| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения | | | |
|
|
||
Попытаюсь обьяснить. Просто для некоторых ГОР оказался Акесандром Матросовым. За счёт его авторитета,пытались подействовать на СК и ГС. Самим либо мужество не хватило,либо авторитета,либо чернила кончилось. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 13/01/2010, 12:55, SCORPION888
|
|
. я надеюсь , что Вадим примет всё таки взешенное и продуманное решение которое устроит и Администрацию и большинство Игроков. если Гор проинформировал администрацию что отключает тариф. это значит что в магазине ему подсунули палёную водку и обсчитали на кассе, он предупредил хозяев магазина , так как книгу жалоб ему не дали. если игрок Паенка в подобной теме не наказан, а Гор наказан. то стоит задуматься на чьей стороне Правда и кого она не устраивает .
Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 13/01/2010, 12:56 -------------------- ![]() |
|
|
|
А есль говорить правду, то, что получается?
1. Пост ГОРа был не инфармационным, а ультимативным. 2. Цель у этого поста, была не приинформировать кого-то, а спровацировать других игроков на такие же действия под действием его авторитета. Хоть там и не было прямого призыва, но для других целей такие темы просто не открываются. 3. Пост Leil был в поддержку ГОРа имел точно такие же цели. 4. Так, что правила форума и клуба были однозначно нарушены. Так, что с точки зрения здешних правил наказания законны. А вот уже причины по которым эти сообщения создавались, это вопрос отдельный. Скорее всего просьбы игроков правильные и обоснованные, но такие методы принять их во внимание обычно приводят к противоположным последствиям. |
|
|
|
Нибенимед ОПЯТЬ ИДИОТИЗМ
Каждый понимает слова в сферу своей ......... образованности наверно. Но выводы явно идиотские... ПРОСЬБА не может быть ультиматумом Кроме того ЭТО ЛИЧНО МОЕ виденье. Со мной может не соглашатся только лично ГОР. Это сообщение отредактировал любимый - 13/01/2010, 13:33 |
|
|
|
Я конечно понимаю, что принято защищать друзей.
Я не знаю ГОРа, да и в нарды я не играю, согласен, что он очень хороший человек. И правду знает только ГОР. Но сколько людей читает обычно форум? 3-5? А в том постинге за 10 минут отметилось сразу около 20 человек, а это говорит о том, что ссылка на это сообщение, отправлялась в чате друзьям. Согласен, может ее отправлял и не ГОР но.... А вот если это не так как я написал, хотя бы на половину, я готов принисти ГОРу свои извенения и всем остальным. |
|
» 13/01/2010, 14:15, SCORPION888
|
|
Нибенимед смотря на Вас вспоминается фраза из фильма - Ты чей клон (тьфу холоп будешь? ))) не засоряйте плиз тему. мы ждём конструктива или учимся ему.
Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 13/01/2010, 14:16 -------------------- ![]() |
|
|
||
Ну-ну все, что в не в защиту это засорение, а все что в защиту это конструктив. Очень логично)))) |
||
|
|
|
Новый прикол... Сейчас увидел.
Вечерние турниры теперь будут в 20:30 Сегодня командник. Завтра народ сообразит и взвоет. А ответ будет простым ну что Вам не нравится. Хотели раньше вот и получили типа всем не довольны... Даже не знаю как это назвать. |
|
|
||
Уважаемый Нибенимед! Уже пора извиняться. Интересно, откуда вам знать сколько и когда, если темы уже нет в Форуме. Может быть вы имеете доступ к удаленным темам? И не нужно восстанавливать те события, это похоже на копание в чужом белье, грязное оно или чистое. Игроки зала Нард сами разбирутся в этом. Кстати, в том посте были и конструктивные предложения, не только эмоции, думаю, что Администрация их изучит. У меня бы ума не хватило в преф-форуме что то обсуждать. Ну, тупой я в префе! -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: