Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 12:36,  любимый 
Тут много было тем и постов... большинство поддерживало некоторые наоборот говорят, что нечего воду мутить.

Но большинство просто не поняло в чем проблема и на эмоциях и авторитете Гора принимало решение, а некоторых и вовсе в клубе небыло - отдыхали.

Может и я чего-то недопонимаю... но ни кто не спешит с разяснениями.

ВСЕ что я пишу ниже это ЛИЧНО МОЕ видение ситуации. И думаю я постараюсь что-то разъяснить.

6 января ГС Vadimito
изменил расписание в безумных нардах о чем сообщил на форуме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490446

из его поста следовало:
1) Безумные только начало это будет и в длинных (может и в коротких)
2) Повсеместно будут отменены олимпийки
3) Швецарки будут с ничьими

Вечером 6 января состоялась игра большинству народа как все новое это не понравилось. Играть стало дольше - раньше играли 9 туров до 1 очка (9 игр) теперь 8 туров до 2 очков (16 игр).
()
Цель - уменьшить ожидание очередного тура

не оправдала себя время начала ожидания следующего тура (от первой сыгравшей пары) от 6 до 16 минут (спец. засекал).

Кроме того Безумные это особая игра в нардах, вероятность проигрыша очень велика, тут игра больше зависит от везения чем от мастерства. Не выпадет тебе на сбросе 4 и никогда не выиграешь )))
Единственно что обрадовало стало больше турниров.. правда 1 категории.

Изменения правил в кубковом, отсутствие игр по вечерам в четверг... и удаление кубковонго по вторникам что ударило по игракам дальнего востока привело к бурной дискусии в клубе. я объеденил все разумные пожелания игроков.
И выдвинул предложения:
а) Перенести время вечернего турнера на час - полтора раньше (где-то между 21:30 - 22:00)
а) Вернуть часть олимпиек и коротких швецарок вечером чередуя с утренними турнирами (оставить турнир по новой системе в четверг, пятницу, и субботу)
б) Изменить изменить время дневных турниров на 15:00
в) Добавить турниров 2 категории хотя-бы чтоб было 50%
г) Добавить парник и мини командник во вторник или пятницу днем... чередуя через неделю
е) Вернуть днем Кубок, сделать хотя бы один по старой схеме
ж) Вернуть в четверг вечернюю игру..

Данное предложение не являлось ТРЕБОВАНИЕМ а только поиском компромиса.
ответ Vadimito можно прочитать там-же.

8 января в клубе появилось предложение байкотировать вечерний турнир, возможно идейным вдохновителем была Leil не могу сказать. Идея не совсем верная, но я ее поддержал, однако турнир все равно состоялся, конечно в усеченном виде и многие узнав в чем дело тоже поддержали и снялись после первого тура.

ГОР в поддержку "Безумцам" и чтоб ситуация не перешла на длинные создал свой пост с ПРОСЬБОЙ администрации обратить на НАС внимание. И если наплевательское отношение останется до конца января, будет вынужден сняться с тарифа. Ни каких призывов небыло .. просто переключение возможно в конце месяца... а получив в длинные такие турниры как в безумных играть он их не будет.

Поняли это остальные или просто поддержали в силу авторитета ГОРа я не знаю.

ВОТ ЗА ЭТО ОТКЛЮЧИЛИ ГОРа и Leil

просьба не высказывать свое мнение я написал не для обсуждения а попытался что-то объяснить

Это сообщение отредактировал любимый - 13/01/2010, 13:29
      » 13/01/2010, 12:52,  Francuz 
любимый ("13/".$m["янв"]."/2010," 11:36)
просьба не высказывать свое мнение я написал не для обсуждения а попытался что-то объяснить

Попытаюсь обьяснить.

Просто для некоторых ГОР оказался Акесандром Матросовым.
За счёт его авторитета,пытались подействовать на СК и ГС.
Самим либо мужество не хватило,либо авторитета,либо чернила кончилось.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/01/2010, 12:55,  SCORPION888 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490543. я надеюсь , что Вадим примет всё таки взешенное и продуманное решение которое устроит и Администрацию и большинство Игроков. если Гор проинформировал администрацию что отключает тариф. это значит что в магазине ему подсунули палёную водку и обсчитали на кассе, он предупредил хозяев магазина , так как книгу жалоб ему не дали. если игрок Паенка в подобной теме не наказан, а Гор наказан. то стоит задуматься на чьей стороне Правда и кого она не устраивает .

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 13/01/2010, 12:56

--------------------
user posted image
      » 13/01/2010, 13:21,  Нибенимед 
А есль говорить правду, то, что получается?
1. Пост ГОРа был не инфармационным, а ультимативным.
2. Цель у этого поста, была не приинформировать кого-то, а спровацировать других игроков на такие же действия под действием его авторитета.
Хоть там и не было прямого призыва, но для других целей такие темы просто не открываются.
3. Пост Leil был в поддержку ГОРа имел точно такие же цели.
4. Так, что правила форума и клуба были однозначно нарушены.
Так, что с точки зрения здешних правил наказания законны.

А вот уже причины по которым эти сообщения создавались, это вопрос отдельный. Скорее всего просьбы игроков правильные и обоснованные, но такие методы принять их во внимание обычно приводят к противоположным последствиям.
      » 13/01/2010, 13:25,  любимый 
Нибенимед ОПЯТЬ ИДИОТИЗМ
Каждый понимает слова в сферу своей ......... образованности наверно.
Но выводы явно идиотские...

ПРОСЬБА не может быть ультиматумом

Кроме того ЭТО ЛИЧНО МОЕ виденье.
Со мной может не соглашатся только лично ГОР.

Это сообщение отредактировал любимый - 13/01/2010, 13:33
      » 13/01/2010, 13:46,  Нибенимед 
Я конечно понимаю, что принято защищать друзей.
Я не знаю ГОРа, да и в нарды я не играю, согласен, что он очень хороший человек.
И правду знает только ГОР.

Но сколько людей читает обычно форум? 3-5? А в том постинге за 10 минут отметилось сразу около 20 человек, а это говорит о том, что ссылка на это сообщение, отправлялась в чате друзьям. Согласен, может ее отправлял и не ГОР но....

А вот если это не так как я написал, хотя бы на половину, я готов принисти ГОРу свои извенения и всем остальным.
      » 13/01/2010, 14:15,  SCORPION888 
Нибенимед смотря на Вас вспоминается фраза из фильма - Ты чей клон (тьфу холоп будешь? ))) не засоряйте плиз тему. мы ждём конструктива или учимся ему.

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 13/01/2010, 14:16

--------------------
user posted image
      » 13/01/2010, 14:23,  Нибенимед 
SCORPION888 ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:15)
Нибенимед смотря на Вас вспоминается фраза из фильма - Ты чей клон (тьфу холоп будешь? ))) не засоряйте плиз тему. мы ждём конструктива или учимся ему.

Ну-ну все, что в не в защиту это засорение, а все что в защиту это конструктив. Очень логично))))
      » 13/01/2010, 14:46,  любимый 
Новый прикол... Сейчас увидел.

http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...0&room=allrooms

Вечерние турниры теперь будут в 20:30

Сегодня командник.
Завтра народ сообразит и взвоет.
А ответ будет простым ну что Вам не нравится. Хотели раньше вот и получили типа всем не довольны...

Даже не знаю как это назвать.

» 13/01/2010, 14:52,  SHAPA 
Нибенимед ("13/".$m["янв"]."/2010," 13:46)
Я конечно понимаю, что принято защищать друзей.
Я не знаю ГОРа, да и в нарды я не играю, согласен, что он очень хороший человек.
И правду знает только ГОР.

Но сколько людей читает обычно форум? 3-5? А в том постинге за 10 минут отметилось сразу около 20 человек, а это говорит о том, что ссылка на это сообщение, отправлялась в чате друзьям. Согласен, может ее отправлял и не ГОР но....

А вот если это не так как я написал, хотя бы на половину, я готов принисти ГОРу свои извенения и всем остальным.

Уважаемый Нибенимед! Уже пора извиняться. Интересно, откуда вам знать сколько и когда, если темы уже нет в Форуме. Может быть вы имеете доступ к удаленным темам? И не нужно восстанавливать те события, это похоже на копание в чужом белье, грязное оно или чистое. Игроки зала Нард сами разбирутся в этом. Кстати, в том посте были и конструктивные предложения, не только эмоции, думаю, что Администрация их изучит.
У меня бы ума не хватило в преф-форуме что то обсуждать. Ну, тупой я в префе!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: