Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИДВ по ЧГК. Результаты. Обсуждение., Кто ж так строит?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2010, 01:31,  Rondo 
Не понимаю, чем Воланду Неграм не угодил. Простенький, но вполне изящный вопрос на школу. Не на 5 минут, конечно, но новичкам все равно полезен.

Пауки же... ну тут да. Мало что клубок фактов из которых половину можно было бы и урезать, так еще и отвратительная вопросная фраза. Просят назвать СУПЕР-ГЕРОЯ, а в самом вопросе слово ГЕРОЙ применяется не к НЕМУ, а к фигуранту последней заморочки, т.е. к Буратино. Таким образом, даже раскрутив все реалии, можно сдать Буратино, а не спайдермена. (причем даже логичнее поступить именно так). Такой ситуации не должно быть в вопросе чгк. И за это точно и редактору, и сно-редактору по канделябру в зубы.

Но общее впечатление от турнира очень хорошее. Молодцы, ребята.
      » 18/01/2010, 02:02,  VOLAND911 
неграм-это не вопрос чгк. правильный ответ не щёлкает и унылый.
и не на школу вопрос. просто ответ простой.
если новички, впервые или почти впервые севшие играть, видят подобный этому вопрос, то у них может сложиться впечатление о том, какими могут быть вопросы и какими должны быть. такими вопросы на мой взгляд быть не должны и едва ли могут. и я не одинок в своём мнении, Зак не даст соврать))

а пакет-да, нормальный и даже приятный на постигшем нас, будем надеяться, угасающем безвременном безрыбье)))
и смысл от включения вопросов, подобных 1 и 11, тоже свой, практический) пускай уж помидорами будут бросать в те вопросы, которые этого заслуживают, да и пакет разнообразится. зебра-она же тоже не просто так полосатая, а для того, чтобы муха цеце её не кусала)
      » 18/01/2010, 13:25,  Мышкинъ 
Канделябр Жени отдайте мне тоже- он-то автор паука, ему изнутри плохо видно, а я поленился почистить не понравившийся вопрос... да даже до конца его толком и не прочитал.
За оценки спасибо, но мне не очень понятно, почему помидоры, летавшие во время игры, до форума не долетели. Добросьте, плиз - поспорим, если будет о чём!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: