| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения | | | |
|
|
||
Читайте ответы Нибенимед-у с благожелательной интонацией,и сразу изменится тон сообщений.Тут никто не кричит,а если так кажется то читайте шепотом.Ультимативность можно узреть,если так хочется.Сразу же он не был ультимативным,а стал таковым,когда в нем отметилось энное кол-во игроков.Можно же предположить,что руки уже давно чесались унять этого активиста?Рассылка в группу "друзья" нормальное явление.Каждого интересует мнение своих друзьей. А вот по поводу авторитета,тут еще интересней ситуация.Гор имеет авторитет НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,так же как и каждый из нас в своем кругу,и при чем тут авторитет?Или такая формулировка более усугубляет вину ВИЗУАЛЬНО? "Многие признавались в привате",ей богу смешно!Если тема была неприемлеммая изначально,то чего было интересоватся в привате? Теперь еще один вопрос.Для чего открываются такие темы в форуме?Или скажем иначе,КОГДА открываются такие темы в форуме?Все было тихо,мирно,спокойно,и на тебе,у Гора ни с того,ни с сего "поехала крыша"?Или оставим последнюю строчку уважаемого Нибенимед-а незамечанной если "Именно так, как изложил неизвестный мне Нибенимед, воспринял произошедшее и я"? |
||
|
|
||
"Именно так, как изложил НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ НИБЕНИМЕД, воспринял произошедшее и я" (с) А мне даже в приват не дали сноску той темы... обидно. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Начало верное,белые начинают,а черные имеют право последнего броска. После того как вышли все белые фишки и если последним броском выходят все черные,регистрируется ничья. За ничью начисляют 0,5 очка. Весь матч играется до 4 очков.Т.Е. теоретически можно сыграть 15 партий. То что реализовано на гамбе , не имеет ни какого отношеня к правилам Федерации. |
||
|
|
||
Вынужден вас разочаровать. 1. Правду знает не только ГОР, а еще все те, кто отметились в той теме. 2. И форум ЧИТАЮТ не 3-5 человек, а существенно больше. А уж те форумы, в которых поднимаются вопросы, касающиеся турниров, правил и т.д. в разы больше. (это без учета таких, как вы, читающих и пишущих в форумах игр, в которые не играют) 3. Даже если кому-то и отправлялась ссылка на эту тему (надеюсь это не является криминалом и нарушением правил клуба), то никого не призывали ее поддерживать. Вывод: можете смело приносить свои изинения ГОРу, если ваш пост не просто бла-бла... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||
Вадим. А давайте обратим внимание в первую очередь на то, что сообщение написано человеком, не имеющим НИКАКОГО представления о ситуации, предшествующей созданию той темы. Пост ГОРа был ИНФОРМАТИВНИМ и не содержал ПРИЗЫВОВ к неподчинению, саботажу, бойкоту и т.д. Почему тогда остаются без внимания посты типа "Я ухожу из клуба, потому что мне не нравиться то-то и то-то". Это не АТИКЛУБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в вашем понимании? Просьбы отправляют по почте в том случае, когда надеются на ответную реакцию. Может пора уже сделать какие то выводы, а? С уважением. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
Тему не удаляют ...
Продолжим... Уже два дня как расписание подкоректированно... Но возмущений временем проведения турниров я не слышал.. СОГЛАСЕН Я НЕ ПРАВ и нынешнее время большинство играющих устраивает. Но я же собирал информацию из разных уст, и даже не мог предполажить, что перенос на более большее время тоже устроит(таких идей даже не возникало). Однако народ высказываетя ЗА проведение мини командника .... Уважаемый Vadimito учитывая "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?", что нужно делать чтоб это ПРЕДЛОЖЕНИЕ было "ГЛАС НАРОДА" Может устоить опрос? Тогда сколько отзывов должно быть ЗА если постоянно играюших в безумные человек 50? Это сообщение отредактировал любимый - 15/01/2010, 13:58 |
|
|
||
Тут мненя не одного и что тоже мало? |
||
|
|
|
Уважаемый Vadimito
Еще раз пишу перед всем клубом Я НЕ ПРАВ За мнение ОДНОГО игрока(перенос на более большее время тоже устроил игроков в безумные). Однако учитывая "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?", хотелось все-же услышать могут ли опросы в которых участвуют ПОСТОЯННО ИГРАЮЩИЕ игроки узкой направленности повлиять на ситуацию в клубе. Теперь для ВСЕХ ... немного лирики это вроде моя тема и не стоит создавать новую. Хочу поделиться своей ЛИЧНОЙ жизнью))). Не хочу ни к чему призывать просто немного о себе. Я человек семейный, работающий, НОРМАЛЬНО играть в турниры могу изредка днем, и поздно вечером, ну и соответственно и в выходные. Играю в Любые игры.. думаю что если приложил бы усилия был бы в 10 лучших по любой игре в НАШЕМ клубе. Так правда наверно каждый думает (типа если бы не генератор). Исторически сложилось что в основном играю в Безумные нарды. Однако последние нововедения уменьшили интерес к данной игре. Мне денег на свое развлечение не жалко. Недавно перевелся на Турнирный тариф т.к. стал играть больше командных турниров. но в связи с уменьшением турниров 3 и 2 категории в безумных, а то что есть у мня интерес не вызывают. Количество играемых турниров резко уменьшилось пока с надеждой на лучшее вернулся к Стандартному тарифу (там есть 4 включенных турниров 3 категории которые покрывают командные игры). НАВЕРНО ЭТО ТОЖЕ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА. p.s. Может возникнет интерес к другой игре???... Это сообщение отредактировал любимый - 17/01/2010, 11:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: