Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  набор в команду "Телефонисты55", приглашаем игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 19:14,  АИС 
В связи с тем,что некоторые игроки команды "Телефонисты",как выяснилось, переросли рамки нашей команды, приглашаем новых игроков в команду по парной пятерке. Приоритет отдается друзьям,но готовы принять и новичков,которые считают себя способными бороться за первенство.Для нас главное не участие,а победа.
Капитан команды "Телефонисты55" АИС. http://www.gambler.ru/team/info?tid=6746
      » 13/01/2010, 00:33,  Ded_sadovets 
imenno pererosli ramki komabdi werno skazano!. ya pereros eshe na zare was, telefonistow...
A teper wi wisoko podnyalis i groko upli)))
Net wariantow No esli mnogo zaplatish mne to zajdu, moget bit k tebe.
Ato w swoej komande ostanus. I Ti Aleksandr, budeshx snowa pisatx odin Ilonen za wsu komandu........ Da odin ya wigriwau bolee wseh w komandnike. I tebe, AIS toge obigral... no wot wopros w cene. ya super dorogoj. Hwatit li deneg i izwinenij - no ua komandnij igrok.

I est pretenzii k AIS kak kapitanu.
W turnirah AIS so mnoj igral. Estno wsegda moi pobedi. No AIS ve kap - mog bi izmenit. A to so mnoj swoimi proigrashami podwodil wsu komandu! Nado sledit za rastanowkoj.

----
iz Finland pishu net ruskkogo shrifta, Kiitos

Это сообщение отредактировал Ilonen - 13/01/2010, 00:51
      » 13/01/2010, 08:42,  АИС 
Очередной "опус-Калевала" нашего чухонца.
Да тебя я и близко не подпущу к своим командам,под каким ником ты б не играл: Ilonen,Kolme,Kuusi,Osan или еще каким.
Справка: в чемпионате 2009-2010 Телефонисты встречались с Севаном,в котором подвизался Илонен, дважды.Один раз с Илоненом играл я и проиграл(в ноябре), второй раз в декабре посол выиграл у него.
Я б на месте капитана команды "Севан" обратил внимание на такого игрока,который не ставит ни во что всю команду,типа он один играет(см.выше:"Da odin ya wigriwau bolee wseh w komandnike" ).

» 13/01/2010, 13:34,  gavi0101 
АИС,я не понял,вот так,просто отказываетесь от суперигрока??Или средств не хватает на приобретение?Вы скажите-мы подсобим!!!Очень бы хотелось,чтобы суперигрок усилил именно вашу команду!))
Кстати,Кайфариков суперигрок усиливал,аж целых 2 недели...и смотри как мы заиграли.....с его уходом!)
      » 13/01/2010, 15:01,  АИС 
я добавлю: за Телефонистов в далеком 2008 году он сыграл одну игру в одном турнире и решил,что мы его недостойны. В итоге: мы выиграли сезон 2008-2009 годов и стали третьими(что тоже заслуживает уважения) в прошедшем сезоне.
Он же(Илонен) побывал кроме Кайфариков еще и в Пятихатках,в Classic-5,теперь в Севане.И почему-то нигде не прижился,Уверен,не задержится и в Севане(или посчитает,что они его недостойны,или капитан все же поймет,кого они пригрели)
      » 13/01/2010, 19:12,  Solnischko 
аааа....сколько мне заплатят?))

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 13/01/2010, 20:39,  Ded_sadovets 
АИС ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:01)
я добавлю: за Телефонистов в далеком 2008 году он сыграл одну игру в одном турнире и решил,что мы его недостойны. В итоге: мы выиграли сезон 2008-2009 годов и стали третьими(что тоже заслуживает уважения) в прошедшем сезоне.
Он же(Илонен) побывал кроме Кайфариков еще и в Пятихатках,в Classic-5,теперь в Севане.И почему-то нигде не прижился,Уверен,не задержится и в Севане(или посчитает,что они его недостойны,или капитан все же поймет,кого они пригрели)

AIS u tebya skleroz w moment uhoda iz Telefonisto. Wot prichina! Mne prosto ne hotelosx bitx w super komande, a hotel drugih komand usilit! Skucho bitx w super komande i postijanno wseh obigriwat... (a togda da bil super sostaw).
PROSTO DLYA INERESA, dla razwitia Igri ushel....
A pro druh komand nichego ne znaesh - potomu ne pishi togda.

Я б на месте капитана команды "Севан" обратил внимание на такого игрока,который не ставит ни во что всю команду,типа он один играет(см.выше:"Da odin ya wigriwau bolee wseh w komandnike" ). Nichego obidnogo ne bilo - ya ve ne obidelsa i ne prinyal za oskorblenie twoei ve slowa - =to Ilonen odin otduwaetsq, kogda napisal ti w komandnike.... W tom chisle i licho nad AIS rolleyes.gif
Togda nasha komanda zanyala poslednee mesto, no licho ot menya 8 pobed w 9 igrah.....

I napomnu w 2008 godu AIS prosil ostatsa... No emu ne ponyat, cho uhod bil wo blago samoj igri, chtob drugim bilo interesnee. Drugie iz ego komandi ponyali s temi rasstalis druzxami.
A potom w 2008 godu, kogda ya wigral superligu gospodin AIS tak besilsa, stolgo lvi wyshlo ot ego ust.... No zawist ploho...

Это сообщение отредактировал Ilonen - 13/01/2010, 21:02
      » 13/01/2010, 22:04,  slavikminsk 
Ilonen-Kolme-Kuusi-Osan "Горячий финский парень". Главный, на мой взгляд, придурок Клуба на сегодняшний день. Кричит везде, что он самый великий, честный и порядочный игрок Клуба. Лгун, лицемер, не имеет ничего святого. Провокатор многих конфликтов в Клубе. Главное трепло форумов, хотя ничего толком не пишет. Жутко безграмотен. Противно с ним быть за одним столом. Имеет привычку всех поучать, о том какой он великий. Также любит ляпнуть что-либо в личный чат и тут же ставить человека в игнор, чтоб не слышать ответов. Кричит, что никогда не ошибается. Есть пословица: "кто не живёт, тот не ошибается", делайте выводы. Огромный любитель сливать партии, играя в паре, когда проигрывает. Вообще не умеет проигрывать, всегда должен быть прав, а во всех грехах виноваты у него противные партнёры и оппоненты за столом. Лично я считаю, что его место в психушке.
      » 13/01/2010, 22:06,  АИС 
Точнее не скажешь
+ 1
      » 13/01/2010, 22:11,  slavikminsk 
Только что играл с ним в турнире, он под кличкой Osan сейчас. Услышал много ерунды и гадостей от него. Он переврал имя моего покойного ныне друга 2 раза. Я вот не понимаю, почему его блокируют на турниры, а он всё равно играет. Блокировать его по IP надо чтобы сдох навечно.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: