Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берегите себя, как я чуть не.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 12:35,  Морской 
some ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:27)
Морской ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:16)
Согласен на все 100%. С большими трудностями (в основном, связанными с преодолением совкового мышления (я на машине – следовательно, и бог дороги), но к этому пришли и у нас.

"Подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины
За поцарапанный внедорожник." (в Москве)- это типа совковое мышление?

эээ...это...это не я говорил-ето Спартак говорил,мне чужого не надо wink.gif
а по вопросу- хамство обычное-дело не в том что он мент,просто хам.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2010, 12:38,  funt 
Согласен на все 100%. С большими трудностями (в основном, связанными с преодолением совкового мышления (я на машине – следовательно, и бог дороги), но к этому пришли и у нас.

Подробнее об этом - здесь.
http://top.rbc.ru/incidents/14/01/2010/361536.shtml
Краткое содержание: Столкнулся ДЖИП со снегоуборочной машиной (от себя могу предположить, что вряд ли снегоуборочная обогнала джип и подрезала его). Охреневший мудак из джипа выстрелил в колено водителю снегоуборочной машины и скрылся с места проишествия. Это было 26 декабря. Его нашли 13 января (подозреваю, нашли бы раньше, но просто с 1 января по 10 января у нас милиция, думаю, тоже не работает). Охреневшим мудаком оказался подполковник милиции.

Статья заканчивается фразой "В данный момент решается вопрос о заключении его под стражу".

Казалось бы, надо незамедлительно сажать в тюрьму на максимально возможный по УК срок за подобные преступления, но у нас суды обстоятельные ...
      » 14/01/2010, 12:38,  Геша 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2010," 14:14)
Ну, дядь Геш, судя по фотографии задний боец "получил" существенно серьезнее.

Ну.. во-первых мне пофик чего он получил - меня тоже его реакция позабавила.. Нотации МНЕ он читать не стал (из чуства самосохранения наверно) но всем видом своим показывал всю степень своего праведного возмущения biggrin.gif biggrin.gif

А когда - спустя час-полтора - пришло время платить за услуги аварийного комиссара(какие-то копейки 500 руб или 800 - не помню) он.. ОТКАЗАЛСЯ - прикиньте?? rolleyes.gif Типо у меня есть КАСКО и пошли все лесом... Попыталсо вернеее отказатцо wink.gif

ЗЫ: Володь, а то что он "получил сурьёзнее" - это как посмотреть.. Физически - несомненно - а вот по деньгам... Мине какую-то пластмасску меняли - снизу треснувшую - и бампер - на нём царапина осталась... Бампер можно было и не менять , но страховщики платили - поэтому я не возражал что заменят...Итого там сумма вылезла, гораздо большая - я думаю - чем восстановление его ведра wink.gif
      » 14/01/2010, 12:39,  пестик 
интересно, что будут делать Равены когда на зёбру выплывет пешеходка, знающая шо ей должны уступить, и посему не смотрящая направо/налево?
      » 14/01/2010, 12:41,  Морской 
» "14/".$m["янв"]."/2010," 12:33, Валентин
светофор красный, но машин нет. Никак нет. Спокойно так перехожу, а латышские друзья стоят на месте, ждут зеленого

Я такую же картину наблюдал а Гомеле исчо аж в 89 году, мы тогда классом турпоездом ездили-та же хрень-красный машин и близко не видно-все стоят, даже нам 15-летним ра...ям на второй день стало стыдно и стояли как все(внутренне матерясь).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2010, 12:42,  пестик 
Геша ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:38)
ЗЫ: Володь, а то что он "получил сурьёзнее" - это как посмотреть.. Физически - несомненно - а вот по деньгам... Мине какую-то пластмасску меняли - снизу треснувшую - и бампер - на нём царапина осталась... Бампер можно было и не менять , но страховщики платили - поэтому я не возражал что заменят...Итого там сумма вылезла, гораздо большая - я думаю - чем восстановление его ведра wink.gif

А под бампером железо не пострадало?
      » 14/01/2010, 12:44,  Геша 
нет.. там РАМА - что ей будет.. накладку пластиковую только меняли и датчик парктроника

Это сообщение отредактировал Геша - 14/01/2010, 12:49
      » 14/01/2010, 12:44,  some 
Морской ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:35)

эээ...это...это не я говорил-ето Спартак говорил,мне чужого не надо wink.gif
а по вопросу- хамство обычное-дело не в том что он мент,просто хам.

Дык, в Москве вроде ж был уже случай недавно:
расстроеный пешеход расстрелял шустрого водителя.
И грабителей уже догоняли на ограбленной машине и мочили.
Вобщем совком в Москве на дорогах не пахнет...
      » 14/01/2010, 12:46,  Джошуа 
Cnapmak ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
Дождавшись зеленого, поворачиваю. Видя, что по переходу начинают идти люди, останавливаюсь и жду пока они пройдут (хотя вполне мог бы и "проскочить" пока они подойдут к месту моего проезда. И вся колонна за мной стоит и спокойно ждет (ну не успею в этот - проеду на следущий зеленый).
Та же ситуация, но в Брянске, Калуге, Смоленске, Чернигове (просто города в которых часто приходится бывать).
Если я стану ждать, а не проскочу, то ответная реакция колонны в виде воя гудков почти всегда обеспечена. Думаю, что и мысли тех водителей примерно такие: "Вот чайник! Пока они пройдут перед стоящими машинами уже 2-3 машины успели бы проехать".

Если ты уже начал поворачивать, то должен завершить маневр, а не останавливаться на перекрёстке. Я в такой ситуации, если люди далеко - проезжаю, если близко - пропускаю.
      » 14/01/2010, 12:46,  Wookiee 
пестик ("14/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
интересно, что будут делать Равены когда на зёбру выплывет пешеходка, знающая шо ей должны уступить, и посему не смотрящая направо/налево?

Смотреть-то она как раз должна... Другое дело, что, как я уже писал, сейчас маятник качнулся в другую сторону, и пешеходы несколько обнаглели. Тем более, водителю трудно доказать, что пешеход ВЫСКОЧИЛ на проезжую часть, и у водителя НЕ БЫЛО ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ затормозить.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: