| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тарифы, рацпредложение | | | |
|
|
||
Уже озвучил в форуме домино кто ты)))(хозяин ника) |
||
|
|
||
Коля, признавая ваш талант стиплета, прошу сочинить позитивные стихи на сей момент, оно ж не все так плохо у нас тут сейчас. ждем-с. |
||
|
|
||
О чем писать? О нашей замкнутой жизни на Гамблере? О том, что мы теряем друзей? Ведь положительного очень мало. Игры - деньги... Деньги - игры... но деньги вперед. Деньгами можно открыть двери, но нельзя открыть души. Чтобы написать о хорошем, надо это хорошее увидеть. Новерно многие помнят, что раньше на Форуме было очень много споров между игроками или так сказать "группировками", а теперь в основном споры между игроками и ГС, создалась одна большая группировка, которой имя "Игроки Гамба". И это не только в зале нард, но и в других залах такое же происходит. Вот это "такое" объединяет игроков, есть что-то общее. Чат можно сказать прикрыли, на Форуме читать нечего. Форум... представьте форум, где он зародился и что на том форуме скидывали (закрывали) ораторов. Представили? Я тоже представил, но это тогда уже не форум. Мне один из последних постов Вадима "понравился", о магазине, "тронул"... и написал тот же пост, но только своими словами и в рифме, как только его прочитал, но это опять не позитив. Не по нраву товар в магазине Иль спектакль наскучил уже? Не тяните ребята резину, Соберитесь втроем в гараже. И не стройте невинные рожи, Что радеете вы за товар, Вы на быдло немного похожи И несет от вас пьяный угар. Не ходить в магазин ваше право, Но не стройте демарш у дверей, Полицаи разгонят ораву И нон грата объявим, поверь. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: