| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берегите себя, как я чуть не.. | | | |
|
» 15/01/2010, 01:29, BlackRaven
|
|
А что значит уменьшить скорость в украинском варианте? Или, убедиться, что нету пешеходов в русском?
Насколько я помню советские правила: - остановка в 15 метрах от пп запрещена; - там же разворот запрещён; - обгон запрещён на перекрёстках и пп. Так? Дык ведь с правилами никто и не спорит. По правилам вина была бы полностью на водителе БэХи. А толку? Он хоть и нарушил, лошок, но по незнанию или глупости. Это его никак не оправдывает. Однако, водитель маршрутки это должен быть профи, он может и должен такой ход событий предвидеть. И уж тем более, когда всё к тому и идёт, то обязан (не по правилам, а исходя из профессионализма) предотвратить. Бездействие в таком случае я трактую как преступное, практически умышленное, ибо не могу себе представить, что я бы такое видел и не попытался предотвратить. Большому кораблю, гаспада, большое плавание! И требования выше... |
|
|
|
2BlackRaven
типа, идиот нарушает, так и всем нарушать? нет уж, закон надо соблюдать. хочется спасти пешехода - надо подудеть, а не пытаться его сбить. и левый поворотник включить. а то, что Вы тут пишете - опасный бред |
|
|
|
Кстати, о правилах перехода дороги пешеходом в г.Королев (вдруг кому пригодится).
Вот стоите вы на переходе в ожидании зеленого сигнала светофора. Дождались - загорелся. Может где в прибалтийских странах это и считается позволительным начать переход, но в г. Королеве все немного не так. При загоревшемся зеленом сигнале светофора в г.Королеве обязательно: 1) Выдержать не менее 2-3 секунд. 2) Убедиться в том , что слева водители автомобилей красный сигнал заметили и приняли во внимание. 3) начать переход проезжей части. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 15/01/2010, 09:55 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Равен, чуть не прослезился от высоконравственного профи. Ну.. с детишками на дорогое еще можно такую ситуацию представить ...
А так скоро будет блокбастер- и водила выходит, укутанный звездно-полосатым флагом, жмет руку подъехавшему полицейскому и едет дальше на день рождения дочки. Бэтмэн вопщем. Поганая ситуация- и чё стоит заглянуть за остановившийся авто????!!! Это сообщение отредактировал some - 15/01/2010, 13:27 |
|
|
||
Для знающих людей могу написать подробнее. 11-.. это не номер дома, а время. А место - я шел от стыка домов 41 и 37 в сторону бывшего обувного(сейчас там "рабочая одежда" ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/01/2010, 15:24 |
||
|
|
|
Зебра... одна машина стоит... вторая едет... пешеход идет... не заметили друг друга... ЧП(((. Да как им заметить друг друга, когда все трое пытались поверить своим глазам!
"Похоже на технический сбой. Сидел дежурный развлекал себя порнухой на том же компе, где и основные рекламные ролики идут, кто-нибудь позвонил, он отвлекся и перенаправил видеопоток" Это сообщение отредактировал zenitar - 15/01/2010, 16:27 |
|
|
|
Сам был на месте водителя БМВ как-то. Все развивалось по похожему сюжету, с той лишь разницей, что на том месте, где затормозила газель, пропуская пешехода, они часто тормозят для высадки пассажиров. Соответственно, я объезжал ее без задней мысли.
Лечится такое, увы, только практикой. Не дай бог никому попасть в подобное. |
|
|
||
там сознательно ролик на ротацию попал..какие хакеры?! Это сообщение отредактировал minzdraw - 15/01/2010, 17:07 |
||
|
» 15/01/2010, 22:26, BlackRaven
|
||||
А что я пишу?
Бред - это то, когда выпускник МФТИ спорит с профессиональным водителем на тему о том, как надо предотвращать гибель пешеходов на "зебрах", не поинтересовавшись даже мнением этого профессионала. Вывод: выпускник МФТИ 1998г. не читатель, он писАтель. Совет: будь в теме или не пиши в неё. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: