Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 21:24,  Шерри 
Dikey ("14/".$m["янв"]."/2010," 19:52)
дядь Тигран,в коротких тоже преимущество(первый ход белых),но правила уже существуют

О! Слава тебе Господи, что правила по футболу уже существуют, а не опираются на Российскую федерацию футбола)))))))))
      » 14/01/2010, 23:09,  Диджик 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 16:23)
обратите внимание на тон Нибенимед'а и на тон и лексику ваших ответов ему.
Ни один из отвечающих в этой теме не ответил ему по существу. (просто нечего ответить)

Именно так, как изложил неизвестный мне Нибенимед, воспринял произошедшее и я,

пост Гора был ультимативен, масса очень коротких откликов за короткое время свидетельствует что ссылку на него рассылали специально. Да многие мне просто призвавались об этом в привате, что получали такие предложения - поддержать.
Это была демонстрация, никакой просьбы там не содержалось.
Просьбы отправляют по почте.

Читайте ответы Нибенимед-у с благожелательной интонацией,и сразу изменится тон сообщений.Тут никто не кричит,а если так кажется то читайте шепотом.Ультимативность можно узреть,если так хочется.Сразу же он не был ультимативным,а стал таковым,когда в нем отметилось энное кол-во игроков.Можно же предположить,что руки уже давно чесались унять этого активиста?Рассылка в группу "друзья" нормальное явление.Каждого интересует мнение своих друзьей.
А вот по поводу авторитета,тут еще интересней ситуация.Гор имеет авторитет НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,так же как и каждый из нас в своем кругу,и при чем тут авторитет?Или такая формулировка более усугубляет вину ВИЗУАЛЬНО?
"Многие признавались в привате",ей богу смешно!Если тема была неприемлеммая изначально,то чего было интересоватся в привате?
Теперь еще один вопрос.Для чего открываются такие темы в форуме?Или скажем иначе,КОГДА открываются такие темы в форуме?Все было тихо,мирно,спокойно,и на тебе,у Гора ни с того,ни с сего "поехала крыша"?Или оставим последнюю строчку уважаемого Нибенимед-а незамечанной если "Именно так, как изложил неизвестный мне Нибенимед, воспринял произошедшее и я"?
      » 15/01/2010, 10:17,  SHAPA 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 16:43)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?

"Именно так, как изложил НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ НИБЕНИМЕД, воспринял произошедшее и я" (с)

А мне даже в приват не дали сноску той темы... обидно.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/01/2010, 10:52,  БЕРГАЛ 
SHAPA ("14/".$m["янв"]."/2010," 18:48)
Обычно прово выбора цвета фишек и право первого хода определяют броски зар. Белые начинают - это термин пришел из шахмат, шашек. Возможно кто ввел его в России решил уподобить нарды шашкам, т.к. наверно в нарды научился играть после шашек.
Международной федерации длинных нард нет и не думаю, что она будет, а если наберут популярность в мире длинные нарды, то скорее всего длинные нарды уйдут под эгиду Международной федерации нард. И скорее всего там будут такие же правила, как и 1000 лет назад, но не российские, тем более не гамблеровские (возможно с другого сайта).

Начало верное,белые начинают,а черные имеют право последнего броска. После того как вышли все белые фишки и если последним броском выходят все черные,регистрируется ничья. За ничью начисляют 0,5 очка. Весь матч играется до 4 очков.Т.Е. теоретически можно сыграть 15 партий. То что реализовано на гамбе , не имеет ни какого отношеня к правилам Федерации.
      » 15/01/2010, 11:27,  СТРАН_НИК 
Нибенимед ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:46)
Я конечно понимаю, что принято защищать друзей.
Я не знаю ГОРа, да и в нарды я не играю, согласен, что он очень хороший человек.
И правду знает только ГОР.

Но сколько людей читает обычно форум? 3-5? А в том постинге за 10 минут отметилось сразу около 20 человек, а это говорит о том, что ссылка на это сообщение, отправлялась в чате друзьям. Согласен, может ее отправлял и не ГОР но....

А вот если это не так как я написал, хотя бы на половину, я готов принисти ГОРу свои извенения и всем остальным.

Вынужден вас разочаровать.
1. Правду знает не только ГОР, а еще все те, кто отметились в той теме.
2. И форум ЧИТАЮТ не 3-5 человек, а существенно больше. А уж те форумы, в которых поднимаются вопросы, касающиеся турниров, правил и т.д. в разы больше.
(это без учета таких, как вы, читающих и пишущих в форумах игр, в которые не играют) biggrin.gif
3. Даже если кому-то и отправлялась ссылка на эту тему (надеюсь это не является криминалом и нарушением правил клуба), то никого не призывали ее поддерживать.

Вывод:
можете смело приносить свои изинения ГОРу, если ваш пост не просто бла-бла...

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 15/01/2010, 11:41,  СТРАН_НИК 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 17:23)
обратите внимание на тон Нибенимед'а и на тон и лексику ваших ответов ему.
Ни один из отвечающих в этой теме не ответил ему по существу. (просто нечего ответить)

Именно так, как изложил неизвестный мне Нибенимед, воспринял произошедшее и я,

пост Гора был ультимативен, масса очень коротких откликов за короткое время свидетельствует что ссылку на него рассылали специально. Да многие мне просто призвавались об этом в привате, что получали такие предложения - поддержать.
Это была демонстрация, никакой просьбы там не содержалось.
Просьбы отправляют по почте.

Вадим.
А давайте обратим внимание в первую очередь на то, что сообщение написано человеком, не имеющим НИКАКОГО представления о ситуации, предшествующей созданию той темы. rtfm.gif К чему был этот пост?

Пост ГОРа был ИНФОРМАТИВНИМ и не содержал ПРИЗЫВОВ к неподчинению, саботажу, бойкоту и т.д.
Почему тогда остаются без внимания посты типа "Я ухожу из клуба, потому что мне не нравиться то-то и то-то". Это не АТИКЛУБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в вашем понимании?

Просьбы отправляют по почте в том случае, когда надеются на ответную реакцию.

Может пора уже сделать какие то выводы, а?

С уважением.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 15/01/2010, 12:13,  любимый 
Тему не удаляют ...
Продолжим...

Уже два дня как расписание подкоректированно...
Но возмущений временем проведения турниров я не слышал..

СОГЛАСЕН Я НЕ ПРАВ и нынешнее время большинство играющих устраивает.
Но я же собирал информацию из разных уст, и даже не мог предполажить, что перенос на более большее время тоже устроит(таких идей даже не возникало).

Однако народ высказываетя ЗА проведение мини командника ....

Уважаемый Vadimito учитывая "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?",
что нужно делать чтоб это ПРЕДЛОЖЕНИЕ было "ГЛАС НАРОДА"
Может устоить опрос? Тогда сколько отзывов должно быть ЗА если постоянно играюших в безумные человек 50?

Это сообщение отредактировал любимый - 15/01/2010, 13:58
      » 15/01/2010, 12:26,  БЕРГАЛ 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 16:43)
ТЫ ПРОСИЛ. А НЕ МЫ.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?

23 мнения, да и вообще всего 42 заинтересовавшихся этим опросом - не впечатляют. (интересно. они хоть играют в безумки, те, кто голосовал ?)

Кстати, в четверг турнир кубковый, перебивать его параллельным турниром представляется неразумным.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490457 Тут мненя не одного и что тоже мало?
      » 15/01/2010, 13:59,  пестик 
Бергал, там 15, а Vadimite 42 мало)).
      » 17/01/2010, 11:34,  любимый 
Уважаемый Vadimito

Еще раз пишу перед всем клубом

Я НЕ ПРАВ

За мнение ОДНОГО игрока(перенос на более большее время тоже устроил игроков в безумные).
Однако учитывая "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА ЗА ГЛАС НАРОДА ?",
хотелось все-же услышать могут ли опросы в которых участвуют ПОСТОЯННО ИГРАЮЩИЕ игроки узкой направленности повлиять на ситуацию в клубе.

Теперь для ВСЕХ ... немного лирики это вроде моя тема и не стоит создавать новую. Хочу поделиться своей ЛИЧНОЙ жизнью))). Не хочу ни к чему призывать просто немного о себе.

Я человек семейный, работающий, НОРМАЛЬНО играть в турниры могу изредка днем, и поздно вечером,
ну и соответственно и в выходные. Играю в Любые игры.. думаю что если приложил бы усилия был бы в 10 лучших по любой игре в НАШЕМ клубе. Так правда наверно каждый думает (типа если бы не генератор).
Исторически сложилось что в основном играю в Безумные нарды. Однако последние нововедения уменьшили интерес к данной игре.

Мне денег на свое развлечение не жалко. Недавно перевелся на Турнирный тариф т.к. стал играть больше командных турниров. но в связи с уменьшением турниров 3 и 2 категории в безумных, а то что есть у мня интерес не вызывают. Количество играемых турниров резко уменьшилось пока с надеждой на лучшее вернулся к Стандартному тарифу (там есть 4 включенных турниров 3 категории которые покрывают командные игры).

НАВЕРНО ЭТО ТОЖЕ МНЕНИЕ ОДНОГО ИГРОКА.

p.s. Может возникнет интерес к другой игре???...

Это сообщение отредактировал любимый - 17/01/2010, 11:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: