Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берегите себя, как я чуть не.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 19:57,  Геша 
ясно что не отождествляет, потому как по Равену "понаехали-то" со всего света вовсе не американцы..
      » 1/02/2010, 01:22,  Nikolavna 
minzdrav, здесь "мальчишка" не имеет отношения ни к чему личному ттт, а упомянут здесь только потому, что именно "мальчишка" быстрее всех бегает и соотв может быстрее всех выбежать тебе под колеса, потому, если ты закладываешься на самого быстрого, практически на вжика, то у тебя и будет запас прочности для всех остальных, менее быстрых.

Что до ""смотреть под колёса или в срез бампера" - мальчики и девочки, в тот момент, когда вы смотрите вправо, по закону подлости к вам подкрадывается шибко уверенный в своих правах пешеход, но слева. Он уверен в своей правоте, он будет клеймить вас потом позором, и по заеону он будет прав, а вы виноваты.", то мы же не пялимся от и до под колеса или в срез бампера, забыв про что там делается слева или сзади нас, а постоянно контролируем ВСЮ дорогу по всей мере наших возможностей. Ну а там уж как Бог даст. Возможности у всех разные. И проверяются к сожалению практикой............
      » 1/02/2010, 01:26,  Nikolavna 
Да, кст - именно готовность увидеть кого-нить появившегося из-за чего-либо стоящего справа - и предполагает и заставляет сбрасывать скорость. Это уже на автомате.
      » 1/02/2010, 02:22,  minzdraw 
Nikolavna ( "1/".$m["фев"]."/2010," 01:22)
minzdrav, здесь "мальчишка" не имеет отношения ни к чему личному ттт, а упомянут здесь только потому, что именно "мальчишка" быстрее всех бегает и соотв может быстрее всех выбежать тебе под колеса, потому, если ты закладываешься на самого быстрого, практически на вжика, то у тебя и будет запас прочности для всех остальных, менее быстрых.

мне стыдно вспоминать, но в детстве я бегал слабее некоторых девчонок..а считал, что любую догоню и, если надо, обгоню smile.gif
помню, лет 11 было, приехали в пионерлагерь, никого еще не знаешь, нас собрали в кучу зачем-то..
делать нечего, какую-то девчонку "зацепил", подразнил и дёру!..недолго я бежал..догнала, несмотря на мой богатый опыт игры в салочки, змейки и прочие обманки..тогда я сильно засомневался в собственном превосходстве над девочками..
не легкоатлетка - простая девчонка..а я не хиленький мальчик был, в футбол целыми днями гонял..
      » 1/02/2010, 02:35,  Nikolavna 
ну сейчас то, я уверена, что ты точно фору дашь всем девочкам smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikolavna - 1/02/2010, 02:38
      » 1/02/2010, 03:08,  minzdraw 
перефразируя И.Губермана :)

Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню;
еще хочу догнать я дев,
а для чего - уже не помню
      » 1/02/2010, 11:22,  Геша 
Nikolavna ( "1/".$m["фев"]."/2010," 03:22)
Что до ""смотреть под колёса или в срез бампера" - мальчики и девочки, в тот момент, когда вы смотрите вправо, по закону подлости к вам подкрадывается шибко уверенный в своих правах пешеход, но слева.

сорь, Николавна, но это только к ДЕВОЧКАМ.. для них это ОЧЕНЬ актуально...
а у мальчиков - это всё на уровне инкстинтов.. я про вождение авто wink.gif

ЗЫ: а про "срез бампера" - Вы не поняли совета походу... жаль рисовать не умею на компе - чтобы проилюстрировать - ОЧЕНЬ наглядная фигня - когда видишь пешехода, находящегося "за углом" большого автобуса
      » 1/02/2010, 12:08,  minzdraw 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2010," 11:22)
ЗЫ: а про "срез бампера" - Вы не поняли совета походу... жаль рисовать не умею на компе - чтобы проилюстрировать - ОЧЕНЬ наглядная фигня - когда видишь пешехода, находящегося "за углом" большого автобуса

ничего страшного, главное - предупредить, а жизнь сама нарисует.
      » 2/02/2010, 07:25,  BlackRaven 
А жизть берёт своё... Ни мальчик и не девочка, и даже не дядя, а дедуган филипинец с палочкой один шажочек его милимитровый и... как наш герой злодейчик, соскольнул дед мне под левую переднюю фару. Ехал я 2 мили в час - поворот делал на красный после полной остановки. Дед и не рухнул-то на асфальт, потому как на мой капот ладошки свои филипинские положил. Палка на асфальт, дед, подумав секунды 2-3, тоже сел на дорогу... Ну.., всё, сжалось сердце таксиста в спичичную головку - убийца, пронеслось в мозгу!

Короче, дед - поц, шагнул с присаженной для таких, как он, на углу бровки. Красный свет похрен! Большая жёлтая машина - не заметил! Все остальные пешеходы стоят - дураки! Хорошо, что ехал я очень медленно и хоть и в последний момент, но заметил деда перед машиной, хорошо, что два свидетеля в машине и с десяток на тротуарах! Я - не филипинец, это тоже очень хорошо (да, Геша)? Хорошо, что мент нормальный попался, всё шутил, что в такой ситуации скорая не деду нужна, а водителю. Ой, да всё хорошо, что хорошо кончается!

Ни дырки в правах, ни щтрафа, даже отчёта в моём файле в полиции нету. Я недавно проверял. Но жена того дедка, тоже филипинка лет на 25-30 моложе его, всё просила меня в госпиталь её подвести, видно было аж обрадовалась такому подарку: и дед исдохнет; и бабло со страховки скачает; и водитель молодой здоровый украинский хлопец. Но моя страховка, видимо, не пальцем деланная оказалась, судилась, и суд признал не мою вину. Вобщем, дед отделался символическими несколькими косарями, я отделался мелким испугом, а филипинка отделалась не знаю чем.

Вот я, как вы говорите, мельком, быстро-быстро проверил, а нету ли машин справа, и тут же повернул голову в лево. Откуда мне знать, шо дед решил пойти на красный? Каренин, мать его...
      » 2/02/2010, 22:59,  Nikolavna 
поубывав бы нах таких дедов...
но иногдаа...!!... действ то ли звезды не так встанут, то ли еще что, но пешеходы как один под машину лезут. Как тараканы. Со всех сторон. Какой то край непуганных пешеходов прямо становится.. Уж вцепишься за руль и 40-40 до дома катишь. Тока бы доехать. Это в какие ворота? У мущщин так не бывает? :) Про ДД, КД и ПМС не нада :) Не коррелируются.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: