Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гор и Leil Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 20:07,  SHAPA 
А если серьзно, то ГОРу не нужно было так ГОРЯЧО высказываться, но кавказкий менталитет сделал свое дело. И то, что было много высказываний, подобного рода, то это говорит о том, что не все гладко в датском королевстве.
Нужно было сразу тушить этот пожар, а не ждать когда он разрастется. Но тушить было некому, потому что нет в зале нард ПОЖАРНИКОВ, которые раньше были в виде судей. У нас все построено на автоматике, но автоматикой можно управлять только турниры, которые порой дают сбой по техпричинам. А жизнь в залах протекает не только турнирная, порой в чате можно понаслушаться и узнать откуда дети берутся. Просят прислать Скрин или забанить "Не слышу", но то, что уже написано в чате оно еще и "воняет", не исключено, что это читают и дети. Вот вам и имидж сайта.
Вспоминаю, когда в зале жил Мех (Механик), не все его помнят, но он действительно отвечал за нарды. И был очень крут, но справедлив. Mute-л только так, не смотря на лица и звания. А где в обыденное время ГС или Куратор? Ведь из-за того, что проспали "пожар" пришлось срочно все подчищать в форуме. Не проспи это, то не было бы таких наказаний и можно было бы найти какой-то компромис. Ведь командник по коротким был под угрозой срыва. Не осуждаю модератора и принятые меры, но по моему мнению вина в всем этом лежит на руководстве зала нард, потому долго не было ответной реакции.
Не буду вдаваться в такие частности, как швейцарка или олимпийка, фишер или без фишера, до 3-х или до 2-х игры, все это время рассудит. Но мне хочется, чтобы не доводилось до кипения, мы здесь в основном отдыхаем и чуть-чуть живем, не смотря на выкрутасы Гены. Но нам не нужны выкрутасы ответственных лиц зала нард. Если ответственные, то и ОТВЕЧАЙТЕ по полной программе в зале нард, а не в других игровых залах (песочница, преферанс и т.д.).
Если кого и затронул, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Без обид. Мы здесь не для этого.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2010, 20:18,  Шерри 
Упс....))
SHAPA что за антиклубная деятельность? Твой последний пост явно тянет на бан))
      » 12/01/2010, 20:25,  SHAPA 
Шерри ("12/".$m["янв"]."/2010," 20:18)
Упс....))
SHAPA что за антиклубная деятельность? Твой последний пост явно тянет на бан))

Тридцать дней буду апрельские тезисы писать...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2010, 20:48,  lulukyan 
Тигран объясню причины твоей "непонятливости"...

Дело в том, что магазин фирмы ООО Гамблер по прежнему скрывается под вывеской "клуб друзей"!
Стоит тебе осознать это и проблем больше не будет.

Другое дело, что ностальгия по клубу друзей останется у большинства старожилов, которые имели удовольствие в свое время посещать этот клуб.
      » 12/01/2010, 21:06,  Шерри 
Клуб друзей или не клуб друзей не имеет никакого значения....

Я согласен Гамблер развивается, вместо 100 человек онлайн, стало 5000 человек онлайн, но развивается он однобоко....
Если в то время клуба друзей, два три человека (авторитетных) могли погасить любую бурю, то теперь этого не получится, если в то далекое время мы были полными гостями и были благодарн6ы всем и всему... 2 раза в неделю единственный в нардах турнир (в четверг днем, в воскресенье вечером)... ура СПАСИБО....командник.... ура спасибо!!!!! еще турнир урааааааа.... теперь люди стали платить, количество народа возрасло в сотни раз... а у нас как было 2 модератора Петька да Ванька.... так и осталось... хочу баню, хочу не баню...
Магазины..... полиция....

Человек платит каждый месяц деньги но его лишили одной из услуг, а именно писать на форуме.... он имеет право хотя бы узнать за какое слово он лишен возможности делать то что доступно делать таким же как и он??? Гор не матерился, не мусорил... тема жила 2 ДНЯ!!!
Т.е. стартовое сообщение стало антиклубным только после 2хдневной выдержки? Или 4 листа поддержки сделали стартовое сообщение антиклубным?

Заметьте я читал ту тему но не писал там ибо в корне не согласен был с написанным... ни тем что было написано ни тем как это было написано....
Но господа, так нельзя... забанить человека просто так... Гору надо спасибо сказать за 4 листа поддержки потому что если такая поддержка значит где то кроется ошибка, где то не так что то сделали....
ВОн тема про БОЛЬШОЙ плюс... ну абсурд ведь что минусовики играют в плюсе)))) ну ведь море турниров, ну оставте вы турнир для тех у кого высокие рейтинги))))

Лейл забанили потому что она поддержала ГОР........ офигеваю.... такое правило надо дописать... бан за поддержку одноклубника))))

Это сообщение отредактировал Шерри - 12/01/2010, 21:10
      » 12/01/2010, 22:00,  lur 
Тигран, к сожалению, очень редко доводится услышать признание от власть предержащих в своей неправоте. Даже в "клубе друзей" (
Так что, похоже, Коля и Иван правы, остается только принимать все здесь происходящее как данность, на которую мы не в силах повлиять.
А жаль (((
      » 12/01/2010, 22:14,  Шерри 
Skinas тоже за поддержку за банена)) интересно все 4 листа поддержавших забанены?))
      » 12/01/2010, 23:21,  vlmall 
Человек платит каждый месяц деньги но его лишили одной из услуг, а именно писать на форуме.... он имеет право хотя бы узнать за какое слово он лишен возможности делать то что доступно делать таким же как и он??? Гор не матерился, не мусорил... тема жила 2 ДНЯ!!!
Тигран ! Гор призывал к революции .. к бунту ! Грозился отключить тариф сам да ещё и других подстрекал ) А Это значит залезть в карман к Хазяину . Вот это и есть антиклубная деятельность )
А все почему ? Да потому что хочется что бы играть стало интересней !! А получается с точностью на ОБОРОТ !! Убрали Большой и Малый ПЛЮСы . А тут ещё и время в турнирах сокротили (( Вчера играю шверцарку до 2 с конвой удушающей 10 мин ! ( Ну скажите ради чего такая гонка ?? Я инв ДЦП шник правая рука вродь работает но мозги тормознутые . Играть быстро теряется ачество ! ( Шепнули что не только я недоволен такой гонкой ..
Тем более турниры на автомате ! Понимаю командники 22 мин до 3 это нормально еще . Я так же вносил предлржения чтоб в томже Автоподборе все были в равный условиях и играли до 3 чтоб общий рейт стал
достоверным ..
Так что все наши предложения для того чтоб играть стало интересней мало того происходит с точностью до НАОБОРОТ !
P.S Кушайте что дают не нравится ходи голодным !! ))
      » 12/01/2010, 23:34,  Беся 
Гоблин777 ("13/".$m["янв"]."/2010," 00:21)
  Гор призывал к революции .. к бунту !  Грозился отключить тариф сам да ещё и других подстрекал ) 

Дабы не прослыть балаболом..процетируй..КАК подстрекал Гор к отключению других игроков...КАК призывал к бунту!!
      » 12/01/2010, 23:36,  Шерри 
Влад ну я читал сообщение ГОРа
1.Никаких призывов там не было
2. если было что то противоречащее правилам, зачем тему оставили на 2 дня открытой? Провокация?
3. а что тепеь делать? забаненно куча народу, пипл как всегда схавает, никаких изменений в сторону игроков не будет....
4. Самое интересно что все все понимают прекрасно, но те кто выше чем "обычный игрок" не могут
признать ошибки ибо считают это признание слабостью

Так что ж делать то?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: