| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гор и Leil | | | |
|
|
|
Тигран объясню причины твоей "непонятливости"...
Дело в том, что магазин фирмы ООО Гамблер по прежнему скрывается под вывеской "клуб друзей"! Стоит тебе осознать это и проблем больше не будет. Другое дело, что ностальгия по клубу друзей останется у большинства старожилов, которые имели удовольствие в свое время посещать этот клуб. |
|
|
|
Клуб друзей или не клуб друзей не имеет никакого значения....
Я согласен Гамблер развивается, вместо 100 человек онлайн, стало 5000 человек онлайн, но развивается он однобоко.... Если в то время клуба друзей, два три человека (авторитетных) могли погасить любую бурю, то теперь этого не получится, если в то далекое время мы были полными гостями и были благодарн6ы всем и всему... 2 раза в неделю единственный в нардах турнир (в четверг днем, в воскресенье вечером)... ура СПАСИБО....командник.... ура спасибо!!!!! еще турнир урааааааа.... теперь люди стали платить, количество народа возрасло в сотни раз... а у нас как было 2 модератора Петька да Ванька.... так и осталось... хочу баню, хочу не баню... Магазины..... полиция.... Человек платит каждый месяц деньги но его лишили одной из услуг, а именно писать на форуме.... он имеет право хотя бы узнать за какое слово он лишен возможности делать то что доступно делать таким же как и он??? Гор не матерился, не мусорил... тема жила 2 ДНЯ!!! Т.е. стартовое сообщение стало антиклубным только после 2хдневной выдержки? Или 4 листа поддержки сделали стартовое сообщение антиклубным? Заметьте я читал ту тему но не писал там ибо в корне не согласен был с написанным... ни тем что было написано ни тем как это было написано.... Но господа, так нельзя... забанить человека просто так... Гору надо спасибо сказать за 4 листа поддержки потому что если такая поддержка значит где то кроется ошибка, где то не так что то сделали.... ВОн тема про БОЛЬШОЙ плюс... ну абсурд ведь что минусовики играют в плюсе)))) ну ведь море турниров, ну оставте вы турнир для тех у кого высокие рейтинги)))) Лейл забанили потому что она поддержала ГОР........ офигеваю.... такое правило надо дописать... бан за поддержку одноклубника)))) Это сообщение отредактировал Шерри - 12/01/2010, 21:10 |
|
|
|
Тигран, к сожалению, очень редко доводится услышать признание от власть предержащих в своей неправоте. Даже в "клубе друзей" (
Так что, похоже, Коля и Иван правы, остается только принимать все здесь происходящее как данность, на которую мы не в силах повлиять. А жаль ((( |
|
|
|
Человек платит каждый месяц деньги но его лишили одной из услуг, а именно писать на форуме.... он имеет право хотя бы узнать за какое слово он лишен возможности делать то что доступно делать таким же как и он??? Гор не матерился, не мусорил... тема жила 2 ДНЯ!!!
Тигран ! Гор призывал к революции .. к бунту ! Грозился отключить тариф сам да ещё и других подстрекал ) А Это значит залезть в карман к Хазяину . Вот это и есть антиклубная деятельность ) А все почему ? Да потому что хочется что бы играть стало интересней !! А получается с точностью на ОБОРОТ !! Убрали Большой и Малый ПЛЮСы . А тут ещё и время в турнирах сокротили (( Вчера играю шверцарку до 2 с конвой удушающей 10 мин ! ( Ну скажите ради чего такая гонка ?? Я инв ДЦП шник правая рука вродь работает но мозги тормознутые . Играть быстро теряется ачество ! ( Шепнули что не только я недоволен такой гонкой .. Тем более турниры на автомате ! Понимаю командники 22 мин до 3 это нормально еще . Я так же вносил предлржения чтоб в томже Автоподборе все были в равный условиях и играли до 3 чтоб общий рейт стал достоверным .. Так что все наши предложения для того чтоб играть стало интересней мало того происходит с точностью до НАОБОРОТ ! P.S Кушайте что дают не нравится ходи голодным !! )) |
|
|
||
Дабы не прослыть балаболом..процетируй..КАК подстрекал Гор к отключению других игроков...КАК призывал к бунту!! |
||
|
|
|
Влад ну я читал сообщение ГОРа
1.Никаких призывов там не было 2. если было что то противоречащее правилам, зачем тему оставили на 2 дня открытой? Провокация? 3. а что тепеь делать? забаненно куча народу, пипл как всегда схавает, никаких изменений в сторону игроков не будет.... 4. Самое интересно что все все понимают прекрасно, но те кто выше чем "обычный игрок" не могут признать ошибки ибо считают это признание слабостью Так что ж делать то?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: