Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финальные турниры, Сезонные и годовые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2010, 20:03,  Жаконя 
Леня это "Все свое ношу с собой"
      » 18/01/2010, 01:10,  AvrilLavigne 
Arkhi ("16/".$m["янв"]."/2010," 16:19)
Volkodaff ("16/".$m["янв"]."/2010," 17:10)
Сергей, а нельзя ли амнистировать Влада в шведках и крейзи? Ведь в этих играх он 100% ничего не нарушал, да и доказательств его вины прогой не видно...

1. В финал по Crazyhouse указанный ник просто не попал (иначе я бы отметил наличие дисквалификации).
2. Минимальное наказание за игру с помощью программы - отстранение от всех Клеточных турниров, независимо от "затронутой" игры.
3. Доказательства есть; вполне достаточные. Но привлечь гроссмейстера для экспертизы (и вынесения окончательного вердикта) я смогу лишь после подачи официальной апелляции.
4. Сокращение срока наказания допускается в исключительных случаях при полном раскаянии (как я понимаю, "нам это не грозит"wink.gif.

3 пункт жжот. до того проверял партии какой-то Vassily Pupkin (Elo=1000) (об его шахматной силе при этом ничего не говорится), а если дать штуку, то проверять будет гроссмейстер?

что произойдёт, если проведённая игроком более высокого ранга экспертиза укажет на то, что подозрительные партии игрались честно? признают ли наказание клеветой? признаётся ли наказание за игру программой обвинением игрока в применении программной помощи? что ожидает наказавшего за ложные обвинения?
из пункта 4 следует, что если докажут невиновность игрока, но он не раскается, то он всё равно отсидит по полной?))
      » 18/01/2010, 07:59,  Omskdizel 
Игрок Vlad_ отключен от форума на 7 дней. Оффтоп в важной теме, продолжение закрытой темы. Правила подачи апелляции почитайте все-таки.

2Kolbasiuk, Жаконя: Предупреждения. Для личного общения есть приват. А для подобных вопросов есть еще и поисковики.

2AvrilLavigne: Пока только предупреждаю. Но следующее передергивание фактов повлечет за собой отключение от форума.
      » 18/01/2010, 10:47,  СКУМБР 
Приветствую.

Если я правильно посмотрел, то Финал Сезона по Crazyhouse 19 января проходит в одно время с командным турниром по ШП.
Может быть, подвинуть его на час назад, на 19-00, например?
Тогда как раз успеем закончить до старта командника.
Вариант со сдвигом командника, насколько я понимаю, не проходит по причинам Регламента (все командники в одно время) и позднего времени для других часовых поясов.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 18/01/2010, 11:55,  Arkhi 
СКУМБР ("18/".$m["янв"]."/2010," 11:47)
... Финал Сезона по Crazyhouse 19 января проходит в одно время с командным турниром по ШП.
Может быть, подвинуть его на час назад, на 19-00, например?
...

Сожалею, однако накладок разного рода сложно избежать; в данном случае, существенно и то, что финал проводится в сжатые сроки после объявления о нём и "переигрывать" время начала просто неуместно. А "пиковая" посещаемость - это обычно как раз 20-21 час.

Реально командный турнир начнётся в 20.35 (за счёт паузы перед 1-м туром), поэтому можно ожидать, что половина (если не больше) финального турнира уже будет сыграна; надеюсь, команда по шахматным поддавкам с пониманием отнесётся к Вашей задержке.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/01/2010, 15:00,  AvrilLavigne 
Omskdizel ("18/".$m["янв"]."/2010," 07:59)
2AvrilLavigne: Пока только предупреждаю. Но следующее передергивание фактов повлечет за собой отключение от форума.

Передёргивание фактов не может содержаться в вопросительном предложении. В вопросительном предложении я пытаюсь найти ответ на вопросы, которые в нём поднимаю, возможно, определить необходимую для правильного восприятия трактовку правил. Невопросительное предложение ровно одно в моём сообщении, оно звучит как "3 пункт жжот". Неужели это считается передёргиванием фактов?
И где ответы на вопросы? Их очень много.
Прошу отменить предупреждение или изменить причину выдачи оного, а также ответить на предыдущие вопросы.

Это сообщение отредактировал AvrilLavigne - 18/01/2010, 15:00
      » 18/01/2010, 16:31,  Мастер_Скив 
А по шашкам финалы будут, или я что то просмотрел?
      » 19/01/2010, 07:13,  Omskdizel 
Игрок AvrilLavigne отключен от форума на 3 дня. Оффтоп в важной теме.

Хочется ответов? Откройте новую тему и сформулируйте их как-нибудь повежливее, а в такой постановке там только половина вопросы, вторая половина непонятно откуда взятые утверждения. Хотя глядя на вопросы однозначно могу сказать, что на форуме точно на них ответы есть.
      » 20/01/2010, 12:36,  Arkhi 
Повторный финал сезона по Crazyhouse назначается на 26-го января (вторник); начало в 20.00, зал "Клетки-Высшая".

Порядок допуска и проведения не изменился (см. самый первый пост темы).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/01/2010, 12:46,  Arkhi 
Финал сезона по отелло состоится 25-го января (понедельник); начало в 21.00, зал "Команды".

Безусловное право участия в финале получают победитель турнира Лига по Отелло Осень-2009 и первые 8 иных ников сезонного зачёта Кубок Отелло, Осень 2009, итоги:
1. БычараБыков
2. hiding
3. тупырь
4. Ленточка
5. костянчик2
6. killer
7. Селедка
8. Average
9. ЖучараЖуков
- а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта Кубок Отелло, Марафон Осень 2009 не из числа вышеуказанных:
10. Deryl
11. Vano_Gut
12. peliken

Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 10-го по 21-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Осень 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 5; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по отелло.

Для справки (список запасных "по ранжиру"):
13. ANDY87
14. K2Heart
15. andreygraf
16. Grizzli
17. Disl
18. mif252
19. als
20. Irino4ka
21. Ss10sS
22. KapPanika
23. pesiybob
24. башмак

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: