Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берегите себя, как я чуть не.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2010, 03:51,  KV3126 
Nikolavna ( "2/".$m["фев"]."/2010," 22:59)
поубывав бы нах таких дедов...
но иногдаа...!!... действ то ли звезды не так встанут, то ли еще что, но пешеходы как один под машину лезут. Как тараканы. Со всех сторон. Какой то край непуганных пешеходов прямо становится.. Уж вцепишься за руль и 40-40 до дома катишь. Тока бы доехать. Это в какие ворота? У мущщин так не бывает? smile.gif Про ДД, КД и ПМС не нада smile.gif Не коррелируются.

Ну если 40 км/ч по оживленному городу считается слишком медленно и надо себя заставлять, то тогда конечно при "нормальной" скорости все будут так и лезть под колеса.
      » 3/02/2010, 10:34,  Nikolavna 
60 км\ч по городу еще никто не отменял. Естеств в разумных пределах. На каких-то улицах у нас и 20-20 за счастье.
      » 3/02/2010, 11:58,  _GELLA_ 
Как тараканы.

А я называю сайгаками. Они выпрыгивают так же резво.
      » 3/02/2010, 12:11,  some 
Надо машину поперек дороги ставить- как Равен советовал.
      » 4/02/2010, 01:14,  BlackRaven 
some ( "3/".$m["фев"]."/2010," 12:11)
Надо машину поперек дороги ставить- как Равен советовал.

На самом деле он советовал мозги включать, у кого они есть.

Поперёк дороги - это, конечно же, преувеличение, но странно поставленная машина, занявшая пару полос вместо одной, и скорость заставит снизить, и принудит как пешехода, так и водителей усилить внимание, что в конечнлм итоге повысит безопасность. Я этому научился, когда приходилось высаживать пассажиров лимузина на левой стороне односторонней улицы. Странно остановленная машина даёт сигнал опаснлсти и пешеходу, и водителям.

Эту особенность понимает и умеет ею пользоваться лишь водитель с опытом, лошкам не дано.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/02/2010, 02:16
      » 4/02/2010, 02:14,  BlackRaven 
_GELLA_ ( "3/".$m["фев"]."/2010," 11:58)
Как тараканы.

А я называю сайгаками. Они выпрыгивают так же резво.

Девушка звонит своей подруге.

- Говорят, ты на права сдала?
- Нет, только на курсы пошла, но пешеходов уже ненавижу!
      » 4/02/2010, 02:42,  Nikolavna 
Ах, BlackRaven, дорога то ведь не тока для профессионалов... Машина есть средство передвижения еще. Ну если мы, лохи, не избрали профессию водителя, то убитца? не водить? освободить дорогу для профессионалов? чего делать то?
Р.Ы. А опыт... так он набирается пропорционально пройденным километрам и возникшим ситуациям на дороге.
святое правило - ДУМАЙ ЗА ДУРАКОВ. Капс, ибо каждая буква важна.
Другое дело, что дурой, в силу недостатка опыта - могу оказаться и я, ибо не профессионал, но опять таки - думай за дураков.
      » 4/02/2010, 05:15,  Байкер 
"странно поставленная машина ... повысит безопасность"
Моя дражайшая - весьма женственная особа, и когда она сообщила мне, что будет учиться и сдавать "на права", я подумал, что никогда цель не будет достигнута. И не угадал: супруга проявила удивительное упорство, и оба экзамена сдала с первого раза без протекции и мзды. Вождение в Литве сдается "по полной" и всерьёз, и такого потенциала я совсем не ожидал. Но делать было нечего, и я подумал, что ничего страшного не произошло: на трассе она сама лихачить не станет, а в забитых машинами дворах ее маневрировать научили - сам видел...
Жизнь показала, что я снова неправ. С первого же раза дама моего сердца начала повышать безопасность по Равену, "странно оставляя машину". Доходило до случаев, когда из другого дома приходили и просили меня убрать совсем уж "странности".
В общем, "эту особенность понимает и умеет ею пользоваться" не только водитель с опытом, но и некоторые женщины без всякого опыта. ))

Если чуть серьёзнее, то всё это фигня по сравнению вот с чем. Сначала был случай, когда мой старший продемонстрировал, что он на 2 порядка лучший водитель авто, чем я - я был "в восхищении". А потом ему подарили двухсуточную учебу у профи автоспорта на льду замерзшего озера - 2 дня часов по 10 тренировок в малой группе. После этого сын заявил, что до этих занятий он водить машину не умел вообще, и что относительно уровня самоуверенных непрофессионалов можно совершенствоваться бесконечно. Вот "там" - действительно профессионалы, а всё остальное - тщеславие и неинформированность. Финал истории - спустя короткое время после той учебы, приобретенные навыки спасли ему жизнь.
Короче. Эта учеба недешева. Но если вы или близкие люди водят машину, и у вас будет возможность, советую не жадничать и потратиться. В означенных условиях более эффективное инвестирование такого рода суммы придумать очень сложно.

Что касается ДУМАЙ ЗА ДУРАКОВ, то со временем думать уже не требуется, ибо интуитивно знаешь, что такой может отмочить. Но это если "дурака" видишь. Сложность и опасность в том, что "дураки" появляются неожиданно. Чтобы этот фактор минимизировать, дураками на дороге приходится считать всех и всегда.
Как говорится, ничего личного. )
      » 4/02/2010, 05:29,  Эльгорро 
Nikolavna ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:42)

Другое дело, что дурой, в силу недостатка опыта - могу оказаться и я, ибо не профессионал, но опять таки - думай за дураков.

ДУМАТЬ ЗА ДУРАКОВ - легко получается!

ДУМАТЬ ЗА МИЛЫХ ДАМ ЗА РУЛЁМ - увы - НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ unsure.gif

Капс, ибо каждая буква важна(с).
      » 4/02/2010, 06:43,  BlackRaven 
Nikolavna ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:42)
Ах, BlackRaven, дорога то ведь не тока для профессионалов... Машина есть средство передвижения еще. Ну если мы, лохи, не избрали профессию водителя, то убитца? не водить? освободить дорогу для профессионалов? чего делать то?
Р.Ы. А опыт... так он набирается пропорционально пройденным километрам и возникшим ситуациям на дороге.

Вы просто немного не в теме. Тут ситуацию конкретную обсуждают. В той ситуации задействованы три человека: пешеход - Злодейчик; водитель BMW, чуть не сбивший Злодейчика на "зебре"; и водитель автобуса, который вроде и пропустил пешехода, но, как бы, в сторону кладбища.

Вот поведение водителя автобуса, вобщем-то, в основном и обсуждается, а он, водитель этот, по умолчанию профессионал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: