| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берегите себя, как я чуть не.. | | | |
|
|
|
Учи не учи...- неприятная ситуация в первом посте.
И за рулем дураки есть и пешеходы есть с придурью, да пьяные ... Внимательней надо быть. |
|
» 14/01/2010, 19:11, BlackRaven
|
||
Не думаю. Я помню ту его фотку, сейчас смотреть не буду. Просто задний нырнул под Ровер (Ровер заметно тяжелее) и встрял в асфальт. У меня был похожий инцидент: в моём багажнике еле заметная выпуклость, а Хонда Аккорд восстановлению не подлежит. |
||
|
» 14/01/2010, 23:30, BlackRaven
|
||
Обычно равены поступают по обстановке и не ездят без нужды в крайнем правом ряду. Правильно выбрать место на дороге - половина успеха. А пестикам следовало бы знать, что лимузин попросту де может сделать подавляющее число поворотов в тесном городе (не Москва) из крайнего ряда, потому с пешеходами у меня всё ОК. Да и пропускают у нас (не Нью Йорк) всегда. Более того, пешеходы у нас ходят на любой сигнал светофора, им похрен, они туристы. Предотвратить непоправимое легко в данном случае. Надо просто задействовать мозги. Есть сигнал, есть руки, есть язык, можно даже выйти из машины, если бябуся какая-то уж слишком медленная попалась и этого никто не видит и не ожидает, можно остановиться, закрыв обе линии, можно посигналить и убедившись, что пешеход понял ситуацию, проехать прямо, если, скажем, повело машину на льду. Вобщем, по-всякому можно, но тупо стоять и наблюдать, как два невидящих друг друга человека уверенно стараются столкнуться друг с другом - это бездействие, повлекшее тяжкие или смерть. Между прочим, по закону тоже наказуемо. |
||
|
» 14/01/2010, 23:47, BlackRaven
|
||||
Очень легко. Я потратил приблизительно $900.00-1000.00 на три машины камеры поставил. Угол обзора 180 градусов. Контора пишет. А в такси ещё и в салон камеру поставил, бо быдло всякое ряженное водителей достаёт, а потом жалуется кому попало. Я уже точно не помню, но по-моему на три дня записи хватает. Заодно и водил контролирую, что не наглели: скорость; место заправки и т.п. |
||||
|
» 15/01/2010, 01:11, BlackRaven
|
|
Ещё раз - по обстановке. Ваших условий задачи для моего окончательного решения слишком мало. Для лошка с его квадратными универсальными решениями может быть и достаточно условий, а для человека, который профессионально водит от 180 до 400 миль в рабочий день - мало исходных данных для приятия решения. Но решения будут от даже не притормозить до стать поперёк проезжей части.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: