| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гор и Leil | | | |
|
|
|
Так что делать то? Тигран,на вашем открытом письме в клубном форуме,а именно на стр. 5 ,я уже намекал на некий стратегический объект.Так вот,кто "тему просёк" (стратегию),тот вопросов боле не имеет.Это касается и нард и светлого будущего ООО "Гамблер".
|
|
|
|
Привет всем!
Пишу от имени Лейлы(Leil)... Дорогие,друзья! Не надоело ли ВАм? поверьте ни мне, и уверенна, ни Гору не нужна никакая поддержка... то что мы сделали(если это преступление) только для того, чтоб привлечь внимание Алексея Жуковского! И я и Гор(не сомневаюсь), и еще много много сотен, а то и тысяч игроков, любим Гамблер! И хотим, чтоб некоторые недоразумения, которые произошли, были рассмотрены и по возможности,исправленны, дополненны. В принципе о них уже писалось много. Поэтому, у меня просьба ко всем,перестаньте писать в форум и тут в нардах и в клубный! Все равно,такое количество постов на разную тему не возможно осмыслить, понять и отреагировать, кому бы то ни было. А ведь не секрет, что многие и не поняв сути, хватают последнее сообщение и отвечают на него.... тема перестает быть цельной и осмысленной...людям такого толка, лишь бы где то отметится... Очень прошу Вас, давайте остановимся! И тебя тоже, уважаемый Тигран! и всех других... Спасибо! Это сообщение отредактировал lulukyan - 13/01/2010, 15:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: