| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова налап Родной Украины, И снова налап Родной Украины | | | |
|
|
|
в ответ на мою петицию:
Протоколы партий работают уже несколько дней, и на команднике по дураку они писались. Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой' это правда (по кингу) или админы так шутят? |
|
|
|
думаю, пока нет протоколов и нельзя поймать за руку - буду просто мочить родноукраинцев. а если сядут двое - буду звать свидетелей налапа...
|
|
|
|
Андрей , тебе не надоело плакаться. Игрок уличенный в команде "Родная Украина " в налапничестве, будет тут же удален из команды (вне зависимости от статуса и принесенных баллов команде).
Такое впечатление , что сам с собой отписываешься |
|
|
|
и тем не менее буду продолжать мочить родноукраинцев, что последние дни делаю достаточно успешно, чего и всем желаю.
такое впечатление, что franzak наивно полагает (!!! после всего, что было, сколько народу высказывалось, и в основном не в пользу родноукраинцев - такой команде не место на гамбе (это мое личное мнение). Это сообщение отредактировал Andreyy - 9/02/2010, 23:06 |
|
|
|
Если кто-то будет замечен в налапе будет удален из команды. За последние 3 недели не было ни одного повода. Дальше видно будет.
|
|
|
|
Если кто-то будет замечен в налапе будет удален из команды. За последние 3 недели не было ни одного повода. Дальше видно будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: