Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова налап Родной Украины, И снова налап Родной Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 21:14,  КРОКОДИЛЫЧ 
не считаю разумным сниматься с турниров - этим прежде всего самого себя наказываешь.
а наказывать элегантнее можно - играя по возможности против них : в турнирах же они по 1 сидят как правило
      » 26/01/2010, 21:15,  pirgoff 
Черт - сумбурно вышло.... но Аська в Гамбе живет - это точно - и не одни "Украинцы" ейбалуются..... я из парного дурака сразу вышел и из команды и вообще - играть смысла нет.... а в кинга - все-таки игра не парная..... А до начала игры, выходить из нее - точно не буду....... и доиграю до конца....
      » 26/01/2010, 21:28,  Давид 
Я один из представителей вышеобруганой команды. Разберем, для начала, что такое налап. Если игрок спецом берет на себя лишнюю взятку и этим дает шанс на пронос другому игроку, а потом заворачивает третьего - это налап. А если в процессе отбора игрок определил расположение карт у остальных игроков и просто отдается не вслепую, а в конкретного игрока - это симпатия к игроку. Просто наша команда дружная, иногда общается между собой вне Слона. Отсюда и симпатия к друг другу. Играя в любую игру есть люди которые симпатизируют друг-другу или невзлюбили кого-то. Лично у меня есть пару недругов в списке и когда я попадаю с ними за один стол пытаюсь им насолить (по-игроцки). но не ценой своего проиграша. Указывайте конкретные партии для разбора, а не голословные заявления.
      » 26/01/2010, 21:36,  валерчи 
Я вхожу в команду УКР_КИНГ могу сказать что меня раскатывали много раз другие команды и я не пишу ни каких жалоб не на кого,но если играя вдвоем с укр кинг против соперника и ему приходит вся крупная карта и он берет все попричине расклада карт и сразу кричит налап и бросает играть ,какой это налап это расклад.И так начали делать многие.Я лично так не делаю ,неповезло в этот раз повезет в другой раз но игру доигрую.
      » 26/01/2010, 21:49,  Давид 
Насчет Аськи или Скайпа. За время моего членсва в команде, ни разу никто не попросил у меня ни того ни другого. Телефонами обменивались, общались - но не во время игры за одним столом. Я не оправдываюсь за себя или за команду, просто так оно и есть. И вообще, пора кингистам создать корпорацию с внутренним рейтингом, внутренними турнирами и т.д. Я член корпорации в FP, играем в преферанс есть внутринние турниры и рейт. Бывают разногласия, бывают аппеляции, но налапа нет - все члены одной корпорации. Кстати, кроме меня в ней состоят еще 3 игрока Украины кинг, и там мы не "налапники" , а соперники - и нам это не мешает состоять в одной команде. pirgoff отметил верно - не надо искать виновных в своих ошибках!!!! Повторюсь - указывайте конкретные партии.
      » 27/01/2010, 00:26,  РАМАЙ 
Давид ("26/".$m["янв"]."/2010," 21:49)
не надо искать виновных в своих ошибках!!!!

+100

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/01/2010, 20:28,  Andreyy 
турнир ЗК 28/01/2010
снялся в 1-м туре, т.к. не играю с налапниками из Родной Украины
даешь протоколы партий как лучшее средство борьбы с налапом!!!
      » 28/01/2010, 20:53,  natalinj 
Сниматься - не хочу, но с Родноукраинцами играть часто бывает неприятно(( Конечно, это моё мнение далеко не про всех членов команды! Большинство-таки - нормальные ребята.
Согласна, что с судьями игры были справедливее. Но постоянная НЕИГРА с хохлами - имхо, не средство для борьбы с нечестностью(
      » 29/01/2010, 14:26,  Andreyy 
средство борьбы с налапничеством - поймать за руку
а для этого необходимы протоколы партий
вот за это и борюсь...
      » 30/01/2010, 22:02,  vamp 
Я в гробу видал то во что превратила эта банда турниры по заказному кингу -администрации свой детище до лампочки-вот что удивительно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: