| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения | | | |
|
|
|
Где то в ветках обсуждений старожилы уже отметили, что Клуб друзей, который был привлекателен для приходящих в Гамблер до 2004, периода его становления надо полагать, умер. Теперь это массовый коммерческий ресурс и законы тусовки могут придти в противоречие с логикой его ( ресурса ) развития.
И, надо признать, что магазинная тема ГС вполне логична именно исходя из этого и совсем не стыкуется с социализмом и анархизмом групп, читай, друзей. Я в Клубе с 2007 и под этот каток всеобщего дружелюбия не попала. А поскольку и личный азарт качания на качелях ресурса, уже подходил к концу, то,осмелюсь заметить, средняя продолжительность жизни обычного человека здесь год- полтора. При условии- а- независимости его от появившихся друзей б- отсутствии заинтересованности в командной игре. Почему я здесь? Благо команды- высший закон! Для меня. Это моя личная возможность системно противостоять системе. Исходя из этого,мне лично непонятны те, кто накануне командника, ставят под угрозу КОМАНДУ в угоду ложно понятых принципов и забвении, что Клуб уже не тот. Алеша, касательно турниров, ну не трогает никакое изменение меня. Потому, что Благо команды- высший закон, а ИГРОВАЯ команда ВСЕГДа будет играть. Лично меня не устроили ЖК, и я не играю в третьей категории, зато, ради команды, пыжусь во всех остальных. |
|
|
|
Уважаемая tse_o_dva
По поводу командника и команды.... Вот с первого командного турнира, с самого первого командника, команда Арарат ВСЕГДА занимала "призовое" место, в один из годов команде Арарат надоело занимать первое место по коротким, потом первое место по длинным, было принято решение обязательно занять первое место И по длинным И по коротким, что и было сделано безотлогательно. Теперь вопрос, а что же команде Арарат за это стало? в свое время (до ЛС) я просил сделать хотябы 2-3 доп сервиса на всю команду (капитан сам решит кому отдать), сейчас я просил сделать хоть какие нибудь карточки для команды (призовика) на бесплатное участие в том или ином турнире разных категорий НОЛЬ внимания ФУНТ презрения.... в те времена единственная радость это строчка в истории (никому кроме победителя не нужная) теперь медальки раздают, а стимул где? по\тому я не капитан, поэтому Арарат играет сикось накось (не понимаю еще зачем вообще играет). неужели трудно придумать (не вкладывая денег) на стилимул победы для команды?? даже хотя бы нарисовать в профайл медаль командную или карточки в ларчик напихать или еще что...... любой знак внимания.... победа ради победы? Это сообщение отредактировал Шерри - 13/01/2010, 20:33 |
|
» 13/01/2010, 19:50, SCORPION888
|
|
SHAPA )))) ! хва нам Беси на броневике отобранном у Терентия... я надеюсь всё таки никто не будет впадать в амбиции... Все не правы ! ( сделал умноё и мудроё морду лица ). надеюсь Битл меня прочтёт . но Гс как таковой не должен быть как фигаро по всем залам скакать, уж не знаю как назвать , кураторы или как там должны быть , причём зная и понимая игру в которую тут играют в каждом зале. до 1 февраля осталось совсем немного.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Шерри, интересные предложения...очень..я только за Ваше понимание и ..вдруг? совпадение с мудрым взглядом в будущее админов))
|
|
|
|
Галина (tse_o_dva), ты не совсем права, но права в том, что Гамблере сейчас так происходит. Получилось разобщение игроков по командам, а тот общий Гамблеровский дух умирает.
Ты ставишь во главу угла команду, а я не делаю этого, но конечно приветствую командный дух, то только тогда, когда решаются командные вопросы. Я могу быть в команде или не быть в ней и ничего не изменится в моем отношении к Гамблеру. Конечно, когда я играю за команду, то переживаю за результаты команды, но только во время командной игры. В остальное время для меня все равны. То, что Гамблер сделал ставку на экономику, я его понимаю. Это его право и я его в этом поддерживаю. Но надо разумно делать деньги. Ведь можно подкорректировать политику Гамблера и прибыли будет больше. И это хорошо. Всего навсего нужно направить векторы игроков и Гамблера (Администрации) в нужном направлении и это даст плоды. В молодости у меня был друг, продавец, который обвешивал можно сказать в наглую покупательниц, но при этом улыбался и заигрывал с ними. "Ты что делаешь?" - я ему говорил. А он - Ты посмотри, как им нравятся мои шутки и участвие в их жизни. Покупателям порой по фиг обвешанные граммы, они получают удовольствие в другом и платят за это деньги. Я уже давно не плачу за эти тарифы и не играю на турнирах, хотя они мне по карману. Просто Гамблер стал площадкой экспереметов, в ущерб самому Гамблеру. Здесь порой забывают хорошее старое, которое уже прижилось и потребитель этого хочет, ради нового, которое может не дать эффекта. И многие это понимают. Замечу, что на Гамблере порой под Никами скрываются умные люди, которые руководят предприятиями и которые тоже делают деньги, но на своих предприятиях и знают как их делать, они уже наученные. Но смотрят на Гамблеровские спектакли и неудомевают. Администрации надо сделать так, чтобы игроки с улыбкой отдавали деньги за турниры и за пребывание здесь на Гамблере, вот тогда можно будет говорить и о Клубе друзей, а не о сайте. Только положительные эмоции могут порождать друзей и только положительные потребителя эмоции могут принести большую прибыль, не вкладывая в производство. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Майор ,Рафаэль,на Кубке содружества в Баку в 2006г я была , и там были ничьи в длинных нардах...
Я за ГОРа тоже просила Вадима в форуме , но это не говорит о том ,что я его поддержала.Его выступление я тоже посчитала ультиматумом и в привате я ему говорила, что надо сдерживать свои эмоции. Это сообщение отредактировал Бакиночка - 13/01/2010, 23:29 |
|
|
||
Рита, если ты найдешь в Международных правилах, что игра в нарды может заканчиваться в ничью, то я соглашусь с этими ничьими. "Русские выдумывают проблемы, чтобы потом их решать". (Это не я сказал...) Игрок, выбросивший последнюю фишку уже ВНЕ ИГРЫ, ему играть нечем. А если есть ничьи, то тогда нужно вводить опцию (условие) - "Согласен на ничью". Еще можно сделать игру до тех пор, пока не закончится отведенное время на игру... Это сообщение отредактировал SHAPA - 14/01/2010, 09:21 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 14/01/2010, 12:00, ТЯЖЕЛОВЕС
|
||
...но банить надо было Гора |
||
|
|
|
Коля, я не знаю правила международные, просто я тоже была удивлена и наша команда тогда проиграла из-за этой ничьи...
Я привела факт... Кстати а где найти правила международные???? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: