Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  набор в команду "Телефонисты55", приглашаем игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2010, 00:29,  Ded_sadovets 
slavikminsk ("19/".$m["янв"]."/2010," 01:10)
Илонен в своём репертуаре. Перевод стрелок, безграмотность, где надо догадываться, про что именно Илонен пишет, и враньё. Всё как обычно от Илонена.

Ti hot znaesh w kakoj teme piseshx? znaesh o shem pisesh? Ti ne znaesh o Telefonistah, nikogda w nih ne bil, dage ne rzu ne igral orotiw nih..

Movet perestanesh pisat o tom scto sam nichego ne ponimaesh.
Wse ge yasno. Telefonisti pust sozdadut komandu. No ya budu im oppam. A slavikminsk ne budet nikto - on igrat ne umeet, prosto udalite ego soob]eniya. Prosto slavikminsk pishet sam ne znaya o shem i gde. Nikogda on ne igral i ne bil w serxeznih turnirah, a tolko orskorblenie ot nego. Proshu wstupajte ili ne wstupajte w Telefonisti. Pishite po teme! A AIS slabo tebe prinyat w komandu slavikminsk, kotoroj igrat ne umeet, a tolko orat - Estno Telefonisti ne primut slavikminsk. Da i ni kakaya dostojnajnaya komanda ego ne pimet. A On tyawkaet...

No wrode wse yasno kto gelaet wstupajte, Ya i mi ne wojdem w komandu imenno etu, a sopernikami budem.. No mi igroki. A slavikminsk dage ne igrok...

AIS pisal - P.S. Я посмотрел,в списке твоих друзей всего один телефонист - Виктор BUW, но он тебя в друзьях не числит(посмотри его список друзей). Хочешь завтра у меня в списке друзей появятся Дмитрий Медведев или Кимми Райконен, или Бьорндален с Криштиану Роналду?(но это не означает,что я буду у них в друзьях) === ya dumal o kom on? u meny w druzxqh mnogo poryadochih i silnih iz telefonistah.
No udiwlen esli kto-to iz nashih u slavikminsk w spiskah druzej..... slavikminsk sl\\on pishet on zdesx polnostx` postoronnij - no admini dopuskaurut emu - on w igre polnij nol.... Tak cho wse igroki ne obrahaut wnimanie. slavikminsk w igre nikto...

A Kimi Rajkokkonen Nado naucitsa i AIS pisat werno. No pochemu tolko Kimi? Hejki Kowalajnen w Formula-1)))))

Это сообщение отредактировал Ilonen - 20/01/2010, 01:19
      » 20/01/2010, 02:07,  slavikminsk 
Переведите мне, пожалуйста, что Илонен написал. Я уже устал читать его безграмотные и бездарные опусы.

Как обычно, глупости, флуд и словесный понос. Сил уже нет его читать.

Как всегда не по теме говорит, с переводом стрелок от себя любимого, клоуна-идиота.

Илонен, перестань на меня нападать со своей глупостью. Это не изменит моего к тебе отношения. Ты был и есть ЛГУН, ЛИЦЕМЕР, СЛИВАТЕЛЬ ПАРТИЙ И ТРЕПЛО. И никуда ты от этого не денешься. Свободен.
      » 20/01/2010, 02:13,  slavikminsk 
Забыл добавить.

Главное, что Илонен мои обвинения не отрицает, так как знает, что всё, что я о нём сказал, является правдой.

Знает также, что отрицать это всё бесполезно, так как ему сразу же докажут обратное, этому БЕЗГРАМОТНОМУ ТРЕПЛУ.
      » 20/01/2010, 13:21,  Гек 
кто то тут написал, пусть колме в дурака поиграет, нет уж спасибо, от его нытья через минуту башню срывает, пусть уж лучше он в своём любимом домино останется)))
      » 20/01/2010, 20:14,  Osan 
Napomnu zdes o komande Telefonisti.
Postoronnih proshu ne fludit.
Swoe mnenie wirazil ranee.
slavikminsk, pochemu ne otwechau - ne zaslugiwaesh, kak ne adekwatnij. Sam o teme nichego ti ne znaesh. A potomu chto skazat esli chelowek sam ne wedaet....
Dawajte po teme pishite i zabudte obo mne - Wspomnite o komande Telefonisti, s kotorymi, uweren, sigraem mi na turnirah, no kak soperniki.
      » 20/01/2010, 20:53,  АИС 
теперь выскажись ником Kolme, kuusi, uusi. Может еще и из зала шахмат тебя кто "похвалит" по аналогии с гектор1
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: