Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А может убирать 1 рас в год записи наказания из истории игрока?, Как Новогодний подарок тем кто не нарушает больше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стирать записи из истории наказаний если они не повторяются в течении полугода или года? или нет?
Я за то чтобы стирать наказания [ 46 ]  [51,69%]
Я против [ 26 ]  [29,21%]
Я за то чтобы дать наказание автору опроса за такую тему [ 17 ]  [19,10%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 31/12/2009, 13:29, Автор: Профик 
А зачем игрокам видеть наказания например Иванова,если он не нарушал на протяжении долгого времени ( пол-года или год)?!Он же не убивал и не воровал,было может нарушал,а потом подумав перестал нарушать.Почему бы ему не дать шанс начать с чистого листа и убрать с истории наказаний все замечания!? И поверьте что только глупые и фраера гордятся своими пакостными записями в истории!Пожалуйста администраторы отнеситесь с пониманием к (просьбе) тексту!Всех с Новым Годом!

P.S.Может амнистируете всех нарушителей а?!

P.P.S.Смотрите кто хочет у меня раздел в фотоальбоме "Новый Год"wink.gif!
      » 2/01/2010, 17:24, Автор: MortalKombat 
Против !
Народ должен знать своих "героев" в клубе ))
+ по архиву записей наказаний , администрация ориентируется о суровости текущего и будщих наказаний .
А если человек исправился , то это итак будет понятно, по давности наказаний .

Тут ещё (в другой теме) девушка предлагала наказывать нарушителей рублём , а не блокировкой в клуб ... - тоже против !
Получается , заплатил 50-100 рублей и нарушай правила дальше на здоровье ...если только сделать 50-100 баксов ))
Но тоже не вариант , т.к. у большенства людей вообще нет ЛС , откуда снимать бабки то ?! )
Вообщем , слоник взятки не берёт ! )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 2/01/2010, 17:39, Автор: iuda 
А я вот хз на полном серьезе. И как упомянул Бравый Комбат, про девушку у которой видимо финансовые проблемы, мнение двоякое, как ни крути, тут можно много спорить.
Ну есть наказания, и шо? Убрали и их больше не будет? Ша! Были есть и будут. Ни что не вечно под сенью этого клуба:)
Так что я не голосую.
      » 3/01/2010, 00:03, Автор: Профик 
MortalKombat ( "2/".$m["янв"]."/2010," 17:24)
Против !
Народ должен знать своих "героев" в клубе ))
+ по архиву записей наказаний , администрация ориентируется о суровости текущего и будщих наказаний .
А если человек исправился , то это итак будет понятно, по давности наказаний .

Тут ещё (в другой теме) девушка предлагала наказывать нарушителей рублём , а не блокировкой в клуб ... - тоже против !
Получается , заплатил 50-100 рублей и нарушай правила дальше на здоровье ...если только сделать 50-100 баксов ))
Но тоже не вариант , т.к. у большенства людей вообще нет ЛС , откуда снимать бабки то ?! )
Вообщем , слоник взятки не берёт ! )

Не совсем согласен с вами Комбат!Объясняю почему!Игрок перестал нарушать и в течении года не было замечаний,зачем тогда всем видеть его прошлое (историю наказаний)!? смысл какой?Кому нужно, он и так запомнит что(пример) "Сергей Рыболов" был нарушитель и его часто наказывали и отключали ему чат.

Игроку же этому который не нарушал на протяжении столь долгого времени,как маленький плюс от администрации,-удаление его записей из истории наказаний.Подчеркиваю, что удалять записи наказаний предлагаю (прошу) только если нарушений не было пол-года или год,а год ) это уже "срок".Хорошо будет всем,и администрации( нет нарушений больше ),и игроку у которого может появиться стимул играть и не нарушать,зная что например через пол-года его плохая запись наказаний уберется.
Сейчас беру в пример свой ник "Профик",он имеет запись в истории - " 2-дек-2009 Профик Отключение от форума обсуждение действий модератора 3-дек-2009 Срок истек " ,Я не читал правила поведения на форуме,потому что суда не заходил раньше.Тут открывши новую тему,мною был написан текст который противоречил правилам форума и исходя из этого последовало наказание от администрации.Я осознал свою ошибку и если бы знал что меня за это покарают,-то оформил бы текст письма иначе,чтобы ко мне не было никаких претензий от модераторов!Я думаю что в моем случае это не сильно грубое нарушение.И как вы Комбат пишите,-"Народ должен знать своих "героев" в клубе ))",за свое нарушение "героем" себя не считаю(но это спорная тема).
По поводу "наказывать нарушителей рублем",это уже решать администраторам!Считаю это выгодным предложением которое сделал я еще до этой -девушки Экономиста в письме и из за которого меня и наказали(письмо стерли модераторы,некоторые строки в нем нарушали правила форума) .Вместо блокировки доступа в клуб ограничить нарушителя чатом и уплатой штрафа.Без возможности общаться в чате нарушения практически исключены! 99% нарушений случаются при общении в чате или на форуме .Таким било предложение в моем письме.( Это также спорная тема)
      » 3/01/2010, 00:24, Автор: Профик 
За мои грамматические ошибки прошу не осуждать и не смеяться)! Нам в школе 1 рас в неделю русский преподавали и то не всегда,а за-рубежом многое забывать стал,но совершенствуюсь,вспоминаю и учу)!
      » 3/01/2010, 00:46, Автор: MortalKombat 
Профик ( "3/".$m["янв"]."/2010," 00:03)
Не совсем согласен с вами Комбат!Объясняю почему!Игрок перестал нарушать и в течении года не было замечаний,зачем тогда всем видеть его прошлое (историю наказаний)!? смысл какой?Кому нужно, он и так запомнит что(пример) "Сергей Рыболов" был нарушитель и его часто наказывали и отключали ему чат.

Игроку же этому который не нарушал на протяжении столь долгого времени,как маленький плюс от администрации,-удаление его записей из истории наказаний.Подчеркиваю, что удалять записи наказаний предлагаю (прошу) только если нарушений не было пол-года или год,а год ) это уже "срок".Хорошо будет всем,и администрации( нет нарушений больше ),и игроку у которого может появиться стимул играть и не нарушать,зная что например через пол-года его плохая запись наказаний уберется.
Сейчас беру в пример свой ник "Профик",он имеет запись в истории - " 2-дек-2009 Профик Отключение от форума обсуждение действий модератора 3-дек-2009 Срок истек " ,Я не читал правила поведения на форуме,потому что суда не заходил раньше.Тут открывши новую тему,мною был написан текст который противоречил правилам форума и исходя из этого последовало наказание от администрации.Я осознал свою ошибку и если бы знал что меня за это покарают,-то оформил бы текст письма иначе,чтобы ко мне не было никаких претензий от модераторов!Я думаю что в моем случае это не сильно грубое нарушение.И как вы Комбат пишите,-"Народ должен знать своих "героев" в клубе ))",за свое нарушение "героем" себя не считаю(но это спорная тема).
По поводу "наказывать нарушителей рублем",это уже решать администраторам!Считаю это выгодным предложением которое сделал я еще до этой -девушки Экономиста в письме и из за которого меня и наказали(письмо стерли модераторы,некоторые строки в нем нарушали правила форума) .Вместо блокировки доступа в клуб ограничить нарушителя чатом и уплатой штрафа.Без возможности общаться в чате нарушения практически исключены! 99% нарушений случаются при общении в чате или на форуме .Таким било предложение в моем письме.( Это также спорная тема)

Я лично не запоминаю - кого и сколько раз наказывали , проще посмотреть , т.к. "Евгениев Касперских" в клубе хватает ))
За мелкие и единичные нарушения - можно было бы и стирать через год , но в клубе есть и регулярные нарушители , тогда пришлось бы сортировать всех , только лишний гемор администрации .
Логично конечно , что твоё предложение многие "герои" поддержат , но в самих записях ничего страшного то нет , исправиться можно в любой момент , было бы желание.
Вообщем , у каждого своё мнение и это есть хорошо !

За ошиПки , не волнуйся , я тоже налипил полно в прошлом сообщении , простительно , праздники всё таки... ))

--------------------
      » 3/01/2010, 02:31, Автор: Профик 
Понимаешь Илья!wink.gif Тут есть еще такая проблемка,у меня есть клон(ы) которые подключены к лицевому счету,я не хотел бы чтобы их знали!Но теперь я их хочу отключить от счета,все-равно кому нужно они определят мох клонов,ведь у них стоит в истории наказаний то же самое что и у Профика.Но я не только из за этого предложил стирать наказания если нет повторных нарушений)! А клонов мне придется отключить,за них теперь зря деньги плачу,все-равно их истинного владельца можно определить.
      » 3/01/2010, 15:03, Автор: ПОДСТАВА 
Профик ( "3/".$m["янв"]."/2010," 02:31)
Понимаешь Илья!

Да в том то и проблема Профик , что Комбат не понимает нифига)
Его , в отличие от меня не банят за "бессмысленный" флуд во многих темах)
Флударасит и троллит сам не понимая того , а его при этом не банят)
Мало того , он считает себя крутым при этом ...
Да и вообще , вы разве не заметили , что все ваши опросы Слону просто поХоботу ... ну то есть Хобот он ложил на ваши опросы)
Экономистам скажу , как вы себе представляете юридическую основу и бухгалтерию наказаний за бабки?! Договора тыщами будем все переделывать?!
И в каждом из них , будет указано к примеру слово ХХХ - стоит 100 баксов?!
Ну не смешите Гамблер - он и так смешной благодаря вам)
Кто например мне ответит , что по вашим опросам за последнии пол-года принято хоть одно положительное решение?!
Так что девочки и мальчики не создавайте больше "мутных" и ненужных опросов)
Помните опрос - мохинации рыболова?
Так вот если сделать такой же , но про то Комбата , даже не сомневаюсь , что он вас сильно удивит результатами)
С наступившим!
      » 3/01/2010, 17:17, Автор: MortalKombat 
Мечта Рыболова - чтобы меня наказали + Дулман старается спровоцировать ))
Ребят , да бросьте , переключите своё мужское внимание на женский пол , это гораздо приятнее + они оценят , а я то всё равно - нет )
А если найдут за что наказать - накажут , не волнуйтесь )
По крайне мерее отбуду наказание достойно , без присутствия на турнирах и в форуме - левым клоном .
Я хоть и много пишу тут , но стараюсь всегда по делу , все мои темы так или иначе связаны с клубом , игрой , игроками .

--------------------
      » 3/01/2010, 17:45, Автор: ПОДСТАВА 
MortalKombat ( "3/".$m["янв"]."/2010," 17:17)
Мечта Рыболова - чтобы меня наказали + Дулман старается спровоцировать ))
Ребят , да бросьте , переключите своё мужское внимание на женский пол , это гораздо приятнее + они оценят , а я то всё равно - нет )
А если найдут за что наказать - накажут , не волнуйтесь )
По крайне мерее отбуду наказание достойно , без присутствия на турнирах и в форуме - левым клоном .
Я хоть и много пишу тут , но стараюсь всегда по делу , все мои темы так или иначе связаны с клубом , игрой , игроками .

Ты думаешь , "брутальный и мортальный" Илюша , что это - мечта Рыболова только?!
Ну давай опрос "замутим" по этому поводу!?
Может тогда ты "доедешь" , что всё что ты здесь пишешь , так или иначе связано с "членством" и к клубу не имеют никакого отношения , ты ошибся сайтом дружок)
А Жека с Гариком , таких как ты , имели ещё в сорок пятом)

Это сообщение отредактировал ПОДСТАВА - 3/01/2010, 18:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: