Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова налап Родной Украины, И снова налап Родной Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 16:07,  AlenkaIL 
Давид ("26/".$m["янв"]."/2010," 21:49)
Я член корпорации в FP, играем в преферанс есть внутринние турниры и рейт. Бывают разногласия, бывают аппеляции, но налапа нет - все члены одной корпорации.

Давид,не нужно сюда примазывать FP. Потому как наша корпа - это содрудество. А попросту - друзья. Большинство знакомо между собой много лет (пусть и виртуально). И поэтому есть преф(кинг) как игра ,в которой нужно выграть, и есть конкретные человеческие отношения. Налапу у нас просто не место.Налап никому не нужен.В турнирах в гамбе этих отношений просто нет.

И ещё. существует команда FP по кингу,капитаном которой я являюсь. Странно слышать,что Вы член другой команды. unsure.gif
      » 5/02/2010, 18:05,  Andreyy 
в ответ на мою петицию:

Протоколы партий работают уже несколько дней, и на команднике по дураку они писались.
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

это правда (по кингу) или админы так шутят?
      » 8/02/2010, 21:03,  Andreyy 
думаю, пока нет протоколов и нельзя поймать за руку - буду просто мочить родноукраинцев. а если сядут двое - буду звать свидетелей налапа...
      » 9/02/2010, 16:21,  franzak 
Андрей , тебе не надоело плакаться. Игрок уличенный в команде "Родная Украина " в налапничестве, будет тут же удален из команды (вне зависимости от статуса и принесенных баллов команде).
Такое впечатление , что сам с собой отписываешься
      » 9/02/2010, 19:43,  АС2005 
я просто интересуюсь и не более
franzak кто-то уже был удален из команды Родная Украина?
      » 9/02/2010, 23:05,  Andreyy 
и тем не менее буду продолжать мочить родноукраинцев, что последние дни делаю достаточно успешно, чего и всем желаю.
такое впечатление, что franzak наивно полагает (!!!wink.gif, что в команде налапа нет и не было. даже смешно.
после всего, что было, сколько народу высказывалось, и в основном не в пользу родноукраинцев - такой команде не место на гамбе (это мое личное мнение).

Это сообщение отредактировал Andreyy - 9/02/2010, 23:06
      » 10/02/2010, 16:16,  franzak 
Если кто-то будет замечен в налапе будет удален из команды. За последние 3 недели не было ни одного повода. Дальше видно будет.
      » 10/02/2010, 17:02,  franzak 
Если кто-то будет замечен в налапе будет удален из команды. За последние 3 недели не было ни одного повода. Дальше видно будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: