Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берегите себя, как я чуть не.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 16:42,  BlackRaven 
Геша ("20/".$m["янв"]."/2010," 20:17)
BlackRaven ("19/".$m["янв"]."/2010," 01:22)

Запомни, Байкер, главное, почему люди в США более свободны: в Штатах исторически индивидуальное право ущемляется социальным, общественным или государственным лишь в малом числе случаев и это ущемление происходит с колоссальным резонансом.

навеяло: СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ САМЫЕ СВОБОДНЫЕ В МИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЖИВУТ В САМОЙ СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!!

лично я в это ВЕРИЛ в щастливом детцве и ранней юнности и ИСКРЕННЕ жалел разных эфиопов-пиндосов-мексиканцев и прочих португалов, которых угнетают за пределами Социалистического Лагеря wink.gif

Так и ты, Равен, веришь что "люди в США более свободны"(с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И переубеждать тебя БЕССМЫСЛЕННО - как советского пионера tongue.gif

Конечно, всё в мире относительно. Я конкретизирую: по тем свободам, которые есть в Биле о правах - жители США более свободны. Но это не означает, что они более свободны во всём остальном. Например: свободно набить морду менту в США не получится, а в России вполне.
      » 23/01/2010, 16:55,  BlackRaven 
Cnapmak ("23/".$m["янв"]."/2010," 11:28)
штрафует меня за переход улицы на запрещающий сигнал светофора biggrin.gif

А вот у нас не штрафуют! Ни ночью, ни днём. Представляешь, сколько я пешеходов за день пропускаю? Некоторые "правильные" из местных писАк за год меньше пропускают, чем я за один день.

О эти люди меня учат! Хи-хи-хи Как надо пропускать.
      » 24/01/2010, 04:46,  _GELLA_ 
))) Трасса Москва - Казань. 1,5 часа от Нижнего Новгорода. Лес. 3 часа ночи. Останавливают за скорость. Превысили маленько.. На 20 км. Радар без камеры. Жалостный взгляд гаишника....

Получаем протокол - переход дороги в неположенном месте. )))
      » 24/01/2010, 11:12,  Геша 
Доча.. НИКОГДА не останавливайся в 3 часа ночи на трассе.. тем более в ЛЕСУ..

Я - например - ТОЛЬКО на постах реагирую на жесты бандитов с полосатой палочкой и ДНЕМ И НОЧЬЮ.. во всех остальных местах трассы НИ МАЛЕЙШЕГО интереса к этим людям и их действиям не проявляю.. более 10 лет уже.. и всем рекомендую!

Потому как МИНИМУМ что даст тебе такая остановка - "протокол за переход дороги"(но это врятли - вероятнее всего обеднеешь на штуку-другую), а по максимуму и машину можно потерять и жизнь..

А оно нам надо такие приключения?

Берегите себя(с) wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 24/01/2010, 11:20
      » 24/01/2010, 21:42,  Байкер 
Будучи россиянином и едучи на джипе по России, может быть, и верно. Но у нас (в Литве, но, думаю, и во всём ЕС), если вдруг люстру перед тобой зажгли, куда ты денешься? Не остановишься - начнут догонять, не подчинишься - начнут стрелять. "Проверялось" же неоднократно.
Когда готовился к поездке через Украину, то суть многочисленных отчетов и рекомендаций последнего времени сводилась к тому, что днем останавливаться, а ночью или если место не освещенное, или там стоит еще одна машина (не ГАИ) - игнорировать, но ехать до ближайшего стационарного поста и, в идеале, позвонить в милицию самому...
Короче, если едешь по России не на джипе, то перед "правильно" раскрашенной машиной с люстрой днем таки останавливаться. А ночью в лесу скорее нет, чем да, но в целом - по ситуации. Я вот сомневаюсь, что кто-нибудь рискнет не остановиться на Северном Кавказе, если его угораздит ехать там ночью...

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/01/2010, 21:44
      » 24/01/2010, 22:12,  _GELLA_ 
Геш, водитель сильно законопослушный был.. )) а я - так время то не детское)) я в это время сплю... )))))))
      » 26/01/2010, 12:29,  minzdraw 
Cnapmak ("23/".$m["янв"]."/2010," 11:28)
Cnapmak ("20/".$m["янв"]."/2010," 13:11)
Вечером из дома опишу один случай (уж очень анекдотичный)

Извиняюсь, что не написал в тот вечер. Каюсь – просто лень было кнопки давить.
Вот это место моего преступления:
...

это у вас зимой такая погода? blink.gif
      » 26/01/2010, 13:20,  Cnapmak 
unsure.gif А шо?
Уже зима? huh.gif
      » 26/01/2010, 19:39,  Дрова 
_GELLA_ ("24/".$m["янв"]."/2010," 04:46)
))) Трасса Москва - Казань. 1,5 часа от Нижнего Новгорода. Лес. 3 часа ночи. Останавливают за скорость. Превысили маленько.. На 20 км. Радар без камеры. Жалостный взгляд гаишника....

Получаем протокол - переход дороги в неположенном месте. )))

1993 г. 3 часа ночи. Выезд на трассу из Золотоноши, знак "Стоп". Фиксируем остановку, движемся дальше. Из кустов вылазит гаишник, останавливает. И говорит примерно следующее: "Вы меня извините, Вы ничего не нарушили, но я просто хочу посмотреть на водителя, который ночью, на трассе остановился у этого знака". Тогда это было редкостью....Обошлись без штрафов, хотя его речь была похожа на: "Сами мы не местные....".
      » 26/01/2010, 23:33,  Байкер 
Был похожий случай: в год смерти матери в 1996 наша квартира в Самаре перешла ко мне. А тут в России начали вводить налог на недвижимость. Я и поперся в налоговую - еще не сразу нашел их в тогдашнем огромном офисном здании среди сотен фирм. Клерк - очень тактичный молодой парень, - офигел как тот ГАИшник, и сказал, что это второй случай в его практике - "литовец" пришел. Первым приходил такой же "немец". Свои сами еще не ходят.
Я уж не стал его разочаровывать и рассказывать, что был бы я россиянином, тоже не пошел бы и решал бы проблему не про запас, а по мере поступления. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: