ты читал про опечатку,я думаю оно было цветом свеклы!?(опечатка неумышленна,а смеяться с НЕУМЫШЛЕННОЙ МЕЛОЧИ не грех).Надеюсь что мы квиты и луче не ссорится больше , в недруги тебя тоже пока рано кидать.Злопамятным не являюсь,даже при наличии хорошей памяти) и надеюсь ты больше зла не держишь! Рад что в гамблере есть свои правила поведения и т.д. , из за которых мое письмо обошлось без грубой лексики и об этом не жалею.Я только с банкета, добренький,настроение луче чем хорошее) надеюсь когда ты мою "речь" читать будешь у тебя тоже будет хорошее настроение и ты по добренькому отреагируешь.

П.С. Один мой( теперь уже приятель ) сказал,- " В России все танцы заканчиваются драками,а в Индии все драки заканчиваются танцами.Так давай чтобы у нас уже драка закончилась и как у Индийцев! " И я о том же .Надеюсь мы поняли друг-друга!?Сударь.
      » 16/01/2010, 19:26,  odinva 
Пофиг на скайперов,с днем рождения,Лен:-)
      » 16/01/2010, 22:40,  Девчонка 
Смешная тема, господа smile.gif
По-моему, у нас в Дураках все понятно и прозрачно.
2 аксиомы:
Выиграл - значит скайпер,
Проиграл - значит оппы скайперы..

а если серьезно, то тот кто выигрывает с помощью скайпа и т.д., сам себя уже считает дураком, неспособным выиграть честно. поэтому сильные игроки скайпом не пользуются, предпочитая играть умом и получать от побед удовольствие. я так думаю smile.gif
доказать же использование скайпа возможно только при очень тщательном анализе динамике игр.. и то.. сегодня у голова болит и карты кидаем наугад, а завтра нисходит интуиция.. в общем, будьте проще и не оскорбляйте друг друга необоснованно, не на деньги же играем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: