Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тарифы, рацпредложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 20:14,  Беся 
рискну с первого раза..Лейла!!
      » 26/01/2010, 20:39,  SHAPA 
Беся ("26/".$m["янв"]."/2010," 20:14)
рискну с первого раза..Лейла!!

Кто не рискует, тот не пьет шампаское.... Беся и так его не пьет, она рискует только после Мартини...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 26/01/2010, 23:29,  Илья_ 
_ROMUL_ ("26/".$m["янв"]."/2010," 19:15)
Дааа,были времена и страсти...ну и что?

Да, судья SHAPA важно прогуливался по столам..он тогда еще стихами не был увлеченн,)))но остротами бросался направо и налево...А потом, в СофринЕ, я увидела,что не такой он и важный...нормальный))! А что еще было то??
Да, частенько отличалась наша запятая,но надо сказать,по делу и за правду,это только щас понятно!

Спасибо,Коля,хорошие стихи...прям перед глазами строгий,но справедливый Мех и времена его правленья. Очень интересный и содержатеьный человек Алексей -mechanic,в чем,тоже убедилась в том же Софрино.
А вспомните ежемесячный вирт-журнальчик уважаемого Володи -NANT/а...сколько было хохота и ничего не выпускалось из внимания,ни одна мелочь...даже поздравлялки, с победой на командниках, были особенные...веселые и остроумные..Эх...сколько еще всего можно вспоминать..

Но,все, как известно,или кончается,или меняется....

А Гамб все стоит и будет стоять, и переживет еще много, много переменн!

Так пусть стоит!!!

P.S. С трех раз угадайте,кто я?))),что делать,не смогла удержаться...

Уже озвучил в форуме домино кто ты)))(хозяин ника)
      » 28/01/2010, 23:00,  запятая 
_ROMUL_ ("26/".$m["янв"]."/2010," 19:15)
Спасибо,Коля,хорошие стихи...

Коля, признавая ваш талант стиплета, прошу сочинить позитивные стихи на сей момент, оно ж не все так плохо у нас тут сейчас. ждем-с.
      » 29/01/2010, 11:01,  SHAPA 
запятая ("28/".$m["янв"]."/2010," 23:00)
... прошу сочинить позитивные стихи на сей момент, оно ж не все так плохо у нас тут сейчас. ждем-с.

О чем писать? О нашей замкнутой жизни на Гамблере? О том, что мы теряем друзей? Ведь положительного очень мало. Игры - деньги... Деньги - игры... но деньги вперед. Деньгами можно открыть двери, но нельзя открыть души.
Чтобы написать о хорошем, надо это хорошее увидеть. Новерно многие помнят, что раньше на Форуме было очень много споров между игроками или так сказать "группировками", а теперь в основном споры между игроками и ГС, создалась одна большая группировка, которой имя "Игроки Гамба". И это не только в зале нард, но и в других залах такое же происходит. Вот это "такое" объединяет игроков, есть что-то общее. Чат можно сказать прикрыли, на Форуме читать нечего. Форум... представьте форум, где он зародился и что на том форуме скидывали (закрывали) ораторов. Представили? Я тоже представил, но это тогда уже не форум.
Мне один из последних постов Вадима "понравился", о магазине, "тронул"... и написал тот же пост, но только своими словами и в рифме, как только его прочитал, но это опять не позитив.

Не по нраву товар в магазине
Иль спектакль наскучил уже?
Не тяните ребята резину,
Соберитесь втроем в гараже.
И не стройте невинные рожи,
Что радеете вы за товар,
Вы на быдло немного похожи
И несет от вас пьяный угар.
Не ходить в магазин ваше право,
Но не стройте демарш у дверей,
Полицаи разгонят ораву
И нон грата объявим, поверь.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: