| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тарифы, рацпредложение | | | |
|
» 17/01/2010, 00:24, SCORPION888
|
|
не Було ! (арёть ! ) алкашня ,тунеяцы и бездельники тут ошивалися ! а ща ! как фсё замечательно! заплатил паслал всех ! о5 заплатил ! а инвалидам умственного труда как я уже за щастье с бухами и бехами 4 или 5 на турнире быть .. ГРУСТНААААА МНЕЕЕЕЕЕЕ
-------------------- ![]() |
|
|
||
КОВШИК, ты это... говори, да не заговаривайся, или сразу ступай в мои спонсоры.) |
||
|
|
||
Помню.. помню... запятую... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
во, SHAPA с полуоборота понесло, а что было когда он пьяный в чате шатался, да с судейскими полномочиями наперевес.
не знаю, как матерятся сапожники, но с моей стороный просто и невитиевато он был несколько раз послан по определенному адресу. каюсь - молода была, горяча, бывало, что и сама провоцировала, за что и отбыла несколько наказаний. нет, ну я не спорю, это была, конечно, какая-то жизнь в нардах. прости, КОВШИК, что увела тему в сторону, но етот поет седовласый рази промолчит.) обещаю - отвечать не буду, еси что. |
|
|
|
Каюсь за 600 руб. за месяц погорячился.Но в данный момент существующие тарифы не всем подходят.У всех разный график работы.Вот я ,к примеру,имею интерес поиграть 4 турнира Большого плюса по субботам + 2 командника.В силу экономической целесообразности,наиболее выгодно платить за них в розницу,не имея тарифа.У нас в городе билет на автобус стоит 5 "шишков".А можно купить и единый проездной на целый день за 7,2 "шишка".К чему эт я клоню ? А к тому что,на данном этапе,платят в розницу единицы.А если "проездной" сделать 15 руб.,к примеру?Появятся уже с десяток желающих.А за 12 руб.,думаю уже сотня и ещё столько же будут стоять в очереди на улице.На командники,думаю,"проездной" не будет распространяться,в силу ограниченности количества мест.Таким образом,в "мировом масштабе" это ж сумасшедшие деньги появятся у администрации,а у потребителей свой интерес.И овцы целы будут и волки сыты.
|
|
|
|
Поскольку вопрос о владельцах 2-х маленьких чемоданов денег,или 1 -го большого чюмадана,не нашёл,достаточного кол-ва откликов,то ? снимаецца.Хотел написать "ждёмс",но передумал.
|
|
|
||
+ 1 Коммерческий характер сайта «Гамблер» не оспаривается. Существуют личные счета,на которые мы исправно перечисляем суммы. Есть и «замануха» для новичков: бесплатные турниры. Невольно возникает вопрос: если мы участвуем в соревнованиях коммерческого характера,то где стимул ? Речь идет не о рублях-евро-долларах… Призами по типу жетонов (медалей) или кубков, а еще лучше старыми добрыми ДС на год,полгода,квартал можно было б отметить победителей и призеров годовых чемпионатов. Не обеднеет уважаемый владелец «гамблера». А так… Стимула особого нет. Я, например, себе уже доказал за 5 лет,что могу выиграть годовой зачет. Был в году в призерах в ЗК, червах, ап 2х2, различных вариантах домино, пятерке, у меня более 600 записей в историю… Три командных кубка у меня стоят,как у капитана, в них лежат 8 личных жетонов, из них два бомбардирских. |
||
|
|
||
+1 |
||
|
» 22/01/2010, 17:24, Хрень_с_горы
|
|
бог ты мой....рынок устроили))))вон, худышка, как всегда всем всё ясно написала....ток не поймешь, где она(о) плачет, а где платит)))))
а так, полностью с ней согласен.....на гену(какогото) жалуются, теперь тарифы ни те.......идите на ОДНОКЛАССНИКИ Это сообщение отредактировал Хрень_с_горы - 22/01/2010, 17:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: