Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А Воз и ныне там, не в поддержу ГОРу и Leil а объяснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2010, 13:04,  tse_o_dva 
Алеша, нам скоро хватит и просто лицевого счета))
Склоняюсь к тому, что здоровье дороже эфемерной "борьбы" с мессерами. Сделают Плюсы по обычному рейтингу - буду играть с достойными. Остальное - чушь
      » 17/01/2010, 15:03,  minzdraw 
читать!
и зубрить smile.gif
      » 19/01/2010, 00:37,  SCORPION888 
Минздрав , а вы это вызубрили ? конечно ваш опыт в 4 игры по безумным . вам даёт неоспоримоё право быть весёлым и юморным по поводу новых конвенций проведения турниров.

--------------------
user posted image
      » 29/01/2010, 06:07,  gera_2 
» "13/".$m["янв"]."/2010," 16:59, noodle18
Сообщить модератору | Цитировать
Вадим, то что ты начал приходить в себя и что-либо объяснять и отвечать на какие-то вопросы - это здорово. За себя скажу, что отключать я ничего не собирался, и поэтому темку зарезанную просматривал только из любопытства. Почти 2 суток она провисела, тут бац - вдруг исчезла, а вместо нее 5 новых горячих тем...к чему я это....а!.. ну может и автор темы, и Лейла, действительно нарушили правила форума, только блокировка то зачем?? Да, огромная просьба вот эту тему - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490510 повесить наверх вместо объявлений о марафонах 06-07 годов

...............................................................................................

eto bilko na BISSSSSSSSSSS !!!!!!!!! nezabivaemie stroki Vadima!!!!))))
... spasib noodle18 za napominanie

P.S...tak Vadim skoro bydet na ylicy boyatsya vihodit')))),,, malo li,a vdryg gablertyane za yglom podzhidat' bydyt, s monifestami)))))))) (v lychshem slychae)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: